Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 663666" data-attributes="member: 2644"><p><strong>121.СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ С НАРКОМАНОМ: КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЖЁНАМ И ДЕТЯМ</strong></p><p>Наркоманы любят до того момента, пока их не начинают уличать в наркомании или требовать выполнение обязательств, как только это начинается получай истерику. <em>В моменты уличения я истерила не всегда, в основном до последнего усиралась, что я не употребляла, а хотя стоп, плачь ведь тоже считается истерикой? тогда истерила чаще. чем я по началу по думала.</em> Что же нужно делать, чтоб не вывести наркоманчика из себя? во первых, полностью и качественно обслуживать его быт, не мешать ему пердеть на диване по 10-20 часов в сутки. <em>По моим представлениям, мне не нужно было указывать, если я не беру трубку пол дня. значит так надо и выговаривать мне за это не нужно, я же в.зрослый человек имею право, а еще не надо мне по миллион раз повторять что то сделать, если я не сделала что то сразу, значит у меня были более "важные дела" и всё в этом духе, это абсурдно на самом деле, вот сейчас я вспоминаю, как я мыслила и что думала, как какая то кукла дебильная.но на отходосах к слову, я наоборот пыталась убираться, чтоб меня не заподозрили</em>. 2 необходимо жене наркомана начисто забыть что такое коммунальные платежи, ведь он считает, что приносит в дом достаточно и вы просто транжира. <em>На марафоне в декабре я вообще не думала о том, сколько я трачу денег на всякую х.уйню, по 5-6 энергетиков,3 пачки сигарет в день, вечные разъезды на такси, а то "на автобусе холодно ехать и долго", еду дома я не ела, мне нужны были сочные бургеры и роллы, типичная ох.уевшая наркоманская рожа, а еще через каждые 2 дня покупать новые джинсы, потому что они мне все становились большими, только на джинсы за пару тройку недель потратилось тысяч 10-15 в рублях. И самое главное, я деньгами то особо ни с кем не делилась, у мамы тогда были проблемы финансовые, я ей ни разу не дала, потому что была в своем вакууме.</em> И ни в коем случае не звоните и не подгоняйте его, если он вышел в магазин и пропал на 4 часа. <em>Боже, какая же правда написана в статье, тоже такое было, сказала что в магазин на 5 минут и в итоге я явилась через часа 3-4. А еще я очень долго собиралась на встречу к Асель, она меня в пиццерии один раз ждала часа 2 наверное. хотя я сказала что буду там раньше, чем она приедет, в то время как она меня ждала я разводила дерь.мо свое, так я еще и напи.здела ей потом, что надо по работе съездить и проверить на месте ли клад, на самом деле он был мой,я его купила и пока она стояла, а я типо проверяла орала на нее, чтоб она смотрела по сторонам. ибо она смотрит на меня и я не могла к себе в карман положить беспалевно, причем орала я как свинья на скотобойне и материла её, наркоманские мерзости. </em>Не вздумайте ныть, что вы мало проводите время вместе от вечного отсутствия торчка дома. <em>Так ну в этом случае, я очень много времени проводила с Асель, мне всегда хотелось быть с ней рядом, чтоб наблюдать за ней и чтоб она не ушла к любовнику, из за своего бреда ревности конечно же, да и в целом хоть мы и ссорились хотелось быть рядом. я чувствовала комфорт, когда она была рядом, ведь всё равно были чувства любовные к человеку. </em>Короче говоря, наркоман в доме это еще один ребенок, только очень мерзкий и злобный, такое поведение вполне типично, это часть болезни. Наркоманы постоянно кормят завтраками и планирование чего то совместного идет по пи.зде. <em>Я вот вечно говорила так насчет работы. что мол вот неделю еще по работаем и перестанем, проходила неделя и я вновь говорила тоже самое, я не понимала и не осознавала такой вещи, что у Асель помимо работы заклдачиком. есть и основная работа, мне то че, мы разложили я пришла домой лежу нюхаю попиваю кофе. а ей еще работать до вечера, не выспаться, порция стресса и так далее. </em>Так и что же делать? не подстраиваться и не потакать, и если вы знаете, что ваш муж или жена до употребления был(а) хорошим человеком и если у вас есть чувства и вы морально не выжаты. то помочь и вылечить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 663666, member: 2644"] [B]121.СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ С НАРКОМАНОМ: КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЖЁНАМ И ДЕТЯМ[/B] Наркоманы любят до того момента, пока их не начинают уличать в наркомании или требовать выполнение обязательств, как только это начинается получай истерику. [I]В моменты уличения я истерила не всегда, в основном до последнего усиралась, что я не употребляла, а хотя стоп, плачь ведь тоже считается истерикой? тогда истерила чаще. чем я по началу по думала.[/I] Что же нужно делать, чтоб не вывести наркоманчика из себя? во первых, полностью и качественно обслуживать его быт, не мешать ему пердеть на диване по 10-20 часов в сутки. [I]По моим представлениям, мне не нужно было указывать, если я не беру трубку пол дня. значит так надо и выговаривать мне за это не нужно, я же в.зрослый человек имею право, а еще не надо мне по миллион раз повторять что то сделать, если я не сделала что то сразу, значит у меня были более "важные дела" и всё в этом духе, это абсурдно на самом деле, вот сейчас я вспоминаю, как я мыслила и что думала, как какая то кукла дебильная.но на отходосах к слову, я наоборот пыталась убираться, чтоб меня не заподозрили[/I]. 2 необходимо жене наркомана начисто забыть что такое коммунальные платежи, ведь он считает, что приносит в дом достаточно и вы просто транжира. [I]На марафоне в декабре я вообще не думала о том, сколько я трачу денег на всякую х.уйню, по 5-6 энергетиков,3 пачки сигарет в день, вечные разъезды на такси, а то "на автобусе холодно ехать и долго", еду дома я не ела, мне нужны были сочные бургеры и роллы, типичная ох.уевшая наркоманская рожа, а еще через каждые 2 дня покупать новые джинсы, потому что они мне все становились большими, только на джинсы за пару тройку недель потратилось тысяч 10-15 в рублях. И самое главное, я деньгами то особо ни с кем не делилась, у мамы тогда были проблемы финансовые, я ей ни разу не дала, потому что была в своем вакууме.[/I] И ни в коем случае не звоните и не подгоняйте его, если он вышел в магазин и пропал на 4 часа. [I]Боже, какая же правда написана в статье, тоже такое было, сказала что в магазин на 5 минут и в итоге я явилась через часа 3-4. А еще я очень долго собиралась на встречу к Асель, она меня в пиццерии один раз ждала часа 2 наверное. хотя я сказала что буду там раньше, чем она приедет, в то время как она меня ждала я разводила дерь.мо свое, так я еще и напи.здела ей потом, что надо по работе съездить и проверить на месте ли клад, на самом деле он был мой,я его купила и пока она стояла, а я типо проверяла орала на нее, чтоб она смотрела по сторонам. ибо она смотрит на меня и я не могла к себе в карман положить беспалевно, причем орала я как свинья на скотобойне и материла её, наркоманские мерзости. [/I]Не вздумайте ныть, что вы мало проводите время вместе от вечного отсутствия торчка дома. [I]Так ну в этом случае, я очень много времени проводила с Асель, мне всегда хотелось быть с ней рядом, чтоб наблюдать за ней и чтоб она не ушла к любовнику, из за своего бреда ревности конечно же, да и в целом хоть мы и ссорились хотелось быть рядом. я чувствовала комфорт, когда она была рядом, ведь всё равно были чувства любовные к человеку. [/I]Короче говоря, наркоман в доме это еще один ребенок, только очень мерзкий и злобный, такое поведение вполне типично, это часть болезни. Наркоманы постоянно кормят завтраками и планирование чего то совместного идет по пи.зде. [I]Я вот вечно говорила так насчет работы. что мол вот неделю еще по работаем и перестанем, проходила неделя и я вновь говорила тоже самое, я не понимала и не осознавала такой вещи, что у Асель помимо работы заклдачиком. есть и основная работа, мне то че, мы разложили я пришла домой лежу нюхаю попиваю кофе. а ей еще работать до вечера, не выспаться, порция стресса и так далее. [/I]Так и что же делать? не подстраиваться и не потакать, и если вы знаете, что ваш муж или жена до употребления был(а) хорошим человеком и если у вас есть чувства и вы морально не выжаты. то помочь и вылечить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller