Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 663150" data-attributes="member: 2644"><p><strong>108.В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МЕТОДОМ "ДНА" И СОВЕТАМИ С ЭТОГО САЙТА</strong></p><p>Опять таки о говно методе "дна", по другому этот метод не назовешь, где родственникам советуется не вникать в дела торчка, он же "человек, у него есть свое ЗДРАВОЕ) мнение и желания, он личность и сам решает употреблять ему или нет", и они не имеют права вмешиваться в жизнь родного человека, который себя убивает. И так получается, что наркоман подлец, тварь, паскуда, предатель, который "ОСОЗНАННО" променял семью на дозу. Как сам наркоман это воспринимает? да никак, просто течет , как какашка по течению обычной нарко жизни, употребляет каждый день, поселяется в притонах, занимается маргинальными видами заработка и к тому же, подсаживает новичков. <em>Я очень много людей подсадила на таких вот марафонах, тупо от желания обнюхаться , подсадила двух своих сверстников, может на пару годков старше, рассказала им в красках об эффекте, в итоге я не уследила в какой то момент, а может мне было просто пох.уй. им двоим стало плохо, один из них сидел головой вниз, весь красный, взошли вены на голове, молчал, не мог говорить, не двигался, я поливала его холодной водой, чтоб хоть как привести в чувство. Из за меня мог умереть чей то сын, конечно тогда мне стало страшно за него, или за свою жопу(что скорее всего так и есть), ведь если бы он умер, то были бы проблемы менты и так далее. </em>А где Маруся советовала метод дна я вообще не понимаю. Советуют сбивать наркоманскую спесь, прессовать нарка и говорить ему правду, советуется родственникам вникнуть и понять поведение наркомана. А так в чем разница между этим методом(психотерапией) и Минессотской(психология) психология-это удовольствие для здоровых людей, а никак не для психически больных и опасных, а так же эта минессотская модель базируется на уважение к выбору личности. Ну че за бред, я наркоманка, уважайте мой выбор! так что ли</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 663150, member: 2644"] [B]108.В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МЕТОДОМ "ДНА" И СОВЕТАМИ С ЭТОГО САЙТА[/B] Опять таки о говно методе "дна", по другому этот метод не назовешь, где родственникам советуется не вникать в дела торчка, он же "человек, у него есть свое ЗДРАВОЕ) мнение и желания, он личность и сам решает употреблять ему или нет", и они не имеют права вмешиваться в жизнь родного человека, который себя убивает. И так получается, что наркоман подлец, тварь, паскуда, предатель, который "ОСОЗНАННО" променял семью на дозу. Как сам наркоман это воспринимает? да никак, просто течет , как какашка по течению обычной нарко жизни, употребляет каждый день, поселяется в притонах, занимается маргинальными видами заработка и к тому же, подсаживает новичков. [I]Я очень много людей подсадила на таких вот марафонах, тупо от желания обнюхаться , подсадила двух своих сверстников, может на пару годков старше, рассказала им в красках об эффекте, в итоге я не уследила в какой то момент, а может мне было просто пох.уй. им двоим стало плохо, один из них сидел головой вниз, весь красный, взошли вены на голове, молчал, не мог говорить, не двигался, я поливала его холодной водой, чтоб хоть как привести в чувство. Из за меня мог умереть чей то сын, конечно тогда мне стало страшно за него, или за свою жопу(что скорее всего так и есть), ведь если бы он умер, то были бы проблемы менты и так далее. [/I]А где Маруся советовала метод дна я вообще не понимаю. Советуют сбивать наркоманскую спесь, прессовать нарка и говорить ему правду, советуется родственникам вникнуть и понять поведение наркомана. А так в чем разница между этим методом(психотерапией) и Минессотской(психология) психология-это удовольствие для здоровых людей, а никак не для психически больных и опасных, а так же эта минессотская модель базируется на уважение к выбору личности. Ну че за бред, я наркоманка, уважайте мой выбор! так что ли [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller