Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 665249" data-attributes="member: 2644"><p><strong>145.КОМУ И ЗАЧЕМ ВРЁТ НАРКОМАН? КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ГОВОРИТЬ ПРАВДУ?</strong></p><p>Правда нужна, потому что это огромный шаг к выздоровлению. Наркоман врёт тем, кто высказывает ему неодобрение и не принимает его личность. но самое главное, что наркоман врёт сам себе, он не принимает себя и поэтому попадает в ловушку самообмана. Я столько нелепого и абсурдного вранья приводила, что начинала сама верить в свою ложь, вырисовывала в голове свои лживые картины.<em> Я как то раз после корпоратива пропала на часов 6-7, пришла к 3 часам ночи, Асель всё это время сидела ждала меня на лавочке, холодно еще тогда было, утром нам на работу двоим, я стала нести такую ахинею, что пи.здец</em>. Прежде выводить наркомана на чистую воду, признайте ВРУТ ВСЕ, и вы в том числе. И если вы это признали, то нужно понимать следующее, есть ложь явная, осознанная, а есть скрытая, это и есть самообман, ложь самому себе, которую даже не осознаешь. Пример: зашла соседка, просит денег в долг, вы врете, говорите, что у самого нет, но на самом деле нет, вы просто не захотели дать денег и чтоб соседка не подумала о вас плохо, соврали ей. С наркоманами, мной та же история, хочется выглядеть доброй и хорошей. Вот и вся причина лжи. Про самообман обычных людей, когда вас кто то оскорбил, первое о чем думают: от зависти. сам он тупой и может только изо рта понос изрыгать. Но вряд ли кто подумает о том, что сам спровоцировал это, психика это воспринимает болезненно и подсовывает такую вот спасительную соломинку. С обычными людьми такое происходит не часто, а с наркоманом на постоянной основе, он не принимает в себе наркомана, лжеца, подлеца. Механизм лжи и самообмана понят. Не требуйте насильно правды и не провоцируйте на очередную ложь, постарайтесь понять наркомана, весь этот механизм. Говорить стоит откровенно с ним, по дружески. Попытка унизить приведет к тому, что наркоман закроется в себе, как моллюск</p><p>Вывод: наркоманы врут от того, что боятся потерять расположения своих близких и упасть в их глазах, они не понимают что погрязли в самообмане</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 665249, member: 2644"] [B]145.КОМУ И ЗАЧЕМ ВРЁТ НАРКОМАН? КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ГОВОРИТЬ ПРАВДУ?[/B] Правда нужна, потому что это огромный шаг к выздоровлению. Наркоман врёт тем, кто высказывает ему неодобрение и не принимает его личность. но самое главное, что наркоман врёт сам себе, он не принимает себя и поэтому попадает в ловушку самообмана. Я столько нелепого и абсурдного вранья приводила, что начинала сама верить в свою ложь, вырисовывала в голове свои лживые картины.[I] Я как то раз после корпоратива пропала на часов 6-7, пришла к 3 часам ночи, Асель всё это время сидела ждала меня на лавочке, холодно еще тогда было, утром нам на работу двоим, я стала нести такую ахинею, что пи.здец[/I]. Прежде выводить наркомана на чистую воду, признайте ВРУТ ВСЕ, и вы в том числе. И если вы это признали, то нужно понимать следующее, есть ложь явная, осознанная, а есть скрытая, это и есть самообман, ложь самому себе, которую даже не осознаешь. Пример: зашла соседка, просит денег в долг, вы врете, говорите, что у самого нет, но на самом деле нет, вы просто не захотели дать денег и чтоб соседка не подумала о вас плохо, соврали ей. С наркоманами, мной та же история, хочется выглядеть доброй и хорошей. Вот и вся причина лжи. Про самообман обычных людей, когда вас кто то оскорбил, первое о чем думают: от зависти. сам он тупой и может только изо рта понос изрыгать. Но вряд ли кто подумает о том, что сам спровоцировал это, психика это воспринимает болезненно и подсовывает такую вот спасительную соломинку. С обычными людьми такое происходит не часто, а с наркоманом на постоянной основе, он не принимает в себе наркомана, лжеца, подлеца. Механизм лжи и самообмана понят. Не требуйте насильно правды и не провоцируйте на очередную ложь, постарайтесь понять наркомана, весь этот механизм. Говорить стоит откровенно с ним, по дружески. Попытка унизить приведет к тому, что наркоман закроется в себе, как моллюск Вывод: наркоманы врут от того, что боятся потерять расположения своих близких и упасть в их глазах, они не понимают что погрязли в самообмане [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller