Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 1034768" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 28, часть 1</strong></p><p></p><p><strong>1. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.</strong></p><p>1. Хвалилась тем, что мне назначают кучу собеседований, но на деле в основном это были всякие шаражкины конторы</p><p>2. Хвалилась тем, что позвали на соревнование, но нужных результатов сделать не удалось, заняли командой 3 место </p><p>3. Хвалилась тем, что со мной много кто хочет общаться, но на самом деле большая часть людей была дефолтная, либо какие нибудь алкоголики и наркоманы</p><p><strong>2. С волками жить - по волчьи выть.</strong></p><p>1. Когда начала общаться с выпивающим окружением, сама начала хотеть пить, под комп.игру к примеру и в таком роде</p><p>2. Пока вела наркоманский образ жизни, в кругу общения были лишь одни нарки, потому что сузился интерес до наркотика и его добычи</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 1034768, member: 2644"] [B]урок 28, часть 1[/B] [B]1. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.[/B] 1. Хвалилась тем, что мне назначают кучу собеседований, но на деле в основном это были всякие шаражкины конторы 2. Хвалилась тем, что позвали на соревнование, но нужных результатов сделать не удалось, заняли командой 3 место 3. Хвалилась тем, что со мной много кто хочет общаться, но на самом деле большая часть людей была дефолтная, либо какие нибудь алкоголики и наркоманы [B]2. С волками жить - по волчьи выть.[/B] 1. Когда начала общаться с выпивающим окружением, сама начала хотеть пить, под комп.игру к примеру и в таком роде 2. Пока вела наркоманский образ жизни, в кругу общения были лишь одни нарки, потому что сузился интерес до наркотика и его добычи [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller