Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 662766" data-attributes="member: 2644"><p><strong>105.ПРО СОЗАВИСИМОСТЬ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНА</strong></p><p>Сейчас распространенно, что созависимость сущее зло, от которого нужно лечиться и избавляться. И это является чем то постыдным, и родные люди вместо того, чтобы помочь любимому человеку кидают его на произвол судьбы. И весь набор негативных эмоций, что испытывают близкие люди-это нормально, а как по другому, если твоя дочь употребляет наркотики? нельзя допускать мысли, что ваши переживания-это не нормально, и не надо пытаться как то изориваться от человека, наркоман не здоров и не владеет собой. И наркоман просто не может вести себя, как нормальные люди, потому им управляет наркотик. Жетская любовь тоже не сработает, это типо прыгнул как надо-получи конфету, поленился-получай кнутом. У наркомана это наоборот в душе вызовет раздражение,и желание изъявить протест в виде срыва, ибо от этого метода попахивает шантажом, а нарки на такое реагируют бурно и непредсказуемо. И эти методы не срабатывают потому, что у наркомана начинается внутренняя паника, типо как это, я что больше не занюхаюсь? да и нарк хочет бросить, но это тяжело. Да и бросать будет легче в спокойной остановке, и чем больше вы будете стыдить, тем крепче будут психологические защиты, и тем самым нарк будет и врать вам, и самому себе. Если нет доверия, то и нет результата. И тут речь в целом о пожизненном стиле, а не единорозавом прессинге. Имеется ввиду, что если наркоман не лжет и согласен взаимодействовать, то не смысла на него давить, это только озлобит и "ракушка" может закрыться. </p><p>Вывод: короче, я думаю тут есть грань, и не прощать нарка за все выходки, но и не надавливать на чувство вины тоже не надо. Чтобы понять действительно как и что действовать родственнику, то действительно нужно прочесть все статьи и прислушаться ко всем, чтоб не навредить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 662766, member: 2644"] [B]105.ПРО СОЗАВИСИМОСТЬ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНА[/B] Сейчас распространенно, что созависимость сущее зло, от которого нужно лечиться и избавляться. И это является чем то постыдным, и родные люди вместо того, чтобы помочь любимому человеку кидают его на произвол судьбы. И весь набор негативных эмоций, что испытывают близкие люди-это нормально, а как по другому, если твоя дочь употребляет наркотики? нельзя допускать мысли, что ваши переживания-это не нормально, и не надо пытаться как то изориваться от человека, наркоман не здоров и не владеет собой. И наркоман просто не может вести себя, как нормальные люди, потому им управляет наркотик. Жетская любовь тоже не сработает, это типо прыгнул как надо-получи конфету, поленился-получай кнутом. У наркомана это наоборот в душе вызовет раздражение,и желание изъявить протест в виде срыва, ибо от этого метода попахивает шантажом, а нарки на такое реагируют бурно и непредсказуемо. И эти методы не срабатывают потому, что у наркомана начинается внутренняя паника, типо как это, я что больше не занюхаюсь? да и нарк хочет бросить, но это тяжело. Да и бросать будет легче в спокойной остановке, и чем больше вы будете стыдить, тем крепче будут психологические защиты, и тем самым нарк будет и врать вам, и самому себе. Если нет доверия, то и нет результата. И тут речь в целом о пожизненном стиле, а не единорозавом прессинге. Имеется ввиду, что если наркоман не лжет и согласен взаимодействовать, то не смысла на него давить, это только озлобит и "ракушка" может закрыться. Вывод: короче, я думаю тут есть грань, и не прощать нарка за все выходки, но и не надавливать на чувство вины тоже не надо. Чтобы понять действительно как и что действовать родственнику, то действительно нужно прочесть все статьи и прислушаться ко всем, чтоб не навредить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller