Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 665388" data-attributes="member: 2644"><p><strong>149.РЫЧАГИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НАРКОМАНА</strong></p><p>Рычаги воздействия нужны для укрощения наркомана. На наркомана приходится давить, потому что разумных доводов он не слышит, ведет себя инстинктивно, как животное. И он сдуется, заодно и разум позже уже включится. И не думайте, что вы можете как то озлобить наркомана. что назло вам он побежит употреблять. наркоман же начал употреблять не назло кому то. И вообще нет разницы, как на вас реагирует больной человек, вам нужна дружба человека идущего на с.мерть или остановить наркоманию? вот именно, пущай злиться сколько влезет, потом спасибо скажет. На наркоманское "имею право" скажите, что тоже имеете право его закрыть в больницу и не выпускать оттуда. <em>Мне кстати так говорили, конечно по началу дикая злость до слез, но страх за то есть, потому что эти действия вполне могут быть осуществимы.</em> Если наркоман со всем соглашается, но продолжает употреблять и пить алкоголь, то в душе он не согласен с тем, что он нарк, поэтому выводите его из равновесия, провоцируйте. Пока наркоман в отрицании показывайте брезгливость к нему, не давайте притрагиваться к общей посуде. Давление на наркомана полицией, если даже не скандалит, а просто озвучивает что съе.бется, напишите заявление что украл у вас что то, укажите небольшую сумму. Так же можно давить посредством обвинения в барыжничестве-это вообще прекрасный вариант. А еще рассказать его друзьям и на работе. Продолжать давить на наркомана нужно до тех пор, пока он не произнесет, что он сам решил бросить, как бы смешно это фраза не звучала, но в основном так и говорят, сам)) Я говорила так же, мол Я САМА решила</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 665388, member: 2644"] [B]149.РЫЧАГИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НАРКОМАНА[/B] Рычаги воздействия нужны для укрощения наркомана. На наркомана приходится давить, потому что разумных доводов он не слышит, ведет себя инстинктивно, как животное. И он сдуется, заодно и разум позже уже включится. И не думайте, что вы можете как то озлобить наркомана. что назло вам он побежит употреблять. наркоман же начал употреблять не назло кому то. И вообще нет разницы, как на вас реагирует больной человек, вам нужна дружба человека идущего на с.мерть или остановить наркоманию? вот именно, пущай злиться сколько влезет, потом спасибо скажет. На наркоманское "имею право" скажите, что тоже имеете право его закрыть в больницу и не выпускать оттуда. [I]Мне кстати так говорили, конечно по началу дикая злость до слез, но страх за то есть, потому что эти действия вполне могут быть осуществимы.[/I] Если наркоман со всем соглашается, но продолжает употреблять и пить алкоголь, то в душе он не согласен с тем, что он нарк, поэтому выводите его из равновесия, провоцируйте. Пока наркоман в отрицании показывайте брезгливость к нему, не давайте притрагиваться к общей посуде. Давление на наркомана полицией, если даже не скандалит, а просто озвучивает что съе.бется, напишите заявление что украл у вас что то, укажите небольшую сумму. Так же можно давить посредством обвинения в барыжничестве-это вообще прекрасный вариант. А еще рассказать его друзьям и на работе. Продолжать давить на наркомана нужно до тех пор, пока он не произнесет, что он сам решил бросить, как бы смешно это фраза не звучала, но в основном так и говорят, сам)) Я говорила так же, мол Я САМА решила [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller