Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 661552" data-attributes="member: 2644"><p><strong>90.МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, "ПОИСКУНЧИК" И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ</strong></p><p>Солевые самые неадекватные из всех существующих нарков, слово "животное" тут даже не хочется говорить, потому что животные лучше. Вообще, соль будто включает мозг рептилии, где есть 4 цели: беги, атакуй, замри, размножайся, это самый примитив и сумасшествие. Солевик на прогоне может убить даже родную маму. И вообще вот эта паранойя, некоторые нарки реально считают что они нах.уй сдались кому то? что за ними вертолеты и омон приезжает, это же как соль воздействует. Особенно мерзко состояние "замри", это когда стоишь у глазка часами, у меня чуть по другом проявлялось, я могла замереть на кровати и смотреть в дверной проем, после этого сильно затекает тело и болит. А раздеваются солевые нарки потому что "враги" подкинули дозу. Мой бывший парень раздевался потому что ему казалось, что он горит и на нем пауки. Галлюцинации совершенно разные, но факт в том, что они страшные. После марафона недельного мне казалось, что у меня под кожей черви и сидела в ванной, раздирала себе кожу в кровь. Поискунчик, это когда нарк начинает искать дозу ВЕЗДЕ, помню как с соупотребом всякую парашу с пола собирали по всей квартире с фонариком, потом меня отпустило и я говорю, харэ успокойся, но он продолжал так часа 2-3. Еще во время поискунчика отрываются плинтуса, линолеум, видела это воочию, меня это пугало дико, разнесен был весь зал к чертям собачим, стулья вдребезги, мебель всёё вдребезги.Психоз может довести до суицида, а еще так крыша на всегда может по ехать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 661552, member: 2644"] [B]90.МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, "ПОИСКУНЧИК" И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ[/B] Солевые самые неадекватные из всех существующих нарков, слово "животное" тут даже не хочется говорить, потому что животные лучше. Вообще, соль будто включает мозг рептилии, где есть 4 цели: беги, атакуй, замри, размножайся, это самый примитив и сумасшествие. Солевик на прогоне может убить даже родную маму. И вообще вот эта паранойя, некоторые нарки реально считают что они нах.уй сдались кому то? что за ними вертолеты и омон приезжает, это же как соль воздействует. Особенно мерзко состояние "замри", это когда стоишь у глазка часами, у меня чуть по другом проявлялось, я могла замереть на кровати и смотреть в дверной проем, после этого сильно затекает тело и болит. А раздеваются солевые нарки потому что "враги" подкинули дозу. Мой бывший парень раздевался потому что ему казалось, что он горит и на нем пауки. Галлюцинации совершенно разные, но факт в том, что они страшные. После марафона недельного мне казалось, что у меня под кожей черви и сидела в ванной, раздирала себе кожу в кровь. Поискунчик, это когда нарк начинает искать дозу ВЕЗДЕ, помню как с соупотребом всякую парашу с пола собирали по всей квартире с фонариком, потом меня отпустило и я говорю, харэ успокойся, но он продолжал так часа 2-3. Еще во время поискунчика отрываются плинтуса, линолеум, видела это воочию, меня это пугало дико, разнесен был весь зал к чертям собачим, стулья вдребезги, мебель всёё вдребезги.Психоз может довести до суицида, а еще так крыша на всегда может по ехать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller