Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 665230" data-attributes="member: 2644"><p><strong>144.ПОЧЕМУ НАРКОМАН ГОВОРИТ ПОЛУПРАВДУ И О ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ</strong></p><p>На первом этапе наркоман многое не договаривает, о том сколько употреблял, где брал и каких проблем нажил вне дома. <em>Я по началу тоже многое не говорила, мне было элементарно стыдно. </em>Давить насильно не стоит, наркоман со временем сам всё расскажет. <em>Так и было, появляется желание поделиться тем ужасом, что происходил в жизни.</em> Если чувствуете недоговорки не злитесь, просто наркоман не хочет вас разочаровать и отпугнуть. Наркоманы часто не признаются в своем употреблении сразу, допустим когда вступают в отношения, это всё потому что он не хотел вас потерять и элементарно стеснялся. Он скрывал, потому что полюбил, так же как и женщины скрывают какие нибудь неблаговидные факты о своей сексуальной жизни. Для наркомана наркомания вещь постыдная, постыдна для своего самолюбия. <em>Когда мы только только вновь начали общение с Асель, я не сказала ей о том, что снова употребляю, мы тогда переписывались, а потом я пропала и Асель приехала к моей маме и та ей все рассказала, и самое удивительное Асель не отвернулась, вы представляете? мы на тот момент виделись всего 1 раз в жизни в 2016 году. Я уже была на каких то сутках марафона, Асель меня искала, даже тату поехала набивать к моему бывшему, думая что я туда приеду, у нас с ней кстати надписи одинаковые. И вот на какой то день я спрашиваю, нужна ли я ей, она говорит да и забрала меня с той квартиры. Для меня это сейчас шок. Это была вторая наша встреча за всю жизнь. </em>Нужно точно знать что такое наркомания. Казалось бы всё просто, но нет, многие врачи ДИПЛОМИРОВАННЫЕ просто не хотят говорить правду, денюжки же нужны, а из за этого умирают не только наркоманы, но и их жертвы, а всё потому что родителям вбили, что наркомана надо вытолкнуть на дно.<em> 2 моих знакомых под солью загоняли одну девушку и та выпрыгнула с 4 этажа. они за ней с ножом бегали. </em>Эти врачи нарушают клятву Гиппократа, которая гласит НЕ НАВРЕДИ. И нужно чётко осознавать, что все те подлости, что делал наркоман-это симптомы, при излечении этого всё уйдет. Первое время наркоману нужно отоспаться хорошенько, потому что он физически и психически нереально слаб. <em>После 2-х месячного марафона, я спала ПОЛТОРЫ недели, вообще не вставая, а потом еще долго в себя приходила, была как зомби и не понимала, что вокруг происходит, где я, что я, какой сейчас день, ужасное состояние.</em> И самое главное, если вы всё таки не признайте, не верите, что это болезнь, так как он слишком жестоко себя вёл, то не надо ничего делать, только навредите. <strong>Любовь умеет прощать и понимать.</strong></p><p>Вывод: наркоманам стыдно за то, что они наркоманы, ведь хочется быть как все нормальные люди, именно от этого так же включаются психозащиты</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 665230, member: 2644"] [B]144.ПОЧЕМУ НАРКОМАН ГОВОРИТ ПОЛУПРАВДУ И О ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ[/B] На первом этапе наркоман многое не договаривает, о том сколько употреблял, где брал и каких проблем нажил вне дома. [I]Я по началу тоже многое не говорила, мне было элементарно стыдно. [/I]Давить насильно не стоит, наркоман со временем сам всё расскажет. [I]Так и было, появляется желание поделиться тем ужасом, что происходил в жизни.[/I] Если чувствуете недоговорки не злитесь, просто наркоман не хочет вас разочаровать и отпугнуть. Наркоманы часто не признаются в своем употреблении сразу, допустим когда вступают в отношения, это всё потому что он не хотел вас потерять и элементарно стеснялся. Он скрывал, потому что полюбил, так же как и женщины скрывают какие нибудь неблаговидные факты о своей сексуальной жизни. Для наркомана наркомания вещь постыдная, постыдна для своего самолюбия. [I]Когда мы только только вновь начали общение с Асель, я не сказала ей о том, что снова употребляю, мы тогда переписывались, а потом я пропала и Асель приехала к моей маме и та ей все рассказала, и самое удивительное Асель не отвернулась, вы представляете? мы на тот момент виделись всего 1 раз в жизни в 2016 году. Я уже была на каких то сутках марафона, Асель меня искала, даже тату поехала набивать к моему бывшему, думая что я туда приеду, у нас с ней кстати надписи одинаковые. И вот на какой то день я спрашиваю, нужна ли я ей, она говорит да и забрала меня с той квартиры. Для меня это сейчас шок. Это была вторая наша встреча за всю жизнь. [/I]Нужно точно знать что такое наркомания. Казалось бы всё просто, но нет, многие врачи ДИПЛОМИРОВАННЫЕ просто не хотят говорить правду, денюжки же нужны, а из за этого умирают не только наркоманы, но и их жертвы, а всё потому что родителям вбили, что наркомана надо вытолкнуть на дно.[I] 2 моих знакомых под солью загоняли одну девушку и та выпрыгнула с 4 этажа. они за ней с ножом бегали. [/I]Эти врачи нарушают клятву Гиппократа, которая гласит НЕ НАВРЕДИ. И нужно чётко осознавать, что все те подлости, что делал наркоман-это симптомы, при излечении этого всё уйдет. Первое время наркоману нужно отоспаться хорошенько, потому что он физически и психически нереально слаб. [I]После 2-х месячного марафона, я спала ПОЛТОРЫ недели, вообще не вставая, а потом еще долго в себя приходила, была как зомби и не понимала, что вокруг происходит, где я, что я, какой сейчас день, ужасное состояние.[/I] И самое главное, если вы всё таки не признайте, не верите, что это болезнь, так как он слишком жестоко себя вёл, то не надо ничего делать, только навредите. [B]Любовь умеет прощать и понимать.[/B] Вывод: наркоманам стыдно за то, что они наркоманы, ведь хочется быть как все нормальные люди, именно от этого так же включаются психозащиты [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller