Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 666909" data-attributes="member: 2644"><p><strong>156.МОЖНО ЛИ НАПОМИНАТЬ БРОСИВШЕМУ НАРКОМАНУ О НАРКОТИКАХ?</strong></p><p>Упоминание о наркотиках у ВЫЛЕЧИВШЕГОСЯ наркомана не должно вызывать вообще ни каких реакций. А то многие родственники боятся заводить разговор на эту тему. Первые 2 недели наркоману вообще ВСЁ о наркоте напоминает, ибо это обстановочный рефлекс, и я кстати даже не знала, что именно связано с употреблением, сейчас нормально воспринимаю всё. Можно даже наоборот почаще говорить об этом, но не доводя до абсурда, потому что у меня и у других наркоманов сложился паттерн, стресс, неурядица= пойти употребить, а сейчас в моменты стресса этот вариант не возможно использовать, поэтому развивается стойкость к соблазну. Ни в коем случае не хихикать на эти дебильные нарко шутки, и не соглашаться с бредом о безвредности наркотиков и так далее. Наркоманы- это низшая каста среди людей. На любое проявление кривой логики в разговоре, поясняйте, что это наркоманское мышление и почему эту логику не принять.<em> Один раз я пошутила о чём то наркотическом среди коллег, на корпоративе, после чего повисло такое неловкое молчание, я сейчас вспомнила и мне так стыдно стало. </em>Наркоман может беситься на эту тему только в том случае, если у него предсрывное состояние, либо он уже сорвался, сделайте тест на всякий случай, и пресекайте это на корню. <em>Это кстати правда, я злилась, когда мне упоминали о наркотиках в моменты тяги.</em> Нужно полностью нейтрализовать наркоманское самодовольство собой, и не оставить ни малейшей мысли о том, что вы будете уважать его, наркомана. И не позволяйте заигрываться в больного. <strong>Я не бросаю, я уже бросила. </strong>с того момента, когда в последний раз употребила. Тяга проходит довольно быстро, месяц-полтора, но в том случае если наркоман сам не будет питать иллюзий и теребить рефлекс. Хвалить нарка за то, что он бросил глуповато, я считаю. Это не заслуга, это мой долг, как нормального человека.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 666909, member: 2644"] [B]156.МОЖНО ЛИ НАПОМИНАТЬ БРОСИВШЕМУ НАРКОМАНУ О НАРКОТИКАХ?[/B] Упоминание о наркотиках у ВЫЛЕЧИВШЕГОСЯ наркомана не должно вызывать вообще ни каких реакций. А то многие родственники боятся заводить разговор на эту тему. Первые 2 недели наркоману вообще ВСЁ о наркоте напоминает, ибо это обстановочный рефлекс, и я кстати даже не знала, что именно связано с употреблением, сейчас нормально воспринимаю всё. Можно даже наоборот почаще говорить об этом, но не доводя до абсурда, потому что у меня и у других наркоманов сложился паттерн, стресс, неурядица= пойти употребить, а сейчас в моменты стресса этот вариант не возможно использовать, поэтому развивается стойкость к соблазну. Ни в коем случае не хихикать на эти дебильные нарко шутки, и не соглашаться с бредом о безвредности наркотиков и так далее. Наркоманы- это низшая каста среди людей. На любое проявление кривой логики в разговоре, поясняйте, что это наркоманское мышление и почему эту логику не принять.[I] Один раз я пошутила о чём то наркотическом среди коллег, на корпоративе, после чего повисло такое неловкое молчание, я сейчас вспомнила и мне так стыдно стало. [/I]Наркоман может беситься на эту тему только в том случае, если у него предсрывное состояние, либо он уже сорвался, сделайте тест на всякий случай, и пресекайте это на корню. [I]Это кстати правда, я злилась, когда мне упоминали о наркотиках в моменты тяги.[/I] Нужно полностью нейтрализовать наркоманское самодовольство собой, и не оставить ни малейшей мысли о том, что вы будете уважать его, наркомана. И не позволяйте заигрываться в больного. [B]Я не бросаю, я уже бросила. [/B]с того момента, когда в последний раз употребила. Тяга проходит довольно быстро, месяц-полтора, но в том случае если наркоман сам не будет питать иллюзий и теребить рефлекс. Хвалить нарка за то, что он бросил глуповато, я считаю. Это не заслуга, это мой долг, как нормального человека. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller