Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 663615" data-attributes="member: 2644"><p><strong>120.КАКОВО БЫТЬ ЖЕНОЙ АЛКОГОЛИКА? УЙТИ ИЛИ ОСТАТЬСЯ? (РАССКАЗ ЖЕНЫ АЛКОГОЛИКА)</strong></p><p>Женой алкоголика или наркомана быть обидно и унизительно. Практически каждая жена алкоголика стоит перед выбором уйти или остаться, потому что это мучение. Жена алкоголика теряет покой, так как старается оградить своего мужа от пьянок, отказывается от празднования каких то праздников. <em>К наркомании это тоже можно отнести, потому что Асель так же пыталась оградить меня от общения с торчками, ругалась когда я виделась со своей подругой Лерой и это не удивительно, это лишние нервотрепки. </em>Тревога вечный спутник жены алкоголика или наркомана, потому что покой потерян, и жена старается быть всегда начеку. Для жены алкоголика праздники или посиделки с друзьями становятся пыткой, она старается уговорить мужа не пить, но по итогу муж алкоголик напивается.<em> У нас с Асель тоже много раз такое было, когда в целом пили, или сидели с друзьями, вот этот недовольный взгляд, если я выпью больше, обычно удавалось про контролировать, но факт в том, что из за этого Асель не могла расслабиться. </em>Жена алкоголика теряет друзей, потому что на них нет ни времени, ни желания.<em> На марафоне даже был момент, когда Асель хотела по сидеть со своей подругой в кафе, без меня, ну я понимаю там личные разговоры, но на тот момент я дико ревновала, бред ревности, перенюхала и у меня случился передоз, вызвали скорую, там чуть ли не инсульт и соответственно Асель никуда не пошла, да и в целом в то время Асель мало с кем виделась из своих друзей, потому что обычно мы их посещали вместе, без меня она идти не хотела, так как и я общалась с ее друзьями, они ко мне хорошо относились, но я была вечно недовольная, в плохом состоянии. </em>Жена алкоголика теряет себя, за стремлением контролировать мужа.</p><p>Вывод: трудно быть второй половинкой зависимого человека, и наверняка даже лечить такого человека желание пропадает</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 663615, member: 2644"] [B]120.КАКОВО БЫТЬ ЖЕНОЙ АЛКОГОЛИКА? УЙТИ ИЛИ ОСТАТЬСЯ? (РАССКАЗ ЖЕНЫ АЛКОГОЛИКА)[/B] Женой алкоголика или наркомана быть обидно и унизительно. Практически каждая жена алкоголика стоит перед выбором уйти или остаться, потому что это мучение. Жена алкоголика теряет покой, так как старается оградить своего мужа от пьянок, отказывается от празднования каких то праздников. [I]К наркомании это тоже можно отнести, потому что Асель так же пыталась оградить меня от общения с торчками, ругалась когда я виделась со своей подругой Лерой и это не удивительно, это лишние нервотрепки. [/I]Тревога вечный спутник жены алкоголика или наркомана, потому что покой потерян, и жена старается быть всегда начеку. Для жены алкоголика праздники или посиделки с друзьями становятся пыткой, она старается уговорить мужа не пить, но по итогу муж алкоголик напивается.[I] У нас с Асель тоже много раз такое было, когда в целом пили, или сидели с друзьями, вот этот недовольный взгляд, если я выпью больше, обычно удавалось про контролировать, но факт в том, что из за этого Асель не могла расслабиться. [/I]Жена алкоголика теряет друзей, потому что на них нет ни времени, ни желания.[I] На марафоне даже был момент, когда Асель хотела по сидеть со своей подругой в кафе, без меня, ну я понимаю там личные разговоры, но на тот момент я дико ревновала, бред ревности, перенюхала и у меня случился передоз, вызвали скорую, там чуть ли не инсульт и соответственно Асель никуда не пошла, да и в целом в то время Асель мало с кем виделась из своих друзей, потому что обычно мы их посещали вместе, без меня она идти не хотела, так как и я общалась с ее друзьями, они ко мне хорошо относились, но я была вечно недовольная, в плохом состоянии. [/I]Жена алкоголика теряет себя, за стремлением контролировать мужа. Вывод: трудно быть второй половинкой зависимого человека, и наверняка даже лечить такого человека желание пропадает [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller