Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 661716" data-attributes="member: 2644"><p><strong>93.с.уицид НАРКОМАНОВ ОКАНЧИВАЕТСЯ, ЧАСТО, НЕ СМЕРТЬЮ, А ХУЖЕ!</strong></p><p>Хуже самоубийства, только не удачное с.амоубийство, зачастую так и происходит, ты просто остаешься инвалидом на всю жизнь или умираешь в страшных муках понимая, как всё таки хотел бы остаться жить. Для наркомана решиться на с.уицид дело пяти минут, паническая а.така и всё, ты уже летишь в окно. Да, бывают депрессивные состояния, но тут я хочу отметить, какое бы у меня не было депрессивное состояние на отмене, я не побегу глотать таблетки, резать вены, прыгать из окна. У меня это было в момент употребления либо спиртного, либо наркоты, либо на жестком отходосе во время сильного психоза. А склонность к самоповреждению появилась еще раньше до употребления наркотиков, а наркотики усугубили это дело. А еще часто это бывает демонстрация, мой больной мозг хотел сделать так, что то типо "вот до чего вы меня довели, надеюсь вам так будет лучше!". Частенько нарки прыгают с окон и вешаются. Такого не было в мыслях, я раньше когда думала о суициде, размышляла о других сто процентых вариантах. И на самом деле наркоманы не хотят умирать. Я не хочу умирать, я хочу жить, любить, проводить время с любимыми, увидеть различные города, рисовать и хоть что то полезное сделать для своих близких и людей в целом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 661716, member: 2644"] [B]93.с.уицид НАРКОМАНОВ ОКАНЧИВАЕТСЯ, ЧАСТО, НЕ СМЕРТЬЮ, А ХУЖЕ![/B] Хуже самоубийства, только не удачное с.амоубийство, зачастую так и происходит, ты просто остаешься инвалидом на всю жизнь или умираешь в страшных муках понимая, как всё таки хотел бы остаться жить. Для наркомана решиться на с.уицид дело пяти минут, паническая а.така и всё, ты уже летишь в окно. Да, бывают депрессивные состояния, но тут я хочу отметить, какое бы у меня не было депрессивное состояние на отмене, я не побегу глотать таблетки, резать вены, прыгать из окна. У меня это было в момент употребления либо спиртного, либо наркоты, либо на жестком отходосе во время сильного психоза. А склонность к самоповреждению появилась еще раньше до употребления наркотиков, а наркотики усугубили это дело. А еще часто это бывает демонстрация, мой больной мозг хотел сделать так, что то типо "вот до чего вы меня довели, надеюсь вам так будет лучше!". Частенько нарки прыгают с окон и вешаются. Такого не было в мыслях, я раньше когда думала о суициде, размышляла о других сто процентых вариантах. И на самом деле наркоманы не хотят умирать. Я не хочу умирать, я хочу жить, любить, проводить время с любимыми, увидеть различные города, рисовать и хоть что то полезное сделать для своих близких и людей в целом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller