Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 664087" data-attributes="member: 2644"><p><strong>132.ЕДИНЫМ ФРОНТОМ ОПОЧИЛ ВСУЕ(С) ИЛИ КАК СЕМЬЯ "УБИВАЕТ" НАРКОМАНА</strong></p><p>Именно семья причина того, что наркоман никак не хочет бросить и речь идет обо всех членах семьи, включая родителей, жену, бабушек, братьев и т.д И не надо перекладывать ответственность на каких нибудь там барыг или самого наркомана.<strong> Иногда банан-просто банан</strong> (нравится мне эта фраза). А всё потому, что родители, близкие в целом не понимают что такое наркоман. Официальный процент бросивших 3-4% из 100. <em>И это жесть как по мне. Я знала много хороших и перспективных людей, которые сейчас наркоманят и родители многих из них этого даже не подозревают.</em> Но это не удивительно, потому что наверняка начинается паника, когда узнаёшь о том, что твой ребенок наркоман. Каждый по мере своих сил и разумений пытаются вытащить наркомана, как из той басни Крылова Лебедь, Рак и Щука. Каждый пытается применить на наркомане свой метод, а тот всё равно продолжает употреблять. <em>Вот такие разношерстные мнения были у моих родных, сестра считала что меня надо меньше контролить, мама наоборот, отец вообще говорил, что я сильная, но на фоне употребления у меня биполярка и вообще затирал про философию, а брат говорит, что я просто пи.зда ленивая. (ну пи.зда это я добавила от себя). </em>Главный доктор наркозависимого- это его близкие и он сам, но не чужие люди. <em>Я вообще не верила всем этим психологам, я уже говорила, как мне одна психологиня сказала, что мне употребление жить не мешает? кажется да,там вообще был тонкий намек, а может толстый на метод дна, мол мне бы он не помешал, чтоб я одумалась, а потом и 12 шагов, чтоб я писала мотивашки. </em>И не надо искать причину того, что ваш родственник наркоман, опять таки иногда банан это просто банан. Мне вообще не понятно немного, а для чего искать причину то, если уж так вышло, лучше найти способ решения и лечения этой проблемы. А зависимость развивается на психологическом уровне, причем с первого раза, но это настолько не ощутимо простому обывателю, что он этого даже не поймет, не поймет, что уже в ловушке. И со стороны физиологии, якорится чувтство в мозге и происходят изменения в психике, гормоналке. Подключаются психозащиты для того, что бы <strong>не дать организму шанса отказаться от приятного ощущения вновь. </strong>Мозг в этом случае наивен, он не понимает того, что наркотик это разрушительная химия, он просто старается помочь человеку радоваться чаще, со стороны мозга эта здоровая реакция. А психозащиты уже возникают потом и основаны они на связи мозга, как физического вещества и разума. а лечение зачастую начинают с того, что давят и манипулируют на чувстве вины наркомана, это то же самое, что и говорить онкобольному, что у него рак от его дурного характера или стыдить человека за то, что он болен шизофренией. Да, наркомания призирается обществом из за побочных эффектов болезни и многие думают, что такова натура человека и наркотики лишь ее обнажили. Я наркоманка, и я была абсолютно такого же мнения, обсирала таких же наркоманов и думала, что знакомый скрысил стафф, потому что он по жизни был крысой и пиз.даболом. Еще вот эти бл.ядские теории, которые уже проели плешь о том, что наркоман сам должен захотеть, а врачи "психологи" пытаются лечить побочки наркомании, и засирают голову этим родным наркомана, по итогу наркоман при срыве просто тварина, не хотел по настоящему и поэтому выбрал кайф. А на самом деле он так же не понимает, что с ним происходит. Корит себя за симптомы наркомании и презирает себя так часто, сколько сам себе врёт, а врёт он себе 24/7</p><p>Вывод: если собрались лечить наркомана, то действуйте согласованно и двигаясь по одному методу, либо вообще не мешайте лечению наркомана, если за него взялся какой то один близкий. Ибо от скандалов между собой, чувство вины у нарка растет и тем больше желание расслабиться,ведь он понимает, что он виноват в этом, а так же крепчает анозогнозия</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 664087, member: 2644"] [B]132.ЕДИНЫМ ФРОНТОМ ОПОЧИЛ ВСУЕ(С) ИЛИ КАК СЕМЬЯ "УБИВАЕТ" НАРКОМАНА[/B] Именно семья причина того, что наркоман никак не хочет бросить и речь идет обо всех членах семьи, включая родителей, жену, бабушек, братьев и т.д И не надо перекладывать ответственность на каких нибудь там барыг или самого наркомана.[B] Иногда банан-просто банан[/B] (нравится мне эта фраза). А всё потому, что родители, близкие в целом не понимают что такое наркоман. Официальный процент бросивших 3-4% из 100. [I]И это жесть как по мне. Я знала много хороших и перспективных людей, которые сейчас наркоманят и родители многих из них этого даже не подозревают.[/I] Но это не удивительно, потому что наверняка начинается паника, когда узнаёшь о том, что твой ребенок наркоман. Каждый по мере своих сил и разумений пытаются вытащить наркомана, как из той басни Крылова Лебедь, Рак и Щука. Каждый пытается применить на наркомане свой метод, а тот всё равно продолжает употреблять. [I]Вот такие разношерстные мнения были у моих родных, сестра считала что меня надо меньше контролить, мама наоборот, отец вообще говорил, что я сильная, но на фоне употребления у меня биполярка и вообще затирал про философию, а брат говорит, что я просто пи.зда ленивая. (ну пи.зда это я добавила от себя). [/I]Главный доктор наркозависимого- это его близкие и он сам, но не чужие люди. [I]Я вообще не верила всем этим психологам, я уже говорила, как мне одна психологиня сказала, что мне употребление жить не мешает? кажется да,там вообще был тонкий намек, а может толстый на метод дна, мол мне бы он не помешал, чтоб я одумалась, а потом и 12 шагов, чтоб я писала мотивашки. [/I]И не надо искать причину того, что ваш родственник наркоман, опять таки иногда банан это просто банан. Мне вообще не понятно немного, а для чего искать причину то, если уж так вышло, лучше найти способ решения и лечения этой проблемы. А зависимость развивается на психологическом уровне, причем с первого раза, но это настолько не ощутимо простому обывателю, что он этого даже не поймет, не поймет, что уже в ловушке. И со стороны физиологии, якорится чувтство в мозге и происходят изменения в психике, гормоналке. Подключаются психозащиты для того, что бы [B]не дать организму шанса отказаться от приятного ощущения вновь. [/B]Мозг в этом случае наивен, он не понимает того, что наркотик это разрушительная химия, он просто старается помочь человеку радоваться чаще, со стороны мозга эта здоровая реакция. А психозащиты уже возникают потом и основаны они на связи мозга, как физического вещества и разума. а лечение зачастую начинают с того, что давят и манипулируют на чувстве вины наркомана, это то же самое, что и говорить онкобольному, что у него рак от его дурного характера или стыдить человека за то, что он болен шизофренией. Да, наркомания призирается обществом из за побочных эффектов болезни и многие думают, что такова натура человека и наркотики лишь ее обнажили. Я наркоманка, и я была абсолютно такого же мнения, обсирала таких же наркоманов и думала, что знакомый скрысил стафф, потому что он по жизни был крысой и пиз.даболом. Еще вот эти бл.ядские теории, которые уже проели плешь о том, что наркоман сам должен захотеть, а врачи "психологи" пытаются лечить побочки наркомании, и засирают голову этим родным наркомана, по итогу наркоман при срыве просто тварина, не хотел по настоящему и поэтому выбрал кайф. А на самом деле он так же не понимает, что с ним происходит. Корит себя за симптомы наркомании и презирает себя так часто, сколько сам себе врёт, а врёт он себе 24/7 Вывод: если собрались лечить наркомана, то действуйте согласованно и двигаясь по одному методу, либо вообще не мешайте лечению наркомана, если за него взялся какой то один близкий. Ибо от скандалов между собой, чувство вины у нарка растет и тем больше желание расслабиться,ведь он понимает, что он виноват в этом, а так же крепчает анозогнозия [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller