Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 664073" data-attributes="member: 2644"><p><strong>131. 5 ГЛОБАЛЬНЫХ ОШИБОК РОДИТЕЛЕЙ НАРКОМАНОВ</strong></p><p>Родители наркоманов берут неверную тактику так как не осознают до конца, что наркоман- чрезвычайно больной человек и зачастую винят себя в этом, что может не правильно воспитали, но это не так, да и к тому натыкаются на неверную информацию о том, что наркоман сам должен сильно захотеть бросить. А так же<strong> первоначальный порыв на употребление перекрывает любой негатив. </strong>И это природный процесс, замешанный на обыкновенных инстинктах, а не на желании "кайфовать". 1. Нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами.<em> Мама не скрывала того, что я нарколыга, изначально она очень испугалась и просила помощи у всех, рассказала всем родственникам, друзьям, более менее близким знакомым</em>. 2. Ни в коем случае не спонсировать его, этим ситуация только усугубится. <em>Мне никогда не давали денег, от слова вообще, редкостные ситуации рублей 60 на энергетик. </em>3. Не поддаваться на манипуляции, особенно если наркоман задействует третьих лиц. Наркоман может столкнуть лбами всю семью и делает это неосознанно, в попытках обелить себя. <em>А здесь у нас был знатный прокол, часто происходило такое, особенно между Асель и мамой, а так же сестрой. Еще на момент марафона зимой, я вечно высказывалась в негативном ключе о маме Аселе, а маме об Асель. </em>4.Не рассчитывайте на здравомыслие наркомана, его попросту нет. 5. не тяните время, наркомания сама не рассосется</p><p>Вывод: нельзя допускать подобные ошибки, потому что это лишь усугубит ситуацию, а наркомания прогрессирует</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 664073, member: 2644"] [B]131. 5 ГЛОБАЛЬНЫХ ОШИБОК РОДИТЕЛЕЙ НАРКОМАНОВ[/B] Родители наркоманов берут неверную тактику так как не осознают до конца, что наркоман- чрезвычайно больной человек и зачастую винят себя в этом, что может не правильно воспитали, но это не так, да и к тому натыкаются на неверную информацию о том, что наркоман сам должен сильно захотеть бросить. А так же[B] первоначальный порыв на употребление перекрывает любой негатив. [/B]И это природный процесс, замешанный на обыкновенных инстинктах, а не на желании "кайфовать". 1. Нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами.[I] Мама не скрывала того, что я нарколыга, изначально она очень испугалась и просила помощи у всех, рассказала всем родственникам, друзьям, более менее близким знакомым[/I]. 2. Ни в коем случае не спонсировать его, этим ситуация только усугубится. [I]Мне никогда не давали денег, от слова вообще, редкостные ситуации рублей 60 на энергетик. [/I]3. Не поддаваться на манипуляции, особенно если наркоман задействует третьих лиц. Наркоман может столкнуть лбами всю семью и делает это неосознанно, в попытках обелить себя. [I]А здесь у нас был знатный прокол, часто происходило такое, особенно между Асель и мамой, а так же сестрой. Еще на момент марафона зимой, я вечно высказывалась в негативном ключе о маме Аселе, а маме об Асель. [/I]4.Не рассчитывайте на здравомыслие наркомана, его попросту нет. 5. не тяните время, наркомания сама не рассосется Вывод: нельзя допускать подобные ошибки, потому что это лишь усугубит ситуацию, а наркомания прогрессирует [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller