Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 663500" data-attributes="member: 2644"><p><strong>117.ЧТО ЗНАЮТ ПОДРОСТКИ О НАРКОМАНИИ? ТО, ЧЕМУ УЧИМ ИХ МЫ!</strong></p><p>Мнение подростков о наркотиках основаны на мифах, которые разносят взрослые люди, наркоманы и даже врачи (потому что болезнь наркомания относительно не давная и еще не придумали от нее какой то волшебной пилюли). <em>Я в возрасте 16 ти лет воспринимала за наркотик только героин, потому что видела обдолбанного отца и как то не думала о других видах наркотиков, их существовании, ну знала еще про траву, и бывшая девушка рассказывала про экстези, но я это воспринимала как что то далекое от меня. </em>Миф 1, то что наркомания химическая зависимость, мол наркоманом человек является тогда, когда в его крови много этого вещества, и организм уже не может работать без допинга, и в голове подростка это воспринимается так, что еще до этого дойти нужно! но единоразовая проба это уже рефлекс, <strong>зависимость собственного мозга от воспоминания о радости</strong>. Миф 2 и саамый популярный- это то, что наркоман сам должен захотеть бросить и может остановиться, когда реально захочет, и подростки верят,думают что нарк вполне здраво мыслит. А вот если бы давали больше информации о природе наркомании, хотя бы в школе что ли, может быть было бы меньше торчей.<em> Я когда первый раз пробовала, мне этот торч Миша сказал "зависимость? ты че какая зависимость, нет никакой зависимости" и я дура поверила</em>. Миф 3 в жизни надо всё попробовать, и да, эта фраза реально заедает в голове.<em> Перед тем как употребить, я в силу своего неосознанного возраста и немного страха, вспомнила эту фразу и махнула рукой, типа оой ну что со мной будет. </em>Ну кусок говна собачего тогда попробовала бы х.ули. А так же миф о силе воли, эта чертова химия намного сильнее человека, о какой силе воли может быть речь? Я кстати тоже думала, что у меня просто силы воли не хватает, чтоб бросить</p><p>Вывод: нужно давать больше и верной информации подросткам, в школах, в колледжах, говорить реальные последствия наркомании, что наркотики-это не круто, таким образом мы смогли предостеречь, остановить такую прогрессию наркомании</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 663500, member: 2644"] [B]117.ЧТО ЗНАЮТ ПОДРОСТКИ О НАРКОМАНИИ? ТО, ЧЕМУ УЧИМ ИХ МЫ![/B] Мнение подростков о наркотиках основаны на мифах, которые разносят взрослые люди, наркоманы и даже врачи (потому что болезнь наркомания относительно не давная и еще не придумали от нее какой то волшебной пилюли). [I]Я в возрасте 16 ти лет воспринимала за наркотик только героин, потому что видела обдолбанного отца и как то не думала о других видах наркотиков, их существовании, ну знала еще про траву, и бывшая девушка рассказывала про экстези, но я это воспринимала как что то далекое от меня. [/I]Миф 1, то что наркомания химическая зависимость, мол наркоманом человек является тогда, когда в его крови много этого вещества, и организм уже не может работать без допинга, и в голове подростка это воспринимается так, что еще до этого дойти нужно! но единоразовая проба это уже рефлекс, [B]зависимость собственного мозга от воспоминания о радости[/B]. Миф 2 и саамый популярный- это то, что наркоман сам должен захотеть бросить и может остановиться, когда реально захочет, и подростки верят,думают что нарк вполне здраво мыслит. А вот если бы давали больше информации о природе наркомании, хотя бы в школе что ли, может быть было бы меньше торчей.[I] Я когда первый раз пробовала, мне этот торч Миша сказал "зависимость? ты че какая зависимость, нет никакой зависимости" и я дура поверила[/I]. Миф 3 в жизни надо всё попробовать, и да, эта фраза реально заедает в голове.[I] Перед тем как употребить, я в силу своего неосознанного возраста и немного страха, вспомнила эту фразу и махнула рукой, типа оой ну что со мной будет. [/I]Ну кусок говна собачего тогда попробовала бы х.ули. А так же миф о силе воли, эта чертова химия намного сильнее человека, о какой силе воли может быть речь? Я кстати тоже думала, что у меня просто силы воли не хватает, чтоб бросить Вывод: нужно давать больше и верной информации подросткам, в школах, в колледжах, говорить реальные последствия наркомании, что наркотики-это не круто, таким образом мы смогли предостеречь, остановить такую прогрессию наркомании [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller