Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 664313" data-attributes="member: 2644"><p><strong>137.КАК СМИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО МУЖ ПРОМЕНЯЛ СЕМЬЮ НА НАРКОТИКИ?</strong></p><p>К сожалению не всех наркоманов удается вылечить, некоторые из них обречены и это уже не ваш любимый муж, а моральный инвалид. Те, наркоманы которые дошли до полной деградации считают счастливую жизнь в купе с употреблением, он может даже согласится лечиться, пойдет на работу примется за ремонт дома, а при уличении начнет орать на вас, оправдывая себя мол что такого сорвался разок. И даже после 5-7 срывов верещит это, что сорвался разок, то придется признать, неизлечимый случай это. Такой нарк не уходит от вас, не потому что любит, а потому что ему с вами комфортно и он боится поменять среду обитания. Это считается именно идейный наркоман. Нужно просто смириться и отпустить его. Как понять искреннее ли желание наркомана бросить? это можно понять в момент срыва и его реакции, если он реагирует чересчур агрессивно и злобно, обвиняя вас приводя кучу доводов, мол вы ему жизнь портите- уходите. Наркоман который пытается искренне бросить, не станут вас винить и ранить, они будут просит прощения и обещать никогда больше не употреблять. Кстати ведут себя агрессивно те, кто от природы был эгоистичен. Срывы возможны и первое, что сделает наркоман попытается скрыть это.<em> Когда я сорвалась, я призналась только под вечер с большим трудом, мне было стыдно и страшно признать правду. </em>Проверить чувства наркомана можно вот как: уйдите, не берите трубку, или скажите, что тоже пойдет употреблять, идейный нарк не станет принимать каких то реальный действий, на словах может, а на деле х.уй. Был момент, мы с Асель поругались и на следующий день ее сестра написала мне, что Асель принесла свои вещи и телефон, заплаканная и ушла куда то. <em>Я была на марафоне, но стала ее искать, звонить ее коллегам и друзьям спрашивать не знают ли где она, хотела по ехать в одно место, где она жила раньше до смерти мамы, она любила там сидеть во дворе, думала может там сидит, но ее сестра попросила меня приехать, я конечно очень долго собиралась, но всё таки приехала, потому что люблю этого человека. </em>А умеет ли наркоман любить зависит не от наркотиков, а от самого человека. Боль преодолеть после расставания с наркоманом может быть не просто, разозлитесь на него, посмотрите трезво на вещи и признайте, что вам просто не повезло. Поймите, что вам было бы всё равно больно в любом случае, с ним или без.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 664313, member: 2644"] [B]137.КАК СМИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО МУЖ ПРОМЕНЯЛ СЕМЬЮ НА НАРКОТИКИ?[/B] К сожалению не всех наркоманов удается вылечить, некоторые из них обречены и это уже не ваш любимый муж, а моральный инвалид. Те, наркоманы которые дошли до полной деградации считают счастливую жизнь в купе с употреблением, он может даже согласится лечиться, пойдет на работу примется за ремонт дома, а при уличении начнет орать на вас, оправдывая себя мол что такого сорвался разок. И даже после 5-7 срывов верещит это, что сорвался разок, то придется признать, неизлечимый случай это. Такой нарк не уходит от вас, не потому что любит, а потому что ему с вами комфортно и он боится поменять среду обитания. Это считается именно идейный наркоман. Нужно просто смириться и отпустить его. Как понять искреннее ли желание наркомана бросить? это можно понять в момент срыва и его реакции, если он реагирует чересчур агрессивно и злобно, обвиняя вас приводя кучу доводов, мол вы ему жизнь портите- уходите. Наркоман который пытается искренне бросить, не станут вас винить и ранить, они будут просит прощения и обещать никогда больше не употреблять. Кстати ведут себя агрессивно те, кто от природы был эгоистичен. Срывы возможны и первое, что сделает наркоман попытается скрыть это.[I] Когда я сорвалась, я призналась только под вечер с большим трудом, мне было стыдно и страшно признать правду. [/I]Проверить чувства наркомана можно вот как: уйдите, не берите трубку, или скажите, что тоже пойдет употреблять, идейный нарк не станет принимать каких то реальный действий, на словах может, а на деле х.уй. Был момент, мы с Асель поругались и на следующий день ее сестра написала мне, что Асель принесла свои вещи и телефон, заплаканная и ушла куда то. [I]Я была на марафоне, но стала ее искать, звонить ее коллегам и друзьям спрашивать не знают ли где она, хотела по ехать в одно место, где она жила раньше до смерти мамы, она любила там сидеть во дворе, думала может там сидит, но ее сестра попросила меня приехать, я конечно очень долго собиралась, но всё таки приехала, потому что люблю этого человека. [/I]А умеет ли наркоман любить зависит не от наркотиков, а от самого человека. Боль преодолеть после расставания с наркоманом может быть не просто, разозлитесь на него, посмотрите трезво на вещи и признайте, что вам просто не повезло. Поймите, что вам было бы всё равно больно в любом случае, с ним или без. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller