Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 662426" data-attributes="member: 2644"><p><strong>102.ТЕОРИЯ О СПАСЕНИИ НАРКОМАНА МЕТОДОМ ПОДДТАЛКИВАНИЯ КО "ДНУ"</strong></p><p>Дебильная метода, бросить наркомана на самотек, якобы он одумается и прибежит жить нормальной жизнью. О каком дне может быть речь, если нарк по сути и так на дне? Жёны наркоманов думают, так ага я его выгоню, не дам видеться с ребенком и он одумается, поймет что потерял, нет нарк так не подумает, он подумает что вы тварь и это будет восприниматься, как еще один повод употреблять.<em> Я вот так же думала чесслово. когда ругались расставались с Асель, я думала "ах ты так, тогда я ВОТ ТАК" и неслась унюхивалась до полусмерти, и самое тупое, я ведь реально свято верила что все вокруг плохие, довели меня</em>. И вот он, вот он <strong>самообман</strong> то, причем неосознанный. Метод дна не остановит меня, ни любого другого наркомана, потому что это срыв без тормозов не раздумывая.<em> Меня не выгоняли из дому, но даже когда я сама по себе так уходила, то мне сносило башню, я употребляла в больших количествах 24 часа в сутки не прерывно. не останавливала кровь с ушей, дьяволы в окнах, желание соупотребительнице располосовать ножом лицо, просто потому что она слишком много разговаривает. </em>Многие наркоманы даже предпочитают не покидать дна, потому ком проблем настолько велик, что уже всё. Что же тогда делать? нужно принять, что наркоман это пока не в.зрослый человек и спрашивать с него как со здравого-это абсурд, не надо его упрекать и винить, чем больше вы это делаете, тем яростнее он сопротивляется. А если у вас нет сил на это, и вы верите во всякие метода дна, то просто уже готовьтесь к тому, что вам придется х.оронить некогда любимого вам человека</p><p>Вывод: Наркозависимому нужна ПОМОЩЬ и думать, что он сам одумается, "возьмет себя в руки" как говорит моя мама, это глупо и бессердечно. Метода дна я вообще не понимаю, это предрекает не только с.мерть самого наркомана, которого вытолкнули, НО это опасно для общества.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 662426, member: 2644"] [B]102.ТЕОРИЯ О СПАСЕНИИ НАРКОМАНА МЕТОДОМ ПОДДТАЛКИВАНИЯ КО "ДНУ"[/B] Дебильная метода, бросить наркомана на самотек, якобы он одумается и прибежит жить нормальной жизнью. О каком дне может быть речь, если нарк по сути и так на дне? Жёны наркоманов думают, так ага я его выгоню, не дам видеться с ребенком и он одумается, поймет что потерял, нет нарк так не подумает, он подумает что вы тварь и это будет восприниматься, как еще один повод употреблять.[I] Я вот так же думала чесслово. когда ругались расставались с Асель, я думала "ах ты так, тогда я ВОТ ТАК" и неслась унюхивалась до полусмерти, и самое тупое, я ведь реально свято верила что все вокруг плохие, довели меня[/I]. И вот он, вот он [B]самообман[/B] то, причем неосознанный. Метод дна не остановит меня, ни любого другого наркомана, потому что это срыв без тормозов не раздумывая.[I] Меня не выгоняли из дому, но даже когда я сама по себе так уходила, то мне сносило башню, я употребляла в больших количествах 24 часа в сутки не прерывно. не останавливала кровь с ушей, дьяволы в окнах, желание соупотребительнице располосовать ножом лицо, просто потому что она слишком много разговаривает. [/I]Многие наркоманы даже предпочитают не покидать дна, потому ком проблем настолько велик, что уже всё. Что же тогда делать? нужно принять, что наркоман это пока не в.зрослый человек и спрашивать с него как со здравого-это абсурд, не надо его упрекать и винить, чем больше вы это делаете, тем яростнее он сопротивляется. А если у вас нет сил на это, и вы верите во всякие метода дна, то просто уже готовьтесь к тому, что вам придется х.оронить некогда любимого вам человека Вывод: Наркозависимому нужна ПОМОЩЬ и думать, что он сам одумается, "возьмет себя в руки" как говорит моя мама, это глупо и бессердечно. Метода дна я вообще не понимаю, это предрекает не только с.мерть самого наркомана, которого вытолкнули, НО это опасно для общества. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller