Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 662086" data-attributes="member: 2644"><p><strong>96.БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ АМФЕТАМИНА</strong></p><p>Все мы знаем, что наркотики-это плохо, но почему это плохо. никто не объясняет. К слову, амф придумали врачи, я еще давно об этом читала, когда интересовалась к чему приводит употребление всякого дерьма, вообще цель у них была для похудения. Этот наркотик создан на основе эфедрина и он так популярен потому что у многих на слуху, ведь часто в фильмах показывают, как герой принимает что то и становится супер умным, супер сильным, супер богатым, прям крутыш как ни крути, элементарно фильм "области тьмы" и еще там всякие. И сами люди, которые предлагают дают лучшую рекламу продукта, ведь человек под действием этого вещества не выглядит потерянным и слабым, люди принявшие это бодрые. хотят танцевать, общаться, веселые, счастливые. Но вот только всё это временно, может первые полгода ты еще имеешь оболочку человека. Через полгода употребления, когда я все всем рассказала, меня отправили в Шымкент и мама прошла мимо меня в аэропорту, потому что НЕ УЗНАЛА меня, перед ней стоял полудохлый т.руп весом 40 килограмм с огромными кругами под глаза и потерянным видом. Употребление амфетамина, а точнее винта может привести к такой болезни, как СПИД, так как употребляется он внутривенно. Кое чего, я кажется не говорила, но был момент когда я приняла скорость <em>внутривенно, </em>от жадности может, я находилась в Краснодаре и проводила время с каким то отсидевшим кучу раз на зоне торчком, типо вор в законе, он кололся, а я курила, оставалось не так много и он стал уговаривать, чтоб я по вене пустила. потому что если курить то больше расход, и через полчаса уговоров я поддалась, до сих пор помню привкус металла во рту, введено было достаточно много для меня, не знаю как я выдержала, он пытался меня откачать потому что понял, что я копыта сейчас откину. Болезнь Паркинсона так же может появится от употребления стимуляторов.у меня до сих порою накатывает трясучка рук. Сильно страдает печень, увеличивается, у меня была увеличенная, пила курс таблеток около месяца. Инфаркты и инсульты, потому что этот наркотик сильно влияет на сердце, тахикардия, аритмия. мне даже скорую вызывали, ибо пульс поднимался до 150-170, казалось сердце вырвется (норма 60-100 ударов в минуту). В такие моменты сковывает всю грудную клетку, больно лечь на спину, потому что ощущение такое будто тебе кучу струн протянули меж сердцем и ребрами и тянут, не знаю как это описать. У мужского пола начинается импотенция, кстати. Про токсический остеомиелит уже говорилось</p><p>Какие болезни появились у меня: печень, почки, поджелудочная, уменьшенная щитовидка, головные боли, вечная диарея, редко бывают боли в сердце и отнимается челюсть,лицо и правая рука</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 662086, member: 2644"] [B]96.БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ АМФЕТАМИНА[/B] Все мы знаем, что наркотики-это плохо, но почему это плохо. никто не объясняет. К слову, амф придумали врачи, я еще давно об этом читала, когда интересовалась к чему приводит употребление всякого дерьма, вообще цель у них была для похудения. Этот наркотик создан на основе эфедрина и он так популярен потому что у многих на слуху, ведь часто в фильмах показывают, как герой принимает что то и становится супер умным, супер сильным, супер богатым, прям крутыш как ни крути, элементарно фильм "области тьмы" и еще там всякие. И сами люди, которые предлагают дают лучшую рекламу продукта, ведь человек под действием этого вещества не выглядит потерянным и слабым, люди принявшие это бодрые. хотят танцевать, общаться, веселые, счастливые. Но вот только всё это временно, может первые полгода ты еще имеешь оболочку человека. Через полгода употребления, когда я все всем рассказала, меня отправили в Шымкент и мама прошла мимо меня в аэропорту, потому что НЕ УЗНАЛА меня, перед ней стоял полудохлый т.руп весом 40 килограмм с огромными кругами под глаза и потерянным видом. Употребление амфетамина, а точнее винта может привести к такой болезни, как СПИД, так как употребляется он внутривенно. Кое чего, я кажется не говорила, но был момент когда я приняла скорость [I]внутривенно, [/I]от жадности может, я находилась в Краснодаре и проводила время с каким то отсидевшим кучу раз на зоне торчком, типо вор в законе, он кололся, а я курила, оставалось не так много и он стал уговаривать, чтоб я по вене пустила. потому что если курить то больше расход, и через полчаса уговоров я поддалась, до сих пор помню привкус металла во рту, введено было достаточно много для меня, не знаю как я выдержала, он пытался меня откачать потому что понял, что я копыта сейчас откину. Болезнь Паркинсона так же может появится от употребления стимуляторов.у меня до сих порою накатывает трясучка рук. Сильно страдает печень, увеличивается, у меня была увеличенная, пила курс таблеток около месяца. Инфаркты и инсульты, потому что этот наркотик сильно влияет на сердце, тахикардия, аритмия. мне даже скорую вызывали, ибо пульс поднимался до 150-170, казалось сердце вырвется (норма 60-100 ударов в минуту). В такие моменты сковывает всю грудную клетку, больно лечь на спину, потому что ощущение такое будто тебе кучу струн протянули меж сердцем и ребрами и тянут, не знаю как это описать. У мужского пола начинается импотенция, кстати. Про токсический остеомиелит уже говорилось Какие болезни появились у меня: печень, почки, поджелудочная, уменьшенная щитовидка, головные боли, вечная диарея, редко бывают боли в сердце и отнимается челюсть,лицо и правая рука [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller