Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 663300" data-attributes="member: 2644"><p><strong>111.ЧТО ЛЕЧАТ ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ И ДЛЯ ЧЕГО ИХ НАЗНАЧАЮТ НАРКОМАНАМ?</strong></p><p>Психиатрические препараты не лечат, а лишь приглушают симптомы наркомании, агрессивность, депрессию, тревожные состояния и всё в этом роде. Они как бы заставляют гормоны работать, насильно и искусственно выбрасывать или же задерживать какой либо гормон( механизм действия такой же, как и от наркотиков). И вот в чем загвоздка, при прикращении приема психотропов, все эти симптомы, болезнь возвращается и человеку становится еще хуже. <em>Выше, в каком то изложении я уже говорила о том, как пила антидепрессанты и что со мной было, если я пропускала хоть один приём. Еще я очень долго отходила от мощного препарата, который мне давала мама от бессонницы, он был настолько убойный, что я теряла сознание. И вот наступил момент, когда эти таблетки закончились, пила я их кстати долго, полгода может, и мне было тяжело восстанавливать сон, потому что организм привык к тому, что его спать вынуждают. </em>Организму становится хуже потому, что он совершенная система, способная к самовосстановлению без таких препаратов, а если его вынуждать работать вопреки исходным данным, то он будет только разрушаться. И даже во время сильного психоза наркомана не надо ничего давать,я много раз слышала про галоперидол, от него становится только хуже, нарка в психозе в любом случае даже чтоб вколоть галку, нужно изловить, так лучше уж пойматьи привязать к кровати. А для восстановления гормоналки нужен хороший сон, витамины, я вот пила йодомарин, потому что щитовидка очень уменьшилась из за употребления. Вообще, психиатрические препараты приглушают ЦНС или же наоборот возбуждают, чувствуешь от них бодрость, хорошее настроение, ты прям полон сил( как приёме стимулятора)</p><p>Вывод: надо лечить причину, а не ее симптомы, да наркоманы ведут себя неадекватно, но это временное явление, стоит прекратить употребление, отоспаться и отъесться, как наркоман постепенно станет приходить в норму, а так же можно попить глицин, чтоб напитать клетки мозга кислородом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 663300, member: 2644"] [B]111.ЧТО ЛЕЧАТ ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ И ДЛЯ ЧЕГО ИХ НАЗНАЧАЮТ НАРКОМАНАМ?[/B] Психиатрические препараты не лечат, а лишь приглушают симптомы наркомании, агрессивность, депрессию, тревожные состояния и всё в этом роде. Они как бы заставляют гормоны работать, насильно и искусственно выбрасывать или же задерживать какой либо гормон( механизм действия такой же, как и от наркотиков). И вот в чем загвоздка, при прикращении приема психотропов, все эти симптомы, болезнь возвращается и человеку становится еще хуже. [I]Выше, в каком то изложении я уже говорила о том, как пила антидепрессанты и что со мной было, если я пропускала хоть один приём. Еще я очень долго отходила от мощного препарата, который мне давала мама от бессонницы, он был настолько убойный, что я теряла сознание. И вот наступил момент, когда эти таблетки закончились, пила я их кстати долго, полгода может, и мне было тяжело восстанавливать сон, потому что организм привык к тому, что его спать вынуждают. [/I]Организму становится хуже потому, что он совершенная система, способная к самовосстановлению без таких препаратов, а если его вынуждать работать вопреки исходным данным, то он будет только разрушаться. И даже во время сильного психоза наркомана не надо ничего давать,я много раз слышала про галоперидол, от него становится только хуже, нарка в психозе в любом случае даже чтоб вколоть галку, нужно изловить, так лучше уж пойматьи привязать к кровати. А для восстановления гормоналки нужен хороший сон, витамины, я вот пила йодомарин, потому что щитовидка очень уменьшилась из за употребления. Вообще, психиатрические препараты приглушают ЦНС или же наоборот возбуждают, чувствуешь от них бодрость, хорошее настроение, ты прям полон сил( как приёме стимулятора) Вывод: надо лечить причину, а не ее симптомы, да наркоманы ведут себя неадекватно, но это временное явление, стоит прекратить употребление, отоспаться и отъесться, как наркоман постепенно станет приходить в норму, а так же можно попить глицин, чтоб напитать клетки мозга кислородом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller