Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 662284" data-attributes="member: 2644"><p><strong>98.УХУДШЕНИЕ ЗРЕНИЯ ОТ АМФЕТАМИНА:ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ</strong></p><p>У амфетаминщиков со стажем пучеглазие начинается. Со зрением происходит такая штука, стимуляторы вызывают расширение зрачка, тем самым расфокусировка зрения и всё выглядит расплывчато. Я вообще не понимаю, как люди заюзанные ходят ночью в очках, у меня лично зрение сильно ухудшается и я даже без очков как то раз упала в арык, разъе.бала себе коленку и руку, а в очках вообще тьма, да и вообще сильные искажения, если зрачок сильно расширен не удобно даже печатать кому то сообщения. Несколько раз было такое что от вещества у меня глаза дергались внутри не произвольно с бешенной скоростью. Я читала, что зрачок расширяется от повышенного(или пониженного,точно не помню) глазного давления, вызванное употреблением. Тут даны немного другие причины, за счет сильного выброса адреналина и + отравления организма ядом. Частое употребление может даже навсегда оставить зрачок таким, тут я считаю по другому, у меня расширенный зрачок держится максимум 2 суток, и даже если я была на марафоне дней 14, всё он больше не расширялся, у тех кто употребляет долго и часто зрачки перестают расширятся наоборот. Насчет очков опять таки, это зрение лишь усугубляет, зрачки и так широкие, поверх их надеваются черные очки, под которыми зрачок еще больше расширяется. Может начаться атрофия зрительного нерва от амфетаминов, что приводит к слепоте. У меня сильно зрение упало, оно изначально не было хорошим -0.5 может, дошло почти до -1.5, всё из за соли моли сраной, потому что глаза постоянно напряженные какие то</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 662284, member: 2644"] [B]98.УХУДШЕНИЕ ЗРЕНИЯ ОТ АМФЕТАМИНА:ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ[/B] У амфетаминщиков со стажем пучеглазие начинается. Со зрением происходит такая штука, стимуляторы вызывают расширение зрачка, тем самым расфокусировка зрения и всё выглядит расплывчато. Я вообще не понимаю, как люди заюзанные ходят ночью в очках, у меня лично зрение сильно ухудшается и я даже без очков как то раз упала в арык, разъе.бала себе коленку и руку, а в очках вообще тьма, да и вообще сильные искажения, если зрачок сильно расширен не удобно даже печатать кому то сообщения. Несколько раз было такое что от вещества у меня глаза дергались внутри не произвольно с бешенной скоростью. Я читала, что зрачок расширяется от повышенного(или пониженного,точно не помню) глазного давления, вызванное употреблением. Тут даны немного другие причины, за счет сильного выброса адреналина и + отравления организма ядом. Частое употребление может даже навсегда оставить зрачок таким, тут я считаю по другому, у меня расширенный зрачок держится максимум 2 суток, и даже если я была на марафоне дней 14, всё он больше не расширялся, у тех кто употребляет долго и часто зрачки перестают расширятся наоборот. Насчет очков опять таки, это зрение лишь усугубляет, зрачки и так широкие, поверх их надеваются черные очки, под которыми зрачок еще больше расширяется. Может начаться атрофия зрительного нерва от амфетаминов, что приводит к слепоте. У меня сильно зрение упало, оно изначально не было хорошим -0.5 может, дошло почти до -1.5, всё из за соли моли сраной, потому что глаза постоянно напряженные какие то [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller