Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 663727" data-attributes="member: 2644"><p><strong>124.БИТЫЙ НЕ БИТОГО ВЕЗЁТ ИЛИ КАК АЛКОГОЛИЧКИ ИГРАЮТ В ДОКТОРОВ</strong></p><p>В большинстве случаев, если муж алкоголик, то и жена тоже, потому что нормальная трезвенница жена не позволит забухиваться своей второй половинке. И жена алкоголичка возмущена не тем, что муж пьет, а тем КАК он пьет, допустим не в меру, ужирается в говно и требует того, чтоб он пил так, как удобно ей. Алкоголизм это болезнь и имеет она свою симптоматику, а так же подъем толерантности, и когда алкоголик сдерживается то он депрессует, нервничает. <em>Мы жили с Асель и помню взяли пива, у Асель очень низкий толер, да и не выпивоха она, ей достаточно 2х слабо алкогольных бутылок пива, в моем же случае иначе. но она мне взяла, как себе. естественно я выпила и захотела еще хотя бы одну, Асель не разрешила, и вот казалось бы, я не пьяна. не в кондиции, но начала закатывать такой театр, мол вооот, почему это мне нельзя, ну что же ты такая с.ука и всё в этом духе, сделала недовольную е.бучку и сидела набыченная до ночи. </em>Так вот в случае пары двух алкоголиков, когда все таки муж срывается и нажирается вдоволь, происходит лютый скандал, ссора и на этой почве жена и с горя заливается винцом. так кто из них больший алкоголик?) нет разницы, да и не бывает такого больший меньший, алкоголик с того момента. как появилась тяга к алкоголю. И даже если жена не пьет хоть лет 10, а муж продолжает пить. то она так же алкоголичка! просто в ремиссии, потому что не будь она таковой не дала бы погибать своему мужу. <em>Почему то я вспомнила диалог с Асель, это было когда я употребляла неделю или две подряд, она не знала этого, но сказала мне что я умираю и ей больно на меня смотреть, у меня тогда появились кисты(сгустки какие то) на голове и на шее, было похоже на опухоль и я сильно похудела, у меня болело всё тело, меня тот диалог довёл до слез, и мои близкие целых 2 месяца не понимали,что со мной. </em></p><p>Вывод: тяжелый случай, конечно. Даже не представляю как в такой ситуации лечатся, тем более что жена явно отреагирует негативно и яростно. если ей сказать о том, что и она тоже алкоголичка</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 663727, member: 2644"] [B]124.БИТЫЙ НЕ БИТОГО ВЕЗЁТ ИЛИ КАК АЛКОГОЛИЧКИ ИГРАЮТ В ДОКТОРОВ[/B] В большинстве случаев, если муж алкоголик, то и жена тоже, потому что нормальная трезвенница жена не позволит забухиваться своей второй половинке. И жена алкоголичка возмущена не тем, что муж пьет, а тем КАК он пьет, допустим не в меру, ужирается в говно и требует того, чтоб он пил так, как удобно ей. Алкоголизм это болезнь и имеет она свою симптоматику, а так же подъем толерантности, и когда алкоголик сдерживается то он депрессует, нервничает. [I]Мы жили с Асель и помню взяли пива, у Асель очень низкий толер, да и не выпивоха она, ей достаточно 2х слабо алкогольных бутылок пива, в моем же случае иначе. но она мне взяла, как себе. естественно я выпила и захотела еще хотя бы одну, Асель не разрешила, и вот казалось бы, я не пьяна. не в кондиции, но начала закатывать такой театр, мол вооот, почему это мне нельзя, ну что же ты такая с.ука и всё в этом духе, сделала недовольную е.бучку и сидела набыченная до ночи. [/I]Так вот в случае пары двух алкоголиков, когда все таки муж срывается и нажирается вдоволь, происходит лютый скандал, ссора и на этой почве жена и с горя заливается винцом. так кто из них больший алкоголик?) нет разницы, да и не бывает такого больший меньший, алкоголик с того момента. как появилась тяга к алкоголю. И даже если жена не пьет хоть лет 10, а муж продолжает пить. то она так же алкоголичка! просто в ремиссии, потому что не будь она таковой не дала бы погибать своему мужу. [I]Почему то я вспомнила диалог с Асель, это было когда я употребляла неделю или две подряд, она не знала этого, но сказала мне что я умираю и ей больно на меня смотреть, у меня тогда появились кисты(сгустки какие то) на голове и на шее, было похоже на опухоль и я сильно похудела, у меня болело всё тело, меня тот диалог довёл до слез, и мои близкие целых 2 месяца не понимали,что со мной. [/I] Вывод: тяжелый случай, конечно. Даже не представляю как в такой ситуации лечатся, тем более что жена явно отреагирует негативно и яростно. если ей сказать о том, что и она тоже алкоголичка [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller