Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 664310" data-attributes="member: 2644"><p><strong>136.В КАКИХ СЛУЧАЯХ ЖЁНАМ НЕ СТОИТ БОРОТЬСЯ ЗА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ НАРКОМАНА?</strong></p><p>Если вы не любите мужа и у вас нет общих детей, то зачем? оповестите об этом его родителей и пусть сами разбираются. Но если он до употребления был хорошим человеком и у вас остались чувства, то не помочь ему- это просто преступление. Но в каких ситуациях не стоит: 1. Если вы лечите, а его родители покрывают наркоманию, твердят что не хотят его контролировать, т.к он же "в.зрослый", из за этого манипуляции наркомана станут наглее и он в любой момент может по бежать к маме и спрятаться за ее юбчонку. В таких ситуациях обстоятельства сильнее вас. 2. Муж и до наркомании был плохим семьянином, отцом, а то некоторые думают, что вылечив от наркомании он изменится, а по итогу он изначально был негодным индивидом, то нахер оно надо. 3. Если наркомания мужа усугубила характер от природы, есть такие черты, как нарциссизм, скрытый с.адизм, и в этом случае не надо мотать себе нервы. 4. Если муж природный эгоист и идейный наркоман, истинно идейный тот, кто воспитан в семье с такими установками. если оба родители наркоманы или алкоголики, у такого человека нет установок, он не знает,что такое хорошо, а что плохо. 5. Если муж изменил в момент употребления, эта измена к наркомании места не имеет.<em> Тут я хочу сказать, я изменила Асель в момент марафона, как мне казалось со злости, как я говорила, у меня был бред ревности, а еще мы тогда ругались и ко мне приехала девушка из другого города, и я люблю Асель, потом мне было не приятно, что я это сделала, на измену повлияло мое убеждение о том, что она мне изменяет, а значит я отомщу ей</em></p><p>Вывод: конечно вам решать, лечить своего наркомана или нет, но хорошенько подумайте, надо оно вам или нет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 664310, member: 2644"] [B]136.В КАКИХ СЛУЧАЯХ ЖЁНАМ НЕ СТОИТ БОРОТЬСЯ ЗА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ НАРКОМАНА?[/B] Если вы не любите мужа и у вас нет общих детей, то зачем? оповестите об этом его родителей и пусть сами разбираются. Но если он до употребления был хорошим человеком и у вас остались чувства, то не помочь ему- это просто преступление. Но в каких ситуациях не стоит: 1. Если вы лечите, а его родители покрывают наркоманию, твердят что не хотят его контролировать, т.к он же "в.зрослый", из за этого манипуляции наркомана станут наглее и он в любой момент может по бежать к маме и спрятаться за ее юбчонку. В таких ситуациях обстоятельства сильнее вас. 2. Муж и до наркомании был плохим семьянином, отцом, а то некоторые думают, что вылечив от наркомании он изменится, а по итогу он изначально был негодным индивидом, то нахер оно надо. 3. Если наркомания мужа усугубила характер от природы, есть такие черты, как нарциссизм, скрытый с.адизм, и в этом случае не надо мотать себе нервы. 4. Если муж природный эгоист и идейный наркоман, истинно идейный тот, кто воспитан в семье с такими установками. если оба родители наркоманы или алкоголики, у такого человека нет установок, он не знает,что такое хорошо, а что плохо. 5. Если муж изменил в момент употребления, эта измена к наркомании места не имеет.[I] Тут я хочу сказать, я изменила Асель в момент марафона, как мне казалось со злости, как я говорила, у меня был бред ревности, а еще мы тогда ругались и ко мне приехала девушка из другого города, и я люблю Асель, потом мне было не приятно, что я это сделала, на измену повлияло мое убеждение о том, что она мне изменяет, а значит я отомщу ей[/I] Вывод: конечно вам решать, лечить своего наркомана или нет, но хорошенько подумайте, надо оно вам или нет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller