Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 667602" data-attributes="member: 2644"><p><strong>162.ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ БЫВШЕМУ НАРКОМАНУ И ГДЕ ИСКАТЬ РАБОТУ?</strong></p><p>Препятствия для поиска работы у бывшего наркомана имеются: судимость, испорченная внешность, я вот состою на учете, мне тоже проблематично устроиться в тот же самой офис какой нибудь, ибо требуются справки. А так же чувство неуверенности, я себя чувствовала очень неуверенно после выхода с первой изоляции, мне казалось а вдруг не получится, а вдруг я что то уроню и всё в этом духе. Так же зачастую наркоманам нечего рассказать о предыдущем месте работы, и даже если я расскажу, сейчас часто звонят в предыдущее место и спрашивают, как справлялся с работой и так далее, что скажут обо мне? а скажут, что я была уволена, потому что наркоманка, безответственная. Вот куда НЕ НАДО идти устраиваться: ремонтные работы, часто там просто кидают на деньги, трейдерские заманухи, такси- большая часть там наркоманы, да и к тому же к самим таксистам садятся множество наркоманов. Хорошие варианты: работа на СТО, так как там часто требуются помощники, и оплата хоть и не большая, но ежедневная, работа на стройке для тех, у кого много физических сил, для женщин, которые потеряли здоровье и внешность, подойдет работа на заправке, работа на автомойке, тоже неплохой вариант и оплата там так же ежедневная зачастую, в день можно заработать не менее 2 тысяч рублей, не знаю, как для России, но для Кз это вполне не плохо. Еще куча работы в интернете, копирайт, логистика, СММ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 667602, member: 2644"] [B]162.ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ БЫВШЕМУ НАРКОМАНУ И ГДЕ ИСКАТЬ РАБОТУ?[/B] Препятствия для поиска работы у бывшего наркомана имеются: судимость, испорченная внешность, я вот состою на учете, мне тоже проблематично устроиться в тот же самой офис какой нибудь, ибо требуются справки. А так же чувство неуверенности, я себя чувствовала очень неуверенно после выхода с первой изоляции, мне казалось а вдруг не получится, а вдруг я что то уроню и всё в этом духе. Так же зачастую наркоманам нечего рассказать о предыдущем месте работы, и даже если я расскажу, сейчас часто звонят в предыдущее место и спрашивают, как справлялся с работой и так далее, что скажут обо мне? а скажут, что я была уволена, потому что наркоманка, безответственная. Вот куда НЕ НАДО идти устраиваться: ремонтные работы, часто там просто кидают на деньги, трейдерские заманухи, такси- большая часть там наркоманы, да и к тому же к самим таксистам садятся множество наркоманов. Хорошие варианты: работа на СТО, так как там часто требуются помощники, и оплата хоть и не большая, но ежедневная, работа на стройке для тех, у кого много физических сил, для женщин, которые потеряли здоровье и внешность, подойдет работа на заправке, работа на автомойке, тоже неплохой вариант и оплата там так же ежедневная зачастую, в день можно заработать не менее 2 тысяч рублей, не знаю, как для России, но для Кз это вполне не плохо. Еще куча работы в интернете, копирайт, логистика, СММ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller