Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 662143" data-attributes="member: 2644"><p><strong>97.БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ ОПИАТОВ (ШИРКИ,ГЕРОИНА, ДЕЗОМОРФИНА И Т.Д)</strong></p><p>ни что не остановит опиатного наркомана на пути к дозе, будь это разлагающиеся конечности, кумары, но он пойдет. Гангрены, некроз тканей вызывает дезоромфин, это кустарный наркотик и делают его из чего попало грубо говоря! ВИЧ, СПИД, гепатит-это самое распространенное, потому что часто в обиход идет использование одного шприца или посуды, много я таких историй слышала в наркологии, когда не было даже денег на шприцы и кололись все одним. Сепсис (заражение крови) пониженный иммунитет, грязная наркота, все те же приборы для введения наркотика приводит к заражению крови. Наркоманы часто заболевают туберкулезом, его причиной является палочка Кока, а ослабленный организм торчка это легкая мишень, тем более что тубер передается воздшуно капельным путем, им часто заболевают в тюрьмах, а по выходу из тюрьмы наркоман идет в притон и заражает остальных. Героин самый часто узнаваемый наркотик, был изобретен как средство от кашля и замена морфина (напридумывали врачи хоть стой, хоть падай, то амфетамин для похудения, то героин от кашля). Героин может задушить человека, так как угнетает дыхательный центр, так и происходит от него передоз, я слышала много историй, мне рассказывали, как люди падали и просто синели на глазах от удушья. Опиум или же ханка, эффект такой же успокоительный, усыпляющий, вызывает воспаление печени, остановку дыханию и гнойные воспаления кожи. Метадон это вообще занавес, разрушает абсолютно весь организм к чертям собачим. в казахстане есть что то на подобие метадона, трамадол, раньше и раздирала себе в кровь кожу, так как оказывает обезболивающий эффект и не чувствуешь даже, что ты ногу превтратил в кровавое месиво. Наблюдать за опиумным нарком тоже мерзкое дело, вот эти вот подвисания и синдром золушки. У меня один раз от него случился передоз, я выпила 24 таблетки и у меня были судороги 4 часа, эпилепсия, глотание языка, было дико страшно умереть. Но конечно же это не остановило меня от дальнейшего его употребления.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 662143, member: 2644"] [B]97.БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ ОПИАТОВ (ШИРКИ,ГЕРОИНА, ДЕЗОМОРФИНА И Т.Д)[/B] ни что не остановит опиатного наркомана на пути к дозе, будь это разлагающиеся конечности, кумары, но он пойдет. Гангрены, некроз тканей вызывает дезоромфин, это кустарный наркотик и делают его из чего попало грубо говоря! ВИЧ, СПИД, гепатит-это самое распространенное, потому что часто в обиход идет использование одного шприца или посуды, много я таких историй слышала в наркологии, когда не было даже денег на шприцы и кололись все одним. Сепсис (заражение крови) пониженный иммунитет, грязная наркота, все те же приборы для введения наркотика приводит к заражению крови. Наркоманы часто заболевают туберкулезом, его причиной является палочка Кока, а ослабленный организм торчка это легкая мишень, тем более что тубер передается воздшуно капельным путем, им часто заболевают в тюрьмах, а по выходу из тюрьмы наркоман идет в притон и заражает остальных. Героин самый часто узнаваемый наркотик, был изобретен как средство от кашля и замена морфина (напридумывали врачи хоть стой, хоть падай, то амфетамин для похудения, то героин от кашля). Героин может задушить человека, так как угнетает дыхательный центр, так и происходит от него передоз, я слышала много историй, мне рассказывали, как люди падали и просто синели на глазах от удушья. Опиум или же ханка, эффект такой же успокоительный, усыпляющий, вызывает воспаление печени, остановку дыханию и гнойные воспаления кожи. Метадон это вообще занавес, разрушает абсолютно весь организм к чертям собачим. в казахстане есть что то на подобие метадона, трамадол, раньше и раздирала себе в кровь кожу, так как оказывает обезболивающий эффект и не чувствуешь даже, что ты ногу превтратил в кровавое месиво. Наблюдать за опиумным нарком тоже мерзкое дело, вот эти вот подвисания и синдром золушки. У меня один раз от него случился передоз, я выпила 24 таблетки и у меня были судороги 4 часа, эпилепсия, глотание языка, было дико страшно умереть. Но конечно же это не остановило меня от дальнейшего его употребления. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller