Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 663151" data-attributes="member: 2644"><p><strong>109.СТОИТ ЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО УЧЁТА?</strong></p><p><em>Сразу хочу от себя добавить, что нет, не стоит отказываться, во первых даже для блага самого наркомана, и родителей. Намного проще будет оказывать давление, потому что меня например могут закрыть по любому звонку, если я съе.бусь или снова употреблю, меня могут закрыть на полгода, а то и на год, но по крайней мере не сдохну. На учете я стою с 2018 года.</em> Так. а теперь, какие ограничения дает наркологический учет: 1. не возможность получить водительские права, но нарку они и не нужны, сядет в неадеквате за руль и собьет кого нибудь. 2. не сможет работать где есть вероятность пожара или взрывчатые вещества. 3 не сможет работать электриком. <em>Пример: я на карантине пошла подрабатывать, и так получилось что электриком, училась точнее, меняла электро кабеля на столярке с дрелью в руках, и теперь самое главное, в тот момент я была под солью, это полная жопа, во первых я этой дрелью могла себе просверлить что нибудь, упасть со столярки и убиться, сделать что то не так=удар тока=с.мерть, поэтому категорически к такой работе нельзя подпускать. </em>4.работать в инкассаторской . 5. не сможет получить лицензию на ношение оружия (на черта нарку оружие, чтоб удобнее грабить было что ли) А так в гос наркологии могут бесплатно прокапать, можно отоспаться, и еще там проводятся узи и различные анализы, рентген легких, мне например месяц лечили мою увеличенную печень дорогими лекарствами</p><p>Вывод: не стоит бояться наркологического учета, ни нарку, ни его родителям. Тем более что, если наркоман бросит действительно, он год по сдает анализы и его снимут, так что в этом нет глобальной проблемы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 663151, member: 2644"] [B]109.СТОИТ ЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО УЧЁТА?[/B] [I]Сразу хочу от себя добавить, что нет, не стоит отказываться, во первых даже для блага самого наркомана, и родителей. Намного проще будет оказывать давление, потому что меня например могут закрыть по любому звонку, если я съе.бусь или снова употреблю, меня могут закрыть на полгода, а то и на год, но по крайней мере не сдохну. На учете я стою с 2018 года.[/I] Так. а теперь, какие ограничения дает наркологический учет: 1. не возможность получить водительские права, но нарку они и не нужны, сядет в неадеквате за руль и собьет кого нибудь. 2. не сможет работать где есть вероятность пожара или взрывчатые вещества. 3 не сможет работать электриком. [I]Пример: я на карантине пошла подрабатывать, и так получилось что электриком, училась точнее, меняла электро кабеля на столярке с дрелью в руках, и теперь самое главное, в тот момент я была под солью, это полная жопа, во первых я этой дрелью могла себе просверлить что нибудь, упасть со столярки и убиться, сделать что то не так=удар тока=с.мерть, поэтому категорически к такой работе нельзя подпускать. [/I]4.работать в инкассаторской . 5. не сможет получить лицензию на ношение оружия (на черта нарку оружие, чтоб удобнее грабить было что ли) А так в гос наркологии могут бесплатно прокапать, можно отоспаться, и еще там проводятся узи и различные анализы, рентген легких, мне например месяц лечили мою увеличенную печень дорогими лекарствами Вывод: не стоит бояться наркологического учета, ни нарку, ни его родителям. Тем более что, если наркоман бросит действительно, он год по сдает анализы и его снимут, так что в этом нет глобальной проблемы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller