Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 1038950" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 36, часть 3</strong></p><p></p><p><strong>Медынский "Честь" часть 12</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Роман</strong>-добрый, отзывчивый-пошёл разбираться на завод, чтоб Антону помочь с работой.</p><p></p><p><strong>Сергей</strong>-провокатор-начал говорить за Марину Антону всякие гадости</p><p></p><p><strong>Антон</strong>-импульсивный, вспыльчивый-накинулся на Сергея после услышанного о Марине. Стыдливый, горделивый даже точнее-не понимал, как делать новую для него работу, спрашивать не хотел, по итогу брака наделал. Сдержанный-не подавал виду обиды или чего то такого при Марине. Ревнивый-ревновал Марину к Степе.</p><p></p><p><strong>Валя</strong>-трудолюбивый, жизнерадостный-очень любил свою работу ремонтника, расхваливал её.</p><p></p><p><strong>Марина</strong>-сострадательная, чуткая-пришла к Антону, очень пылко говорила с ним и извинялась</p><p></p><p><strong>Георгий</strong>-добродушный, чуткий-не был против того, что Марина с Антоном, ведь это любовь и он это понимал, уважал свою дочь</p><p></p><p><strong>Екатерина</strong>-заботливая, тревожная-была против Антона, т.к переживала за Марину.</p><p></p><p><strong>Вывод</strong>: Антон изначально не был плохишом, здесь больше сыграла роль его ведомость и зависимость от чужого мнения, но увы от мнения гнилой компании, все его агрессивные нападки на реальных товарищей-это защитная реакция, но совесть была всегда с ним, он смог про анализировать совершить Суд над собой и стать лучшей версией себя, надеюсь и у меня так получится. Что касаемо Марины и остальных ребят, показана чистота и благие намерения, так же Прасковья уделяла внимание и душой чувствовала, что Антон хороший. Произведение учит не опускать рук, найти в себе действительно человека, пока ты молод, пока ты жив-всё в твоих руках, ты лепишь себя сам. </p><p>Понравилось четверостишье:</p><p>Перед собой я сам теперь в ответе,</p><p>Мой приговор указом не сотрут.</p><p>И мне страшнее всех судов на свете</p><p>Мой собственный и беспощадный суд.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 1038950, member: 2644"] [B]урок 36, часть 3[/B] [B]Медынский "Честь" часть 12[/B] [B] Роман[/B]-добрый, отзывчивый-пошёл разбираться на завод, чтоб Антону помочь с работой. [B]Сергей[/B]-провокатор-начал говорить за Марину Антону всякие гадости [B]Антон[/B]-импульсивный, вспыльчивый-накинулся на Сергея после услышанного о Марине. Стыдливый, горделивый даже точнее-не понимал, как делать новую для него работу, спрашивать не хотел, по итогу брака наделал. Сдержанный-не подавал виду обиды или чего то такого при Марине. Ревнивый-ревновал Марину к Степе. [B]Валя[/B]-трудолюбивый, жизнерадостный-очень любил свою работу ремонтника, расхваливал её. [B]Марина[/B]-сострадательная, чуткая-пришла к Антону, очень пылко говорила с ним и извинялась [B]Георгий[/B]-добродушный, чуткий-не был против того, что Марина с Антоном, ведь это любовь и он это понимал, уважал свою дочь [B]Екатерина[/B]-заботливая, тревожная-была против Антона, т.к переживала за Марину. [B]Вывод[/B]: Антон изначально не был плохишом, здесь больше сыграла роль его ведомость и зависимость от чужого мнения, но увы от мнения гнилой компании, все его агрессивные нападки на реальных товарищей-это защитная реакция, но совесть была всегда с ним, он смог про анализировать совершить Суд над собой и стать лучшей версией себя, надеюсь и у меня так получится. Что касаемо Марины и остальных ребят, показана чистота и благие намерения, так же Прасковья уделяла внимание и душой чувствовала, что Антон хороший. Произведение учит не опускать рук, найти в себе действительно человека, пока ты молод, пока ты жив-всё в твоих руках, ты лепишь себя сам. Понравилось четверостишье: Перед собой я сам теперь в ответе, Мой приговор указом не сотрут. И мне страшнее всех судов на свете Мой собственный и беспощадный суд. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller