Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 662308" data-attributes="member: 2644"><p><strong>100.СТУЧИТ В ВИСКАХ ОТ АМФЕТАМИНА И БОЛИТ ГОЛОВА. ЧТО ДЕЛАТЬ?</strong></p><p>Головная боль от стимуляторов просто адская, <em>я об этом писала в каких то своих примерах, более ярко я запомнила эти боли, когда была на марафоне в декабре, так сильно у меня никогда не болела голова, она будто горела изнутри, плавилась.</em> Наркоманы еще называют это явление молотками. Это случается от повышения давления, причем не только крови, но и внутричерепного.<em> Хочу еще добавить от себя, наркотиками я усугубила это, потому что у меня изначально было с детства внутричерепное давление</em>. Так вот, эти молотки опасное явление и может привести к плачевным последствиям инсульт, кома, с.мерть. Еще энцефалопатия-это поражение мозга и может быть вызвано нарушением разного толка:давления,работы внутренних органов и так далее. А в случае наркомании поражается ВСЁ. и один такой криз может превратить меня в местную дурочку. Избавиться от головной можно при помощи фенибута, НО не надо этим заниматься самостоятельно и придумывать что то, давление может быть пониженным, а внутричерепное повышенным, поэтому я думаю лучше после изоляции посетить врача, если боли не прекратились.</p><p>Вывод: И вот верно написано в статье, когда юзаешь стимуляторы годами, кажется, что эту дрянь не возможно бросить, я и сама так думала, до начала чтения статей. Но <strong>наркомания-не приговор! </strong>да, голова будет болеть, это не удивительно, организм не резиновый столько пихать в себя дряни, но вот сейчас например, меня стали всё реже и реже беспокоить головные боли, но по крайней мере я осознаю, голова болит= последствия употребления, откололся зуб= последствия употребления. У меня нет желания остаться беззубой уродкой торчихой. Организм восстановится, можно всё восстановить! главное это включить свой разум</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 662308, member: 2644"] [B]100.СТУЧИТ В ВИСКАХ ОТ АМФЕТАМИНА И БОЛИТ ГОЛОВА. ЧТО ДЕЛАТЬ?[/B] Головная боль от стимуляторов просто адская, [I]я об этом писала в каких то своих примерах, более ярко я запомнила эти боли, когда была на марафоне в декабре, так сильно у меня никогда не болела голова, она будто горела изнутри, плавилась.[/I] Наркоманы еще называют это явление молотками. Это случается от повышения давления, причем не только крови, но и внутричерепного.[I] Хочу еще добавить от себя, наркотиками я усугубила это, потому что у меня изначально было с детства внутричерепное давление[/I]. Так вот, эти молотки опасное явление и может привести к плачевным последствиям инсульт, кома, с.мерть. Еще энцефалопатия-это поражение мозга и может быть вызвано нарушением разного толка:давления,работы внутренних органов и так далее. А в случае наркомании поражается ВСЁ. и один такой криз может превратить меня в местную дурочку. Избавиться от головной можно при помощи фенибута, НО не надо этим заниматься самостоятельно и придумывать что то, давление может быть пониженным, а внутричерепное повышенным, поэтому я думаю лучше после изоляции посетить врача, если боли не прекратились. Вывод: И вот верно написано в статье, когда юзаешь стимуляторы годами, кажется, что эту дрянь не возможно бросить, я и сама так думала, до начала чтения статей. Но [B]наркомания-не приговор! [/B]да, голова будет болеть, это не удивительно, организм не резиновый столько пихать в себя дряни, но вот сейчас например, меня стали всё реже и реже беспокоить головные боли, но по крайней мере я осознаю, голова болит= последствия употребления, откололся зуб= последствия употребления. У меня нет желания остаться беззубой уродкой торчихой. Организм восстановится, можно всё восстановить! главное это включить свой разум [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller