Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 666351" data-attributes="member: 2644"><p><strong>155.ПРО МОТИВАЦИЮ НАРКОМАНОВ И О ТОМ, НАСКОЛЬКО ЭТО АБСУРДНО, УЧИТЫВАЯ ИХ АНОЗОГНОЗИЮ</strong></p><p><em>Сразу скажу, мотивации на красочное будущее не очень то и мотивируют наркомана, т.е меня, в РЦ что я лежала, мы писали эти мотивашки, типо 50 мотиваций, желаний и озвучивали их в кругу, честно говоря я даже не знала, что писать, я не знала чего я хочу и что меня мотивирует, это максимально глупо. </em>Наркомана не реально чем то мотивировать, потому что он находится в своем фальшивом мире, вакууме, и психозащиты не дают признать свою ущербность. <em>Я в употреблении часто думала "охх е.бать я богиня", и даже в инсте некоторые фото так подписывала, а потом наступали отходосы и я удаляла всё к чертям. И это реально так было. хотя по факту, я выглядела так ужасно и болезненно, именно БОЛЕЗНЕННО. будто я вот вот и умру.</em> Это происходит из за анозогнозии к тому же, потому что это физическая потеря самокритики замешанная на психозащитах. Именно поэтому многие наркоманы считают себя красавчиками неотразимыми. А так хаят трезвенников за их трезвый образ жизни, называя их жизнь серой. Знаете что я ляпнула один раз Аселе? что она офисный планктон, хотя в трезвом уме работа в офисе МНЕ САМОЙ нравится, мозги у меня были набекрень тогда. На самом деле наркоманы так думают и говорят потому, что за себя им стыдно. Вообще в такие дебаты вступать не стоит, потому что вывалиться столько индуцированного бреда. А психологи просто ссут в уши и говорят то, что хочет услышать пациент, ведь если он скажет о том, как ничтожна эта наркоманская жизнь, то нарк обидится и больше не придет на приём, а деньги то нужны. Нужно растоптать анозогнозию, сбить всю эту наркоманскую спесь, а добрыми словами это вряд ли выйдет. У наркомана нет личности, нет характера и ведут они все себя одинаково, и я ничем не отличаюсь. <strong>Главная задача научиться идентифицировать бред наркомана и на корню его давить. </strong>Наркоман-это чмо. В употреблении я жалкая и бессильная, а к тому же страшная, худая, без груди и жопы, кому нах.уй такая нужна? даже мне самой стремно было на себя в зеркало смотреть, обнимать меня было не приятно, и не только потому что я наркоскотина обнюханная, а элементарно одни кости, что обнимать то? скелет? когда я думала, что хожу, как топ модель, мне моя подруга сказала, как моя ходьба воспринимается на самом деле, "ты будто сейчас сломаешься или умрешь". И дело тут не только во внешних факторах, а в поступках этих мерзотных, словах что я говорила, оскорбляла, как я себя вела. Помню мама принесла мне гречки с мясом в комнату, чтоб я хоть немного поела, а я наорала на неё и сказала, что нах.уй мне эта гречка не обосралась, тварь конченная. Наркоманом быть стыдно и вот главная мотивация. <strong>НЕ БЫТЬ НАРКОМАНКОЙ </strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 666351, member: 2644"] [B]155.ПРО МОТИВАЦИЮ НАРКОМАНОВ И О ТОМ, НАСКОЛЬКО ЭТО АБСУРДНО, УЧИТЫВАЯ ИХ АНОЗОГНОЗИЮ[/B] [I]Сразу скажу, мотивации на красочное будущее не очень то и мотивируют наркомана, т.е меня, в РЦ что я лежала, мы писали эти мотивашки, типо 50 мотиваций, желаний и озвучивали их в кругу, честно говоря я даже не знала, что писать, я не знала чего я хочу и что меня мотивирует, это максимально глупо. [/I]Наркомана не реально чем то мотивировать, потому что он находится в своем фальшивом мире, вакууме, и психозащиты не дают признать свою ущербность. [I]Я в употреблении часто думала "охх е.бать я богиня", и даже в инсте некоторые фото так подписывала, а потом наступали отходосы и я удаляла всё к чертям. И это реально так было. хотя по факту, я выглядела так ужасно и болезненно, именно БОЛЕЗНЕННО. будто я вот вот и умру.[/I] Это происходит из за анозогнозии к тому же, потому что это физическая потеря самокритики замешанная на психозащитах. Именно поэтому многие наркоманы считают себя красавчиками неотразимыми. А так хаят трезвенников за их трезвый образ жизни, называя их жизнь серой. Знаете что я ляпнула один раз Аселе? что она офисный планктон, хотя в трезвом уме работа в офисе МНЕ САМОЙ нравится, мозги у меня были набекрень тогда. На самом деле наркоманы так думают и говорят потому, что за себя им стыдно. Вообще в такие дебаты вступать не стоит, потому что вывалиться столько индуцированного бреда. А психологи просто ссут в уши и говорят то, что хочет услышать пациент, ведь если он скажет о том, как ничтожна эта наркоманская жизнь, то нарк обидится и больше не придет на приём, а деньги то нужны. Нужно растоптать анозогнозию, сбить всю эту наркоманскую спесь, а добрыми словами это вряд ли выйдет. У наркомана нет личности, нет характера и ведут они все себя одинаково, и я ничем не отличаюсь. [B]Главная задача научиться идентифицировать бред наркомана и на корню его давить. [/B]Наркоман-это чмо. В употреблении я жалкая и бессильная, а к тому же страшная, худая, без груди и жопы, кому нах.уй такая нужна? даже мне самой стремно было на себя в зеркало смотреть, обнимать меня было не приятно, и не только потому что я наркоскотина обнюханная, а элементарно одни кости, что обнимать то? скелет? когда я думала, что хожу, как топ модель, мне моя подруга сказала, как моя ходьба воспринимается на самом деле, "ты будто сейчас сломаешься или умрешь". И дело тут не только во внешних факторах, а в поступках этих мерзотных, словах что я говорила, оскорбляла, как я себя вела. Помню мама принесла мне гречки с мясом в комнату, чтоб я хоть немного поела, а я наорала на неё и сказала, что нах.уй мне эта гречка не обосралась, тварь конченная. Наркоманом быть стыдно и вот главная мотивация. [B]НЕ БЫТЬ НАРКОМАНКОЙ [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller