Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 662300" data-attributes="member: 2644"><p><strong>99.ПРЫЩИ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА:КАК ЛЕЧИТЬ И ОТ ЧЕГО ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ</strong></p><p>Лечить надо тут не прыщи, сколько бы я масок и скрабов не делала во время употребления, и сколько бы не давила черные точки, через пару дней появлялись новые, нужно лечить саму наркоманию. 3 фактора влияют на появление прыщей, угрей и так далее- это постоянный стресс, плохо функционирующая печень и гормональный сбой. И стресс не тот, что на отходняке, всплеск идет именно в момент употребления, выброс адреналина, норадреналина и картизола, всё это стрессовые гормоны, от них потеешь как в парилке, лицо жирнеет, а это благоприятная среда для развития акнэ. <em>Как же я ненавидела это свое засаленное лицо и мерзкие расширенные зеньки, хотя на тот момент считала себя красоткой, а потом если долго и регулярно употребляешь, кожа иссыхает вместе с нарко рожей и видок лучше не становится, угри остаются иссушенные, и давишь давишь давишь их постоянно.</em> Причина номер 2, зае.банная печень, она тупо изнашивается и работает на пределе своих возможностей, пытается фильтровать яды бесконечно поступающие, и когда она не справляется организм начинает избавляться от наркотика через кожу. Поэтому кстати советовалось наркам на первое время пить карсил, но почему то мне в этот раз ничего не про него не попалось. И третье это гормональный фон, все эти причины тесно связаны, ведь гормоналка не может как то отдельно существовать от всего организма. От этих сумасшедших гормонов начинается поломка организма: депрессия, головные боли, нарушения работы сердца и пищеварительного тракта. Чтоб избавиться от прыщей, нужно бросить употребление наркоты. <strong>Условный рефлекс, нейронная цепь в мозге, которая навязчиво требует "кайфа" и под это требование подстраивается всё мышление и психика человека, </strong>и еще большая проблема наркомана, соответственно и моя-это самообман и психозащиты, которые не дают мне видеть свою жизнь со стороны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 662300, member: 2644"] [B]99.ПРЫЩИ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА:КАК ЛЕЧИТЬ И ОТ ЧЕГО ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ[/B] Лечить надо тут не прыщи, сколько бы я масок и скрабов не делала во время употребления, и сколько бы не давила черные точки, через пару дней появлялись новые, нужно лечить саму наркоманию. 3 фактора влияют на появление прыщей, угрей и так далее- это постоянный стресс, плохо функционирующая печень и гормональный сбой. И стресс не тот, что на отходняке, всплеск идет именно в момент употребления, выброс адреналина, норадреналина и картизола, всё это стрессовые гормоны, от них потеешь как в парилке, лицо жирнеет, а это благоприятная среда для развития акнэ. [I]Как же я ненавидела это свое засаленное лицо и мерзкие расширенные зеньки, хотя на тот момент считала себя красоткой, а потом если долго и регулярно употребляешь, кожа иссыхает вместе с нарко рожей и видок лучше не становится, угри остаются иссушенные, и давишь давишь давишь их постоянно.[/I] Причина номер 2, зае.банная печень, она тупо изнашивается и работает на пределе своих возможностей, пытается фильтровать яды бесконечно поступающие, и когда она не справляется организм начинает избавляться от наркотика через кожу. Поэтому кстати советовалось наркам на первое время пить карсил, но почему то мне в этот раз ничего не про него не попалось. И третье это гормональный фон, все эти причины тесно связаны, ведь гормоналка не может как то отдельно существовать от всего организма. От этих сумасшедших гормонов начинается поломка организма: депрессия, головные боли, нарушения работы сердца и пищеварительного тракта. Чтоб избавиться от прыщей, нужно бросить употребление наркоты. [B]Условный рефлекс, нейронная цепь в мозге, которая навязчиво требует "кайфа" и под это требование подстраивается всё мышление и психика человека, [/B]и еще большая проблема наркомана, соответственно и моя-это самообман и психозащиты, которые не дают мне видеть свою жизнь со стороны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller