Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 667742" data-attributes="member: 2644"><p><strong>163.ЕВАНГЕЛИЕ ОТ .ИНФО</strong></p><p>Да, Маруся атеистка, а так же анархист и панк, но эта статья ни в коем случае не богохульная издёвка. То, что она пишет- это проповедь и благая весть. Проповедь- это распространение идей, знаний и истин, а благая весть-это радостная весть и возможности спасения. Иисус говорил истину, с которой согласится любой здравомыслящий человек, религия и атеизм тут не причем. Идеологию Иисуса несло в мир множество людей, и такое большое количество людей задействовано в распространении его истины. А чёртовы фанатики, глупцы боролись со всеми, кто преподносил идеологию Иисуса в иной, современной форме. Носители идеологии Иисуса убивали себе подобных. Вот пример: коммунисты убивали священников, священники убивали коммунистов. А коммунисты во главе с Лениным, самые ярые и сильные в истории человечества распространители Иисуса. И еще, Иисус это не выдумка, а реальная историческая личность, и то что написано в Евангелие это научный факт, за исключением всяких чудес, которые приписывались Иисусу, о том, что он ходил по воде и превращал воду в вино, это уже были додумки еврейских крестьян первого века и верить в это верх идиотизма. Для людей он был народным героем, он открыл глаза на реальное положение вещей, вселил надежду, а его взяли и убили. Он был отчаянным, смелым и справедливым человеком, который стремился изменить мир. И нёс он новую идеологию морали, так же, как и Ленин, только у Ленина без мракобесия. а большевики крушили церкви потому что они даже близко не пахли идеями Иисуса, они обогащали попов, сейчас как мне кажется мало что изменилось. И еще, Иисус был очень верующим человеком, но мог отделять зерна от плевел! ругался с тупыми фанатиками оспаривая их глупость. Для него были важны заповеди: <strong>любить Бога больше всего на свете</strong> и <strong>любить ближнего, как самого себя</strong></p><p>так вот, ДОБРО ВЕЧНО. и учение о добре и справедливости-это именно то, что выбирает всё человечество </p><p>Я и сама являюсь атеисткой, в юношестве я негативно думала о религии, как раз из за таких вот фанатиков и мракобесии, что написаны в Библии, сейчас восприятие изменилось, верить в Бога я не стала, но поддерживаю идеологию Иисуса</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 667742, member: 2644"] [B]163.ЕВАНГЕЛИЕ ОТ .ИНФО[/B] Да, Маруся атеистка, а так же анархист и панк, но эта статья ни в коем случае не богохульная издёвка. То, что она пишет- это проповедь и благая весть. Проповедь- это распространение идей, знаний и истин, а благая весть-это радостная весть и возможности спасения. Иисус говорил истину, с которой согласится любой здравомыслящий человек, религия и атеизм тут не причем. Идеологию Иисуса несло в мир множество людей, и такое большое количество людей задействовано в распространении его истины. А чёртовы фанатики, глупцы боролись со всеми, кто преподносил идеологию Иисуса в иной, современной форме. Носители идеологии Иисуса убивали себе подобных. Вот пример: коммунисты убивали священников, священники убивали коммунистов. А коммунисты во главе с Лениным, самые ярые и сильные в истории человечества распространители Иисуса. И еще, Иисус это не выдумка, а реальная историческая личность, и то что написано в Евангелие это научный факт, за исключением всяких чудес, которые приписывались Иисусу, о том, что он ходил по воде и превращал воду в вино, это уже были додумки еврейских крестьян первого века и верить в это верх идиотизма. Для людей он был народным героем, он открыл глаза на реальное положение вещей, вселил надежду, а его взяли и убили. Он был отчаянным, смелым и справедливым человеком, который стремился изменить мир. И нёс он новую идеологию морали, так же, как и Ленин, только у Ленина без мракобесия. а большевики крушили церкви потому что они даже близко не пахли идеями Иисуса, они обогащали попов, сейчас как мне кажется мало что изменилось. И еще, Иисус был очень верующим человеком, но мог отделять зерна от плевел! ругался с тупыми фанатиками оспаривая их глупость. Для него были важны заповеди: [B]любить Бога больше всего на свете[/B] и [B]любить ближнего, как самого себя[/B] так вот, ДОБРО ВЕЧНО. и учение о добре и справедливости-это именно то, что выбирает всё человечество Я и сама являюсь атеисткой, в юношестве я негативно думала о религии, как раз из за таких вот фанатиков и мракобесии, что написаны в Библии, сейчас восприятие изменилось, верить в Бога я не стала, но поддерживаю идеологию Иисуса [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller