Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 664112" data-attributes="member: 2644"><p><strong>133.ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ "НЕ ЗАМЕЧАЕТ" УПОТРЕБЛЕНИЯ?</strong></p><p>А то, что болезнь прогрессирует с огромным размахом. <em>Я сразу хочу привести пример из жизни, много раз я упоминала свой марафон зимой, длился он с 28 октября по 5 января, это чуть больше, чем 2 месяца, и эти 2 месяца я употребляла ежедневно без перерывов, не считая того, что порою организм настолько истощался, что я просто вырубалась, а просыпалась я на сквозь мокрая, будто на меня ведро воды вылили честное слово, это был холодный пот, прям как в статье про то, как умирают солевые, я "текла" в моменты сна в прямом смысле этого слова. И да, никто не замечал, не понимал, что со мной, первое время у меня было напрочь неадекватное поведение, но вот в чем дело, раньше, когда я "палилась" так сказать, я пропадала на какие то часы, сутки, недели, а тут я почти либо всё время дома, либо с Асель, мне не нужно было куда то идти обдалбливаться, потому что у меня всегда было при себе. И я не знаю, на что списывали мой неадекват, со временем я стала превращаться в живой т.руп, критическое похудение, у меня даже фото остались, я могла бы снова их приложить сюда, я уже писала про кисты на голове и шее, со временем они ушли, но то насколько у меня потёк чердак, это туши свет бросай гранату, у меня сломалось ребро и впало в поджелудочную от дефицита кальция, кровь не циркулировала от того, что была слишком густая, 0% процентов жира в теле, что то я отошла от темы. </em>Так вот, как выяснилось, мама всё таки поняла, что я употребляю, а так же раскладываю закладки, но ничего не говорила, а всё это потому что фактор того, что ребенок стал наркоманом, а еще <strong>на фоне стресса бесконечной борьбы с этой болезнью, психика ставит блок, защиту под названием "вытеснение" и человеку становится легче.</strong> И родитель вместо того, чтоб выявить правду, начинает скандалить на внешние проявления нарко поведения. <em>Так и было с мамой, она просто ругалась на меня за то, что я ничего не делаю по дому, за то, что я агрессивная и так далее по списку. </em>И нарк еще больше охеревает, так как думает, что всё нормально, и виной тому тотальный самообман. <em>стоит ли мне писать про то, как охерела я, от того что были закрыты глаза на мое употребление? </em>Еще слепота родителей может быть связана с гордыней. Так же жёны порою занимаются попустительством, они игонрируют тот факт, что их наркоман находится в своем мире, вакууме. <em>Я вела себя мерзко, и Асель соответсвенно обижалась, мне не приятно вспоминать, вместо того, чтоб лежать и обнимать свою любимую девушку, я по 12 часов выбирала себе обои на телефон. </em>А я никак не воспринимала это всё, точнее были моменты, когда приходило озарение, я думала о том, что сама довожу Асель и что всё это паранойя, о том, что обижаю маму, ревела так сильно, что разрывало грудину, но длилось это как следствие не долго, и остановиться употреблять тоже не могла, так как находилась в аквариуме </p><p>Вывод: попустительство может привести к скоропостижной смерти наркомана, я думаю, если бы я еще по употребляла так недельку, то меня бы здесь не было</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 664112, member: 2644"] [B]133.ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ "НЕ ЗАМЕЧАЕТ" УПОТРЕБЛЕНИЯ?[/B] А то, что болезнь прогрессирует с огромным размахом. [I]Я сразу хочу привести пример из жизни, много раз я упоминала свой марафон зимой, длился он с 28 октября по 5 января, это чуть больше, чем 2 месяца, и эти 2 месяца я употребляла ежедневно без перерывов, не считая того, что порою организм настолько истощался, что я просто вырубалась, а просыпалась я на сквозь мокрая, будто на меня ведро воды вылили честное слово, это был холодный пот, прям как в статье про то, как умирают солевые, я "текла" в моменты сна в прямом смысле этого слова. И да, никто не замечал, не понимал, что со мной, первое время у меня было напрочь неадекватное поведение, но вот в чем дело, раньше, когда я "палилась" так сказать, я пропадала на какие то часы, сутки, недели, а тут я почти либо всё время дома, либо с Асель, мне не нужно было куда то идти обдалбливаться, потому что у меня всегда было при себе. И я не знаю, на что списывали мой неадекват, со временем я стала превращаться в живой т.руп, критическое похудение, у меня даже фото остались, я могла бы снова их приложить сюда, я уже писала про кисты на голове и шее, со временем они ушли, но то насколько у меня потёк чердак, это туши свет бросай гранату, у меня сломалось ребро и впало в поджелудочную от дефицита кальция, кровь не циркулировала от того, что была слишком густая, 0% процентов жира в теле, что то я отошла от темы. [/I]Так вот, как выяснилось, мама всё таки поняла, что я употребляю, а так же раскладываю закладки, но ничего не говорила, а всё это потому что фактор того, что ребенок стал наркоманом, а еще [B]на фоне стресса бесконечной борьбы с этой болезнью, психика ставит блок, защиту под названием "вытеснение" и человеку становится легче.[/B] И родитель вместо того, чтоб выявить правду, начинает скандалить на внешние проявления нарко поведения. [I]Так и было с мамой, она просто ругалась на меня за то, что я ничего не делаю по дому, за то, что я агрессивная и так далее по списку. [/I]И нарк еще больше охеревает, так как думает, что всё нормально, и виной тому тотальный самообман. [I]стоит ли мне писать про то, как охерела я, от того что были закрыты глаза на мое употребление? [/I]Еще слепота родителей может быть связана с гордыней. Так же жёны порою занимаются попустительством, они игонрируют тот факт, что их наркоман находится в своем мире, вакууме. [I]Я вела себя мерзко, и Асель соответсвенно обижалась, мне не приятно вспоминать, вместо того, чтоб лежать и обнимать свою любимую девушку, я по 12 часов выбирала себе обои на телефон. [/I]А я никак не воспринимала это всё, точнее были моменты, когда приходило озарение, я думала о том, что сама довожу Асель и что всё это паранойя, о том, что обижаю маму, ревела так сильно, что разрывало грудину, но длилось это как следствие не долго, и остановиться употреблять тоже не могла, так как находилась в аквариуме Вывод: попустительство может привести к скоропостижной смерти наркомана, я думаю, если бы я еще по употребляла так недельку, то меня бы здесь не было [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller