Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 663452" data-attributes="member: 2644"><p><strong>116.ПОМОЖЕТ ЛИ НАРКОЗАВИСИМОМУ И СОЗАВИСИМЫМ ПСИХОЛОГ?</strong></p><p>Нет, не поможет, это лишь дополнительное средство лечения. В каких случаях это возможно (и то при условии того, что у вас есть финансы и вы умеете выбирать специалиста) : 1.самостоятельное лечение дома по инструкции, изоляция 3 месяца + посещение психотерапевта (тут я не понимаю немного, нельзя же на изоляции выходить, как посещать психотерапевта?) 2.Изоляция в наркологии,психушке и плюс приходящий психотерапевт. 3. Изоляция в РЦ с курсом психотерапии. В лечении наркомании пользуются:1. медикаментами, которые возобновляют нормальное функционирование гормонов,и никакие психотерапии не запустят этот процесс. На самостоятельную отладку гормонов нужно время. 2.самознание и саморегулирование своей психики, самостоятельно. 3.отношение к наркоману его окружения, семьи, пока он пытается бросить, а потом уже психиатрия от специалиста. Но найти действительно хорошего психолога очень сложно. И так,при выборе психолога еще идет список методик, которыми они пользуются, а подвидов психотерапии очень много и психологи зачастую выбирают что то одно любимое и работают исключительно по ней. Цель психолога нарастить новую лыжню, новую нейронную цепочку, и тут есть загвоздка. психолог тоже человек со своими тараканами. Например, если психолог феминистка, то она неосознанно может начать учить всем этим примочкам, что женщина должна четко очерчивать свои границы и так далее. Из за этого может сломаться своё реальное,изначальное Я. </p><p>Вывод: нужно перестать сжирать себя и винить себя за то, что я наркоманка, каждый может запутаться и важно размотать этот клубок. И не понадобятся психотерапии с психологом. Нужно вылечиться и не совать свой нос в это дерь.мо, симптоматика уйдет и я буду таким же человеком, как и раньше. <strong>Надо уметь не менять, а принимать проблемы и преодолевать их, с полностью включенным здравым смыслом</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 663452, member: 2644"] [B]116.ПОМОЖЕТ ЛИ НАРКОЗАВИСИМОМУ И СОЗАВИСИМЫМ ПСИХОЛОГ?[/B] Нет, не поможет, это лишь дополнительное средство лечения. В каких случаях это возможно (и то при условии того, что у вас есть финансы и вы умеете выбирать специалиста) : 1.самостоятельное лечение дома по инструкции, изоляция 3 месяца + посещение психотерапевта (тут я не понимаю немного, нельзя же на изоляции выходить, как посещать психотерапевта?) 2.Изоляция в наркологии,психушке и плюс приходящий психотерапевт. 3. Изоляция в РЦ с курсом психотерапии. В лечении наркомании пользуются:1. медикаментами, которые возобновляют нормальное функционирование гормонов,и никакие психотерапии не запустят этот процесс. На самостоятельную отладку гормонов нужно время. 2.самознание и саморегулирование своей психики, самостоятельно. 3.отношение к наркоману его окружения, семьи, пока он пытается бросить, а потом уже психиатрия от специалиста. Но найти действительно хорошего психолога очень сложно. И так,при выборе психолога еще идет список методик, которыми они пользуются, а подвидов психотерапии очень много и психологи зачастую выбирают что то одно любимое и работают исключительно по ней. Цель психолога нарастить новую лыжню, новую нейронную цепочку, и тут есть загвоздка. психолог тоже человек со своими тараканами. Например, если психолог феминистка, то она неосознанно может начать учить всем этим примочкам, что женщина должна четко очерчивать свои границы и так далее. Из за этого может сломаться своё реальное,изначальное Я. Вывод: нужно перестать сжирать себя и винить себя за то, что я наркоманка, каждый может запутаться и важно размотать этот клубок. И не понадобятся психотерапии с психологом. Нужно вылечиться и не совать свой нос в это дерь.мо, симптоматика уйдет и я буду таким же человеком, как и раньше. [B]Надо уметь не менять, а принимать проблемы и преодолевать их, с полностью включенным здравым смыслом[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller