Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 662327" data-attributes="member: 2644"><p><strong>101.БОЛЕЗНИ ПСИХИКИ И ТЕЛА ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОЛИ ДЛЯ ВАНН</strong></p><p>Соль игрушка дьявола, превращает человека в низменное существо, мани поискунчики и всё это дерь.мо. <em>Ранее я приводила разные примеры, но вот хочу еще рассказать что делала я: я была еще не заюзанная, но в моменте очень сильной тяги и пошла копать все на районе с подругой, ну такая себе картина, 2 девченки копошащиеся во всякой параше, деревьях, и я находила, вот что самое ужасное, то счастье на лице моей подруги, она пела песни, цитирую "мой братан тигр" смешно может показаться, но я в эти моменты испытывала ТАКУЮ гордость. А теперь посмотрим на это с другой стороны, в ходе таких копаний я наткнулась на использованный шприц, который ДВА РАЗА АЖ воткнулся мне в руку, с первого раз я подумала что так колется, может ветка дерева, а потом увидела и у меня был такой дикий страх, что я чем то могла заразиться(сдала анализы потом, всё обошлось). еще один такой раз, я наткнулась на битое стекло и пол куска мяса с пальца просто вырезалось, кровищи было, просто жесть. Собирания с пола и стола всякого говна, 12-ти часовое замирание тела в одном положении с повернутой шеей к дверному проему и много всякого разного.</em></p><p>Энцефалопатия- вот что еще может произойти из за соли, мне просто повезло, я могу читать, писать, мыслить. При этом нарушении клетки мозга отмирают просто. А от курения именно соли, может начаться цементирование легких</p><p>Вывод: солевой наркоман быть полностью здоровым не может априори, соль это то вещество которое никогда полностью не выводится из организма, она оседает в каком то самом слабом органе и медленно, но верно ведет к летальному исходу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 662327, member: 2644"] [B]101.БОЛЕЗНИ ПСИХИКИ И ТЕЛА ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОЛИ ДЛЯ ВАНН[/B] Соль игрушка дьявола, превращает человека в низменное существо, мани поискунчики и всё это дерь.мо. [I]Ранее я приводила разные примеры, но вот хочу еще рассказать что делала я: я была еще не заюзанная, но в моменте очень сильной тяги и пошла копать все на районе с подругой, ну такая себе картина, 2 девченки копошащиеся во всякой параше, деревьях, и я находила, вот что самое ужасное, то счастье на лице моей подруги, она пела песни, цитирую "мой братан тигр" смешно может показаться, но я в эти моменты испытывала ТАКУЮ гордость. А теперь посмотрим на это с другой стороны, в ходе таких копаний я наткнулась на использованный шприц, который ДВА РАЗА АЖ воткнулся мне в руку, с первого раз я подумала что так колется, может ветка дерева, а потом увидела и у меня был такой дикий страх, что я чем то могла заразиться(сдала анализы потом, всё обошлось). еще один такой раз, я наткнулась на битое стекло и пол куска мяса с пальца просто вырезалось, кровищи было, просто жесть. Собирания с пола и стола всякого говна, 12-ти часовое замирание тела в одном положении с повернутой шеей к дверному проему и много всякого разного.[/I] Энцефалопатия- вот что еще может произойти из за соли, мне просто повезло, я могу читать, писать, мыслить. При этом нарушении клетки мозга отмирают просто. А от курения именно соли, может начаться цементирование легких Вывод: солевой наркоман быть полностью здоровым не может априори, соль это то вещество которое никогда полностью не выводится из организма, она оседает в каком то самом слабом органе и медленно, но верно ведет к летальному исходу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller