Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 665376" data-attributes="member: 2644"><p><strong>148.ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НАРКОМАН УГРОЖАЕТ?</strong></p><p>Наркоман угрожает, потому что боится и чувствует свою слабость, не надо его бояться, видя, что вы его боитесь он и продолжит исполнять ху.йню. Многие родственники наркомана свято уверены их наркоман особо опасный, особо отмороженный и никак не могут четко следовать инструкции. Глупости это. Если нарк нападает и избивает, угрожает убить, вызов полиции и пишите заявление, ПИШИТЕ, а то вызвать вызвали, но не написали, за этим последует усугубление поведения наркомана. При угрозах суицида вызывайте псих бригаду, желательно, чтоб наркоман этого не слышал. Если нарк обворовывает семью, так же пишите заявление на него, пусть поймет, что шутки кончились</p><p>У меня были моменты с угрозой суицида, каждый раз вызвали бригаду, еще в ответ на мою неконтролируемую агрессию тоже. А еще я помню, чтоб вернуть меня домой, маме пришлось писать заявление о краже телефона (я его не крала), ложь во благо мне так сказать. У меня кстати после звонка мента, началась дикая паранойя, перед тем как домой вернуться занюхала большое количество дерьма, вышла с квартиры и меня так сильно одолело, я несколько километров прошла пешком, потому что боялась таксистов, потом еле как в такси села, таксистом конечно же оказался "мент". тоже дебильная ситуация с ним произошла</p><p>Вывод: не боитесь наркомана! это он загнанный зверь, а не вы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 665376, member: 2644"] [B]148.ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НАРКОМАН УГРОЖАЕТ?[/B] Наркоман угрожает, потому что боится и чувствует свою слабость, не надо его бояться, видя, что вы его боитесь он и продолжит исполнять ху.йню. Многие родственники наркомана свято уверены их наркоман особо опасный, особо отмороженный и никак не могут четко следовать инструкции. Глупости это. Если нарк нападает и избивает, угрожает убить, вызов полиции и пишите заявление, ПИШИТЕ, а то вызвать вызвали, но не написали, за этим последует усугубление поведения наркомана. При угрозах суицида вызывайте псих бригаду, желательно, чтоб наркоман этого не слышал. Если нарк обворовывает семью, так же пишите заявление на него, пусть поймет, что шутки кончились У меня были моменты с угрозой суицида, каждый раз вызвали бригаду, еще в ответ на мою неконтролируемую агрессию тоже. А еще я помню, чтоб вернуть меня домой, маме пришлось писать заявление о краже телефона (я его не крала), ложь во благо мне так сказать. У меня кстати после звонка мента, началась дикая паранойя, перед тем как домой вернуться занюхала большое количество дерьма, вышла с квартиры и меня так сильно одолело, я несколько километров прошла пешком, потому что боялась таксистов, потом еле как в такси села, таксистом конечно же оказался "мент". тоже дебильная ситуация с ним произошла Вывод: не боитесь наркомана! это он загнанный зверь, а не вы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller