Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 663785" data-attributes="member: 2644"><p><strong>128.ЕСЛИ МУЖ АЛКОГОЛИК ПОДНИМАЕТ РУКУ: КАК СЕБЯ ВЕСТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ?</strong></p><p>Если муж алкоголик бьет вас, то либо это болезнь во всем ее проявлении, либо он психопат. В первом случае дело поправимое, а вот во втором... лучше бегите от него и куда по дальше. Вызывайте полицию сразу же и пишите заявление, не раздумывая, выбегите на улицу и если у вас есть дети, возьмите их с собой, снимайте побои, если они у вас имеются. А так же придайте огласке эту ситуацию, расскажите всем общим знакомым, коллегам, его родным. Такое нельзя покрывать, этим самым вы ему оказываете медвежью услугу и подвергаете опасности себя и своих детей. <em>Я как то раз выпившая пошла разъе.бывать мамино ателье топором, а еще мне показалось смешным если я сделаю сумасшедшее лицо и встану рядом с мамой,(это долба.ебизм и деградация от наркоты во всей "красе") мама сразу же вызвала псих бригаду и правильно сделала.</em> Если алкоголик угрожает отомстить, то это пустой звук, потому что наркоманы и алкоголики трусливые шакалы, при виде полиции сделают вид наивной овцы. <em>И это правда, знаю по себе, сама так делала, мол че, я тут вообще не при делах, это мама специально хочет меня закрыть, просто потому что мы слегка поругались и она хочет, чтоб я всегда сидела дома, вот такая вот она хитрая продуманка. это я такие сказки врачам заливала. </em>После вызова полиции, говорите ему что вы разводитесь, ставьте ультиматум. либо лечение, либо развод и чтоб это не были слова на ветер. Для того, чтобы понять чем спровоцировано избиение, просто по думайте, всегда ли он таким был? если в начале отношений он был хорошим человеком, то сомнений нет, виноват чертов яд этанол. А если поднимал руку всегда и был жесток, то зачем лечить эту скотину? психопата вы не вылечите</p><p>Вывод: никогда не позволяйте избиением пройти бесследно, вызывайте полицию, психбригаду, действуйте ! такое нельзя терпеть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 663785, member: 2644"] [B]128.ЕСЛИ МУЖ АЛКОГОЛИК ПОДНИМАЕТ РУКУ: КАК СЕБЯ ВЕСТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ?[/B] Если муж алкоголик бьет вас, то либо это болезнь во всем ее проявлении, либо он психопат. В первом случае дело поправимое, а вот во втором... лучше бегите от него и куда по дальше. Вызывайте полицию сразу же и пишите заявление, не раздумывая, выбегите на улицу и если у вас есть дети, возьмите их с собой, снимайте побои, если они у вас имеются. А так же придайте огласке эту ситуацию, расскажите всем общим знакомым, коллегам, его родным. Такое нельзя покрывать, этим самым вы ему оказываете медвежью услугу и подвергаете опасности себя и своих детей. [I]Я как то раз выпившая пошла разъе.бывать мамино ателье топором, а еще мне показалось смешным если я сделаю сумасшедшее лицо и встану рядом с мамой,(это долба.ебизм и деградация от наркоты во всей "красе") мама сразу же вызвала псих бригаду и правильно сделала.[/I] Если алкоголик угрожает отомстить, то это пустой звук, потому что наркоманы и алкоголики трусливые шакалы, при виде полиции сделают вид наивной овцы. [I]И это правда, знаю по себе, сама так делала, мол че, я тут вообще не при делах, это мама специально хочет меня закрыть, просто потому что мы слегка поругались и она хочет, чтоб я всегда сидела дома, вот такая вот она хитрая продуманка. это я такие сказки врачам заливала. [/I]После вызова полиции, говорите ему что вы разводитесь, ставьте ультиматум. либо лечение, либо развод и чтоб это не были слова на ветер. Для того, чтобы понять чем спровоцировано избиение, просто по думайте, всегда ли он таким был? если в начале отношений он был хорошим человеком, то сомнений нет, виноват чертов яд этанол. А если поднимал руку всегда и был жесток, то зачем лечить эту скотину? психопата вы не вылечите Вывод: никогда не позволяйте избиением пройти бесследно, вызывайте полицию, психбригаду, действуйте ! такое нельзя терпеть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller