Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 663295" data-attributes="member: 2644"><p><strong>110.ЧТО ЛУЧШЕ:КЛИНИКА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ ИЛИ РЦ? ИЛИ СКАЗ ПРО ЧЁРНОГО НАРКОЛОГА</strong></p><p>Многие наркологи в государственных больницах промышляют тем, что снабжают всякие РЦ новыми "клиентами". И ЭТО СУЩАЯ ПРАВДА.<em> Я писала о том, как врач с наркологии где я лежала, пол месяца мне затирала о РЦ в Павлодаре, и это не первый раз. Подруга Асель, которая проживает в том городе глянула это РЦ, большая часть там именно солевые наркоманы, 12-ти шаговая и так далее, но факт в том, что туда проносят наркотики. Еще момент который был в 2018 кажется, по настоянию опять таки гос.наркологии в которой я отлежала меня закрыли в РЦ, где были маломальские психологи и постоянно приходил бывший наркоман и привлекал нас в свою церковь. Слов даже не надо. </em>Врачи за это получают "откат", сумму денег с каждого клиента, так ладно если бы эти РЦ помогали, но в случае с Павлодаром там вообще занавес. Еще бывают наркологи , которые препятствуют лечению наркомана, говорят родителям мол у него стадия не большая, на учет не ставьте, лучше положите в РЦ. Но есть еще частные клиники, мега дорогущие, вот есть у нас тут некоторые, берут минимум 5к рублей в сутки, на 15-20 дней, делают детокс, а после детокса у наркомана тяга разовьется десятикратно. </p><p>Вывод: да просто положить наркомана в гос.наркологию где спокойненько прокапают, вот эти детоксы не нужны, чтоб по скорее очистить тело от наркоты. Наркотики и так выйдут с организма. Хорошо, что там капают и назначают курс лечения на пораженные органы, со своих наблюдений могу сказать капают там не долго дней 10 в основном.<em> Но и есть свои минусы, в гос наркологию так же легко пронести наркотики. в 2018г меня положили, и так вышло что лежали еще 4 наркоманки, у одной из которых был телефон( телефоны там запрещены, но ей почему то было можно) и почти за все эти 30 дней что я там лежала, не было ни одного дня в трезвости, постоянно туда протаскивали трамадол(опиоидный анальгетик) и различные нейролептики в больших количествах, а так же алкоголь и как все называют "легкие" наркотики. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 663295, member: 2644"] [B]110.ЧТО ЛУЧШЕ:КЛИНИКА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ ИЛИ РЦ? ИЛИ СКАЗ ПРО ЧЁРНОГО НАРКОЛОГА[/B] Многие наркологи в государственных больницах промышляют тем, что снабжают всякие РЦ новыми "клиентами". И ЭТО СУЩАЯ ПРАВДА.[I] Я писала о том, как врач с наркологии где я лежала, пол месяца мне затирала о РЦ в Павлодаре, и это не первый раз. Подруга Асель, которая проживает в том городе глянула это РЦ, большая часть там именно солевые наркоманы, 12-ти шаговая и так далее, но факт в том, что туда проносят наркотики. Еще момент который был в 2018 кажется, по настоянию опять таки гос.наркологии в которой я отлежала меня закрыли в РЦ, где были маломальские психологи и постоянно приходил бывший наркоман и привлекал нас в свою церковь. Слов даже не надо. [/I]Врачи за это получают "откат", сумму денег с каждого клиента, так ладно если бы эти РЦ помогали, но в случае с Павлодаром там вообще занавес. Еще бывают наркологи , которые препятствуют лечению наркомана, говорят родителям мол у него стадия не большая, на учет не ставьте, лучше положите в РЦ. Но есть еще частные клиники, мега дорогущие, вот есть у нас тут некоторые, берут минимум 5к рублей в сутки, на 15-20 дней, делают детокс, а после детокса у наркомана тяга разовьется десятикратно. Вывод: да просто положить наркомана в гос.наркологию где спокойненько прокапают, вот эти детоксы не нужны, чтоб по скорее очистить тело от наркоты. Наркотики и так выйдут с организма. Хорошо, что там капают и назначают курс лечения на пораженные органы, со своих наблюдений могу сказать капают там не долго дней 10 в основном.[I] Но и есть свои минусы, в гос наркологию так же легко пронести наркотики. в 2018г меня положили, и так вышло что лежали еще 4 наркоманки, у одной из которых был телефон( телефоны там запрещены, но ей почему то было можно) и почти за все эти 30 дней что я там лежала, не было ни одного дня в трезвости, постоянно туда протаскивали трамадол(опиоидный анальгетик) и различные нейролептики в больших количествах, а так же алкоголь и как все называют "легкие" наркотики. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller