Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 664194" data-attributes="member: 2644"><p><strong>134.ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ ПОТВОРСТВУЕТ И ПОКРЫВАЕТ ДОЛГИ НАРКОМАНА?</strong></p><p>Нельзя оплачивать долги наркомана по той причине, что он попросту не осознает тяжесть своего поступка, так как не видит последствий, и продолжает считать, что всё под контролем. Есть ситуации в которых можно помочь материально, но об этом позже. Наркоману нужно правильно донести почему вы отказываетесь его спонсировать, иначе это вызовет обиду и отторжение, наркоман не здравомыслящий человек и воспримет ваши слова со своей особой колокольни. И не выкупайте вещи с ломбарда, если нарк их начал закладывать, точнее не выкупайте ЕГО вещи, в момент отрезвления наверняка будут муки совести, если уж ваши, то выкупите и зафиксируйте этот факт, напишите заявление, чтоб знал, что ничего бесследно не прокатит, согласиться на лечение заберете заявление.<em> У меня почти почти дошло до такой стадии, помнится мне я хотела взять микрокредит до зп, но мне его не одобрили просто потому, что лицо на удосе отличалось от того, что в реале, там же проверка идет. </em>Если забрали права, то не выкупайте их тоже, значит была причина по которой их забрали, да и тем более целее сам нарк будет. С кредитами и коллекторами тоже, коллекторы наведут паники торчку, а если вам начнут названивать, так и скажите, что не обязаны платить за него, но если коллектора ведут себя слишком дерзко то обращайтесь в полицию. Наркоману можно помочь в случае оплаты лечения, если он согласился лечиться и не в виде одолжения</p><p>Вывод: не допускать ошибок, что написаны выше, этим вы только усугубите ситуацию, а так будут неплохие антирефлексы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 664194, member: 2644"] [B]134.ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ ПОТВОРСТВУЕТ И ПОКРЫВАЕТ ДОЛГИ НАРКОМАНА?[/B] Нельзя оплачивать долги наркомана по той причине, что он попросту не осознает тяжесть своего поступка, так как не видит последствий, и продолжает считать, что всё под контролем. Есть ситуации в которых можно помочь материально, но об этом позже. Наркоману нужно правильно донести почему вы отказываетесь его спонсировать, иначе это вызовет обиду и отторжение, наркоман не здравомыслящий человек и воспримет ваши слова со своей особой колокольни. И не выкупайте вещи с ломбарда, если нарк их начал закладывать, точнее не выкупайте ЕГО вещи, в момент отрезвления наверняка будут муки совести, если уж ваши, то выкупите и зафиксируйте этот факт, напишите заявление, чтоб знал, что ничего бесследно не прокатит, согласиться на лечение заберете заявление.[I] У меня почти почти дошло до такой стадии, помнится мне я хотела взять микрокредит до зп, но мне его не одобрили просто потому, что лицо на удосе отличалось от того, что в реале, там же проверка идет. [/I]Если забрали права, то не выкупайте их тоже, значит была причина по которой их забрали, да и тем более целее сам нарк будет. С кредитами и коллекторами тоже, коллекторы наведут паники торчку, а если вам начнут названивать, так и скажите, что не обязаны платить за него, но если коллектора ведут себя слишком дерзко то обращайтесь в полицию. Наркоману можно помочь в случае оплаты лечения, если он согласился лечиться и не в виде одолжения Вывод: не допускать ошибок, что написаны выше, этим вы только усугубите ситуацию, а так будут неплохие антирефлексы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller