Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 663604" data-attributes="member: 2644"><p><strong>119.ПОЧЕМУ И КАКИЕ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?</strong></p><p>Психологи на придумывали кучу теорий от чего же человек становится наркоманом, но все они ошибочны, а некоторые даже фантастичны. Общая черта есть у наркоманов, но психологи не заостряют на этом внимание. Наркоманы до употребления были совершенно разными между собой. Наркоманами становятся инфатильные люди. И это не правда, есть куча наркоманов, которые до употребления были вполне самостоятельны и целеустремлены. Но и так же есть и инфантилы. О том, что наркоманами становятся исключительно избалованные дети, тоже не верно, есть и избалованные, есть нет. <em>Мне вот запрещалось гулять, нужно было быть к 8, наказывали за малейшее опоздание, забирали телефон на неделю, часто уборка и дела по дому, но всё равно наркоманкой стала. </em>Наркоманами становятся те, кто недополучил материнской любви. Тоже не правда, меня очень сильно любили в детстве и юношестве. Наркоманами становятся дети с комплексом "отличника"- таких вообще мизерный процент среди наркоманов, я даже ни одного такого не знаю, который раньше был отличником и сторчался. Наркоманами становятся те, кто бунтуют против социальных правил. <em>Вот за себя скажу, в интернете соц сетях, я была ярая "не такая, как фсе", странные подписи под фото, такая а ля тусовщица, но в реале я была закомплексованной, не ходила гулять, иногда выпивала алкоголь и курила кальян, причем одна у себя в комнате, потому что была романтизация какая то, нет, меня много раз звали гулять и так далее, просто я не соглашалась, но в тот день когда я вышла к торчку Мише, мне было очень грустно, я что то плакала, а тот мне сказал что якобы настроение мне поднимет, и через сомнения я всё таки вышла. </em>У наркоманов общая черта- переоценка собственных сил и отсутствие здоровой критики. <em>Я была уверена в том, что смогу остановиться в любой момент, так как повторюсь, я даже не воспринимала это как за наркотик, а вот через 5 месяцев своего употребления я стала в интернете узнавать что это такое. И даже после этого думала, что если захочу брошу</em>. Да, зачастую наркоманами становятся в подростковом возрасте, но у меня большая часть знакомых, которые ими стали уже в возрасте 30-ти лет и выше, у которых есть семья, жена и дети, хорошая машина и так далее. Правда сейчас от этого всего у них одни ошметки. И еще есть жизненное обстоятельство, которое есть почти у всех наркоманов- пьянство родителей</p><p>Вывод: наркоманом может стать кто угодно, но к чему искать эти причины ? наркомания есть, значит ее нужно лечить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 663604, member: 2644"] [B]119.ПОЧЕМУ И КАКИЕ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?[/B] Психологи на придумывали кучу теорий от чего же человек становится наркоманом, но все они ошибочны, а некоторые даже фантастичны. Общая черта есть у наркоманов, но психологи не заостряют на этом внимание. Наркоманы до употребления были совершенно разными между собой. Наркоманами становятся инфатильные люди. И это не правда, есть куча наркоманов, которые до употребления были вполне самостоятельны и целеустремлены. Но и так же есть и инфантилы. О том, что наркоманами становятся исключительно избалованные дети, тоже не верно, есть и избалованные, есть нет. [I]Мне вот запрещалось гулять, нужно было быть к 8, наказывали за малейшее опоздание, забирали телефон на неделю, часто уборка и дела по дому, но всё равно наркоманкой стала. [/I]Наркоманами становятся те, кто недополучил материнской любви. Тоже не правда, меня очень сильно любили в детстве и юношестве. Наркоманами становятся дети с комплексом "отличника"- таких вообще мизерный процент среди наркоманов, я даже ни одного такого не знаю, который раньше был отличником и сторчался. Наркоманами становятся те, кто бунтуют против социальных правил. [I]Вот за себя скажу, в интернете соц сетях, я была ярая "не такая, как фсе", странные подписи под фото, такая а ля тусовщица, но в реале я была закомплексованной, не ходила гулять, иногда выпивала алкоголь и курила кальян, причем одна у себя в комнате, потому что была романтизация какая то, нет, меня много раз звали гулять и так далее, просто я не соглашалась, но в тот день когда я вышла к торчку Мише, мне было очень грустно, я что то плакала, а тот мне сказал что якобы настроение мне поднимет, и через сомнения я всё таки вышла. [/I]У наркоманов общая черта- переоценка собственных сил и отсутствие здоровой критики. [I]Я была уверена в том, что смогу остановиться в любой момент, так как повторюсь, я даже не воспринимала это как за наркотик, а вот через 5 месяцев своего употребления я стала в интернете узнавать что это такое. И даже после этого думала, что если захочу брошу[/I]. Да, зачастую наркоманами становятся в подростковом возрасте, но у меня большая часть знакомых, которые ими стали уже в возрасте 30-ти лет и выше, у которых есть семья, жена и дети, хорошая машина и так далее. Правда сейчас от этого всего у них одни ошметки. И еще есть жизненное обстоятельство, которое есть почти у всех наркоманов- пьянство родителей Вывод: наркоманом может стать кто угодно, но к чему искать эти причины ? наркомания есть, значит ее нужно лечить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller