Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 667558" data-attributes="member: 2644"><p><strong>161.КАК ВОССТАНОВИТЬ МОЗГ ПОСЛЕ НАРКОТИКА? УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МЫШЛЕНИЯ</strong></p><p>Упражнения для мышления нужны после употребления наркотиков, потому что наркотики сильно влияют на мозг и разрушают его. Нет никаких волшебных таблеток, мозг нужно тренировать, прокачивать и формировать новые нейронные цепи. И здесь дело не только в отравлении ядами, но и под воздействием наркотика в мозге случился диссонанс. Вместо нормальных мыслей выдавал суррогат, т.к был нарушен нормальный обмен гормонов. <em>Кстати, вот что вспомнила, на марафоне зимой с моим мозгом через месяц полтора случился пи.здец, я объясню ситуацию, вот мне в директ пишут, спрашивают "как дела?", вполне адекватные люди, некоторые из них наши общие знакомые с Асель, И Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ОТВЕТИТЬ, в моём мозгу миллион вариантов ответа, и я думаю "хм, скажу хорошо... НО Я ЖЕ СОВРУ,если скажу, что хорошо, значит скажу плохо, НО ТОГДА ЧЕЛОВЕК ПОДУМАЕТ, ЧТО Я ЖАЛУЮСЬ, скажу нормально "ну не, будет как то не так", скажу что не очень и поясню почему, а потом понимаю, что объяснить не смогу и по итогу я могла час думать над ответом на простое "как дела?" а потом либо вообще не отвечала, либо какую то хрень писала, стыдоба просто. </em>Употребление наркотиков даёт всплеск гормонов стресса и организм как бы находится в боеготовности и поэтому человек выдает нелепые, неадекватные реакции.<em> Я курила как то на балконе у Асели, и там была такая ВОНИЩА, потому что я не удосужилась даже окно открыть и вошла Асель, стала спрашивать че за, че воняет, я почему то начала на неё орать, мол "Я ЧЕ Е.БУ ЧТО ВОНЯЕТ СИГАРЕТЫ МОЖЕТ БЫТЬ? ОТКРОЙ ОКНО Б,ЛЯТЬ" сделала рожу набыченную</em>. И вот, вы бросили употреблять, организм перестал перенасыщаться этими гормонами и обнаруживаешь, что разучился думать. <em>Это то, о чем я говорила в каком из примеров, я проснулась после полтора недельного сна в январе и поняла, что не могу среагировать правильно на какое-то предложение, не могу оценить какую то идею, не могу ответить в такт, я не могла ответить вообще ни на что и ничего, потому реально РАЗУЧИЛАСЬ ДУМАТЬ, я была как зомбак, честно, не разговаривала вообще. </em>А все потому, что адреналина то уже нет, разум перевешивает, но вспомнить старый паттерн мышления не возможно, а новый не работает без доппинга. Таблетки не выход, потому что это вспомогательное вещество, они насыщают мозг кислородом, но закостеневшие паттерны не поменяются. В статье так же описаны сами упражнения для восстановления мышления. Чтение литературы- тоже важный элемент. А так же витамины!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 667558, member: 2644"] [B]161.КАК ВОССТАНОВИТЬ МОЗГ ПОСЛЕ НАРКОТИКА? УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МЫШЛЕНИЯ[/B] Упражнения для мышления нужны после употребления наркотиков, потому что наркотики сильно влияют на мозг и разрушают его. Нет никаких волшебных таблеток, мозг нужно тренировать, прокачивать и формировать новые нейронные цепи. И здесь дело не только в отравлении ядами, но и под воздействием наркотика в мозге случился диссонанс. Вместо нормальных мыслей выдавал суррогат, т.к был нарушен нормальный обмен гормонов. [I]Кстати, вот что вспомнила, на марафоне зимой с моим мозгом через месяц полтора случился пи.здец, я объясню ситуацию, вот мне в директ пишут, спрашивают "как дела?", вполне адекватные люди, некоторые из них наши общие знакомые с Асель, И Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ОТВЕТИТЬ, в моём мозгу миллион вариантов ответа, и я думаю "хм, скажу хорошо... НО Я ЖЕ СОВРУ,если скажу, что хорошо, значит скажу плохо, НО ТОГДА ЧЕЛОВЕК ПОДУМАЕТ, ЧТО Я ЖАЛУЮСЬ, скажу нормально "ну не, будет как то не так", скажу что не очень и поясню почему, а потом понимаю, что объяснить не смогу и по итогу я могла час думать над ответом на простое "как дела?" а потом либо вообще не отвечала, либо какую то хрень писала, стыдоба просто. [/I]Употребление наркотиков даёт всплеск гормонов стресса и организм как бы находится в боеготовности и поэтому человек выдает нелепые, неадекватные реакции.[I] Я курила как то на балконе у Асели, и там была такая ВОНИЩА, потому что я не удосужилась даже окно открыть и вошла Асель, стала спрашивать че за, че воняет, я почему то начала на неё орать, мол "Я ЧЕ Е.БУ ЧТО ВОНЯЕТ СИГАРЕТЫ МОЖЕТ БЫТЬ? ОТКРОЙ ОКНО Б,ЛЯТЬ" сделала рожу набыченную[/I]. И вот, вы бросили употреблять, организм перестал перенасыщаться этими гормонами и обнаруживаешь, что разучился думать. [I]Это то, о чем я говорила в каком из примеров, я проснулась после полтора недельного сна в январе и поняла, что не могу среагировать правильно на какое-то предложение, не могу оценить какую то идею, не могу ответить в такт, я не могла ответить вообще ни на что и ничего, потому реально РАЗУЧИЛАСЬ ДУМАТЬ, я была как зомбак, честно, не разговаривала вообще. [/I]А все потому, что адреналина то уже нет, разум перевешивает, но вспомнить старый паттерн мышления не возможно, а новый не работает без доппинга. Таблетки не выход, потому что это вспомогательное вещество, они насыщают мозг кислородом, но закостеневшие паттерны не поменяются. В статье так же описаны сами упражнения для восстановления мышления. Чтение литературы- тоже важный элемент. А так же витамины! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller