Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 661622" data-attributes="member: 2644"><p><strong>91.КАК УМИРАЮТ АМФЕТАМИНОВЫЕ И СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ. РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК</strong></p><p>Эта статья написана девушкой, которая сама побывала в этом аду и видела по сколько человек привозят в больницу с передозами от соли. Еженедельно у.мирает по 5-6 человек. Опасность стимуляторов в том, что на первых этапах употребления не реально заметить визуально, что с близким человеком что то не так. Первое время я так же продолжала учиться, никуда не пропадала и даже не думала о том, что я от этого завишу. Но был момент, когда мне нужно было ехать в Шымкент(родной город) на каникулы и я просто всем трезвонила и спрашивала есть ли соль, а то я уезжаю и в моем городе нет. с целью как следует накуриться перед тем, как улететь. Я считаю что это было сильное проявляение зависимости, на которое я закрыла глаза. И года 2-3 точно, я была убеждена, что со мной всё ок. Солевые нарки умирают страшной мучительной смертью, я лично слышала о том, как отказывают ноги в первую очередь. Тошнота, резкая сильная головная боль, которую ничем не унять, температура под 40, эти боли достигают максимума и человек просто начинает кричать от боли, начинается агония и галлюцинации, человек просто начинает течь, из его тела вытекает зловонная жидкость. Это продолжается 3-4 часа, а когда крики стихают уже понятно, что человвек умер.. т.руп выглядит, как скелет с черно-желтой кожей, с.мерть от остановки сердца.</p><p>Амфетаминовые наркоманы умирают от отека мозга, так же с температурой под 40 и давлением под 200. Я помню, как сильно у меня болела голова, эту боль сложно описать, но такая будто тебе заливают раскаленный свинец, это началось на 30 день марафона,когда я поехала в другой город, в самолете мне казалось, что мой мозг вот вот взорвется от давления. И я всё равно продолжала нюхать какое то вещество, с каждым таким употреблением головная боль усиливалась. Самое ужасное, что я могла там сдохнуть, и что было бы с Асель? как бы она все это маме моей рассказала? ведь даже никто не знал,что я употребляю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 661622, member: 2644"] [B]91.КАК УМИРАЮТ АМФЕТАМИНОВЫЕ И СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ. РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК[/B] Эта статья написана девушкой, которая сама побывала в этом аду и видела по сколько человек привозят в больницу с передозами от соли. Еженедельно у.мирает по 5-6 человек. Опасность стимуляторов в том, что на первых этапах употребления не реально заметить визуально, что с близким человеком что то не так. Первое время я так же продолжала учиться, никуда не пропадала и даже не думала о том, что я от этого завишу. Но был момент, когда мне нужно было ехать в Шымкент(родной город) на каникулы и я просто всем трезвонила и спрашивала есть ли соль, а то я уезжаю и в моем городе нет. с целью как следует накуриться перед тем, как улететь. Я считаю что это было сильное проявляение зависимости, на которое я закрыла глаза. И года 2-3 точно, я была убеждена, что со мной всё ок. Солевые нарки умирают страшной мучительной смертью, я лично слышала о том, как отказывают ноги в первую очередь. Тошнота, резкая сильная головная боль, которую ничем не унять, температура под 40, эти боли достигают максимума и человек просто начинает кричать от боли, начинается агония и галлюцинации, человек просто начинает течь, из его тела вытекает зловонная жидкость. Это продолжается 3-4 часа, а когда крики стихают уже понятно, что человвек умер.. т.руп выглядит, как скелет с черно-желтой кожей, с.мерть от остановки сердца. Амфетаминовые наркоманы умирают от отека мозга, так же с температурой под 40 и давлением под 200. Я помню, как сильно у меня болела голова, эту боль сложно описать, но такая будто тебе заливают раскаленный свинец, это началось на 30 день марафона,когда я поехала в другой город, в самолете мне казалось, что мой мозг вот вот взорвется от давления. И я всё равно продолжала нюхать какое то вещество, с каждым таким употреблением головная боль усиливалась. Самое ужасное, что я могла там сдохнуть, и что было бы с Асель? как бы она все это маме моей рассказала? ведь даже никто не знал,что я употребляю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller