Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 665810" data-attributes="member: 2644"><p><strong>150.КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА, КАК СТАВИТЬ УСЛОВИЯ НАРКОМАНУ (ПИСЬМА МАТЕРЕЙ НАРКОМАНОВ)</strong></p><p>В этой статье написаны 3 конкретных письма, полностью я их передать я не смогу. Одно из этих писем (второе). было отправлено мне в больницу в январе, немного переделанное, тогда я не знала о форуме и статьях, и оно произвело на меня сильное впечатление, именно благодаря ему я осознала весь тот ужас, что происходит в моей жизни из за употребления наркотиков. Эти письма стоит давать читать наркоманам. Я тогда очень сильно плакала и сейчас эти письма производят на меня такие же впечатления. Симптоматика наркомании в них описана в точности, без преувеличений. Да, больно их читать, но это правда, которую нужно признать себе, в употреблении я подлая, лживая тварь, мерзка самой себе, грязь, полудохлый мешок с костями, который может откинуться в любой момент от очередной дозы. Я извела всех своих близких уже. Нужно вылечиться от наркомании раз и навсегда, поставить на этом жирную точку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 665810, member: 2644"] [B]150.КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА, КАК СТАВИТЬ УСЛОВИЯ НАРКОМАНУ (ПИСЬМА МАТЕРЕЙ НАРКОМАНОВ)[/B] В этой статье написаны 3 конкретных письма, полностью я их передать я не смогу. Одно из этих писем (второе). было отправлено мне в больницу в январе, немного переделанное, тогда я не знала о форуме и статьях, и оно произвело на меня сильное впечатление, именно благодаря ему я осознала весь тот ужас, что происходит в моей жизни из за употребления наркотиков. Эти письма стоит давать читать наркоманам. Я тогда очень сильно плакала и сейчас эти письма производят на меня такие же впечатления. Симптоматика наркомании в них описана в точности, без преувеличений. Да, больно их читать, но это правда, которую нужно признать себе, в употреблении я подлая, лживая тварь, мерзка самой себе, грязь, полудохлый мешок с костями, который может откинуться в любой момент от очередной дозы. Я извела всех своих близких уже. Нужно вылечиться от наркомании раз и навсегда, поставить на этом жирную точку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller