Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 667428" data-attributes="member: 2644"><p><strong>159.ПРО СРЫВЫ НАРКОМАНОВ И КОГДА "СРЫВ"-ЭТО ЛОЖЬ</strong></p><p>Порою срыв-это срыв, а иногда осознанное употребление. Срыв возможен в том случае, если наркоманию вылечили не до конца, т.е осталась анозогнозия. Так может выйти, если нарк так и не осознал, что же такое наркомания, и рефлекс дело легкообратимое. И срыв вовсе не срыв, если все сто пятьдесят раз разжевали, перечитали всю инструкцию, тяги уже нет- и срыв, точнее это не срыв, а осознанное употребление. Это человек с психопатическим складом характера, и поэтому если вы знаете, что родственник ваш все прекрасно понял, механизм зависимости и всё равно сорвался- то гоните его, таким поможет только метод дна. И тут я задумалась, срыв ли мой срыв? я осознанно подошла к употреблению? и мне теперь поможет только метод дна. Бывает такое, что анозогнозия не уходит во время лечения, в статье даже есть пример и описан случай. Такое бывает, когда на подлости наркомана в ответ не дают негативной реакции, мама Людмила так же защищала сына, когда кто то говорил о нем плохо, мол не такой уж и он плохой. Я не знаю, вроде у меня в этом плане не было проколов, и сестра не мешала лечению, не вставала как то на мою сторону и защищала. Еще бывает, что не уходит тяга через 3 месяца, в таких случаях обычно тему наркомании муссируют, ведь всё дело в памяти, как уйдет тяга, если память постоянно будоражить? Если наркоман говорит, что боится сорваться, тут 2 варианта, либо у него тяга, либо он просто стелит себе заранее соломку так сказать, чтоб после срыва вы его не погнали в шею! бывают единичные срывы через год или полтора, это у тех нарков, которые дошли до компульсий(марафонов или ежедневной долгой системы) так вот такие срывы единичные случаются, и это именно срыв, не переходящий в рецидив. Просто в какой то момент накатывает такая тоска, как в первый месяц отмены и непреодолимое желание это убрать и при всём этом доза их уже не радует, они плачут и рассказывают родным. Тяга и анозогнозия имеет свойство поднимать свою паршивую головешку раз в год полтора и еще один раз так, итого 3 года. чтоб из копилки полностью это дерь.мо вышло. Об этом нужно знать, если так вышло, что всё таки зная это и вы употребили, то срок растягивается до пяти лет</p><p>Я запуталась, меня эта статья немного ввела в тупик, потому что лечение на первой изоляции, как мне кажется было правильным, или повлияло то, что я часто рефлекс свой будоражила говеными мыслями? а если нет, то мне собраться и идти на дно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 667428, member: 2644"] [B]159.ПРО СРЫВЫ НАРКОМАНОВ И КОГДА "СРЫВ"-ЭТО ЛОЖЬ[/B] Порою срыв-это срыв, а иногда осознанное употребление. Срыв возможен в том случае, если наркоманию вылечили не до конца, т.е осталась анозогнозия. Так может выйти, если нарк так и не осознал, что же такое наркомания, и рефлекс дело легкообратимое. И срыв вовсе не срыв, если все сто пятьдесят раз разжевали, перечитали всю инструкцию, тяги уже нет- и срыв, точнее это не срыв, а осознанное употребление. Это человек с психопатическим складом характера, и поэтому если вы знаете, что родственник ваш все прекрасно понял, механизм зависимости и всё равно сорвался- то гоните его, таким поможет только метод дна. И тут я задумалась, срыв ли мой срыв? я осознанно подошла к употреблению? и мне теперь поможет только метод дна. Бывает такое, что анозогнозия не уходит во время лечения, в статье даже есть пример и описан случай. Такое бывает, когда на подлости наркомана в ответ не дают негативной реакции, мама Людмила так же защищала сына, когда кто то говорил о нем плохо, мол не такой уж и он плохой. Я не знаю, вроде у меня в этом плане не было проколов, и сестра не мешала лечению, не вставала как то на мою сторону и защищала. Еще бывает, что не уходит тяга через 3 месяца, в таких случаях обычно тему наркомании муссируют, ведь всё дело в памяти, как уйдет тяга, если память постоянно будоражить? Если наркоман говорит, что боится сорваться, тут 2 варианта, либо у него тяга, либо он просто стелит себе заранее соломку так сказать, чтоб после срыва вы его не погнали в шею! бывают единичные срывы через год или полтора, это у тех нарков, которые дошли до компульсий(марафонов или ежедневной долгой системы) так вот такие срывы единичные случаются, и это именно срыв, не переходящий в рецидив. Просто в какой то момент накатывает такая тоска, как в первый месяц отмены и непреодолимое желание это убрать и при всём этом доза их уже не радует, они плачут и рассказывают родным. Тяга и анозогнозия имеет свойство поднимать свою паршивую головешку раз в год полтора и еще один раз так, итого 3 года. чтоб из копилки полностью это дерь.мо вышло. Об этом нужно знать, если так вышло, что всё таки зная это и вы употребили, то срок растягивается до пяти лет Я запуталась, меня эта статья немного ввела в тупик, потому что лечение на первой изоляции, как мне кажется было правильным, или повлияло то, что я часто рефлекс свой будоражила говеными мыслями? а если нет, то мне собраться и идти на дно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller