Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 663366" data-attributes="member: 2644"><p><strong>115.УСЛОВНО-РЕФЛЕКТОРНАЯ ТЕРАПИЯ НАРКОМАНИИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ </strong></p><p>Рефлекс-вот в чём корень наркомании, именно он с подвигает на повторное употребление, вынуждает разум уступать самообману и психозащитам. Лечение производится таким образом, на позитивные воспоминания накладываются негативные(антирефлекс). <em>Вот допустим, пример, казалось бы позитив подняли клад с говном, фальшиво довольные, болтаем с соупотребом, рукодельничаем, а теперь вдуматься по подробнее, через полчаса мне стало плохо, у меня были спазмы в мышцах я ходила по всей квартире с тримером для бритья и сбривала себе височки, а еще галлюцинации какие то, а потом я и вовсе потеряла сознание после очередной дороги, находясь одной в квартире, потому что соупотреб на шизе вообще на улицу съе.бался, очень "позитивно". Еще момент, у меня не прекращались мышечные спазмы, я встретилась с другим соупотребом, употребила еще больше, мое тело вообще начало изводить, я перевернула стол, вся в синяках потому что меня опрокидывало, и я обо всё билась, через 3 часа таких вот судорожных извиваний я закрылась в ванной и не выходила оттуда, тем временем у меня шла кровь с ушей, я начала задыхаться.</em> Чем заменить опиатные наркотики? обычным физ раствором, если чувствуете тягу, то берите шприц с этим раствором и колите, или же воду. Если же вы нюхаете, то сделайте смесь ил анальгина и лактозы и занюхайте, как это обычно делаете. </p><p>Вывод:Но терапии терапией, к этому наркомана еще нужно подвести, поэтому статьи обязательны, как для родственника, так и для самого наркомана, важно увидеть ему себя со стороны и как он противен в моменты употребления и какие проблемы в жизни из за употребления. А касаемо что делать в моменты тяги, по моему это лишнее, нюхать анальгин,лактозу и всё такое, эти вещи нужно вообще выбить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 663366, member: 2644"] [B]115.УСЛОВНО-РЕФЛЕКТОРНАЯ ТЕРАПИЯ НАРКОМАНИИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ [/B] Рефлекс-вот в чём корень наркомании, именно он с подвигает на повторное употребление, вынуждает разум уступать самообману и психозащитам. Лечение производится таким образом, на позитивные воспоминания накладываются негативные(антирефлекс). [I]Вот допустим, пример, казалось бы позитив подняли клад с говном, фальшиво довольные, болтаем с соупотребом, рукодельничаем, а теперь вдуматься по подробнее, через полчаса мне стало плохо, у меня были спазмы в мышцах я ходила по всей квартире с тримером для бритья и сбривала себе височки, а еще галлюцинации какие то, а потом я и вовсе потеряла сознание после очередной дороги, находясь одной в квартире, потому что соупотреб на шизе вообще на улицу съе.бался, очень "позитивно". Еще момент, у меня не прекращались мышечные спазмы, я встретилась с другим соупотребом, употребила еще больше, мое тело вообще начало изводить, я перевернула стол, вся в синяках потому что меня опрокидывало, и я обо всё билась, через 3 часа таких вот судорожных извиваний я закрылась в ванной и не выходила оттуда, тем временем у меня шла кровь с ушей, я начала задыхаться.[/I] Чем заменить опиатные наркотики? обычным физ раствором, если чувствуете тягу, то берите шприц с этим раствором и колите, или же воду. Если же вы нюхаете, то сделайте смесь ил анальгина и лактозы и занюхайте, как это обычно делаете. Вывод:Но терапии терапией, к этому наркомана еще нужно подвести, поэтому статьи обязательны, как для родственника, так и для самого наркомана, важно увидеть ему себя со стороны и как он противен в моменты употребления и какие проблемы в жизни из за употребления. А касаемо что делать в моменты тяги, по моему это лишнее, нюхать анальгин,лактозу и всё такое, эти вещи нужно вообще выбить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller