Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 661391" data-attributes="member: 2644"><p><strong>88.ПАРАНОИД И ПАРАНОЙАЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ У АЛКОГОЛИКОВ (ГОФМАН)</strong></p><p>Все пьющие почти подозрительны и недоверчивы. И вот тут я хочу снова отметить, как же симптоматика алкоголизма и наркомании схожа. Ниже приведу примеры своего параноида. Ты тупо всё воспринимаешь через жопу, любое алиби "подозреваемого", расцениваешь, как очередную улику. Долгое время я пиз.дела себе и всем. ой да ребят нем у меня никакой паранойи) но вот только дело в том, что паранойя не обязательно, что за тобой следят менты. Главная подозревая-Асель, она и строила заговоры, и трахалась со своим братом, прятала любовников, замышляла недоброе против меня и у меня реально ехала крыша, будто дьявол сидит сбоку и говорит " не ляпни что то лишнее, это будет использовано против тебя". Потом мне стало казаться, что она в сговоре со всеми. Однажды она уснула и я перерыла весь ее шкаф в поисках улик, противно это говорит конечно, но я даже достала грязные вещи и искала на нем чьи то волосы и следы кончи. Е.бать, что у меня в голове было. Еще мне вечно казалось, что она издевается надо мной. У алкоголиков такое развивается после длительного злоупотребления алкоголя. Возникшие бредовые идеи становятся стойкими и не меняются при изменении обстановки. И с момента появления бреда, больной абсолютно всё воспринимает, жесты , мимику, слова как что то плохое против него. У меня были даже мысли, что Асель со своим братом хотят по садить меня в тюрьму. Но в параноид входили и левые, абсолютно не знакомые мне люди, на улице казалось что меня в любой момент поджидает расправа от вышибал нарко шопа, за то я крысила наркотики. Я была свято уверена. что каждый проходящий может быть потенциальным убийцей, и убили бы меня ножом. При поездках в такси с Асель точная убежденность, что таксист ее знакомый. с которым она сто процентов трахалась, я во всем видела намеки какие то. Это так адово, потому что на тот момент от этих мыслей я испытывала такую боль. Бред у алкоголиков обычно избирательный, в подозрение попадают те люди, которых больной знает и те, кто входит в его поле зрения, но в некоторых случаях избирательность исчезает и начинает казаться, что против тебя настроен весь город. Еще на всякий случай я подготовила себе почву, сделала резервные копии своих "доказательств", а так же часть отправила своей подруге и угрожала Асель. что скину видео где она кладет закладки ее коллегам. Чердак потек у меня так. как никогда не тек. и я все равно была уверена, что нет у меня паранойи, мне же типо не кажется, что за мной менты следят. В алкогольном параноиде синдромы не меняются, например депрессивно-параноидный, кататонический и так далее, смена синдрома острого параноида говорит уже о шизофренической природе синдрома. У меня менялся настрой несколько раз в день, допустим пол дня параноид, а потом резкое пох.уистическое состояние, дикая уверенность в себе и всё в этом духе.В случае алкоголиков и этого бреда, то он возникает при сильной алкогольной интоксикации за этим идет обострение сосудистых патологий.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 661391, member: 2644"] [B]88.ПАРАНОИД И ПАРАНОЙАЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ У АЛКОГОЛИКОВ (ГОФМАН)[/B] Все пьющие почти подозрительны и недоверчивы. И вот тут я хочу снова отметить, как же симптоматика алкоголизма и наркомании схожа. Ниже приведу примеры своего параноида. Ты тупо всё воспринимаешь через жопу, любое алиби "подозреваемого", расцениваешь, как очередную улику. Долгое время я пиз.дела себе и всем. ой да ребят нем у меня никакой паранойи) но вот только дело в том, что паранойя не обязательно, что за тобой следят менты. Главная подозревая-Асель, она и строила заговоры, и трахалась со своим братом, прятала любовников, замышляла недоброе против меня и у меня реально ехала крыша, будто дьявол сидит сбоку и говорит " не ляпни что то лишнее, это будет использовано против тебя". Потом мне стало казаться, что она в сговоре со всеми. Однажды она уснула и я перерыла весь ее шкаф в поисках улик, противно это говорит конечно, но я даже достала грязные вещи и искала на нем чьи то волосы и следы кончи. Е.бать, что у меня в голове было. Еще мне вечно казалось, что она издевается надо мной. У алкоголиков такое развивается после длительного злоупотребления алкоголя. Возникшие бредовые идеи становятся стойкими и не меняются при изменении обстановки. И с момента появления бреда, больной абсолютно всё воспринимает, жесты , мимику, слова как что то плохое против него. У меня были даже мысли, что Асель со своим братом хотят по садить меня в тюрьму. Но в параноид входили и левые, абсолютно не знакомые мне люди, на улице казалось что меня в любой момент поджидает расправа от вышибал нарко шопа, за то я крысила наркотики. Я была свято уверена. что каждый проходящий может быть потенциальным убийцей, и убили бы меня ножом. При поездках в такси с Асель точная убежденность, что таксист ее знакомый. с которым она сто процентов трахалась, я во всем видела намеки какие то. Это так адово, потому что на тот момент от этих мыслей я испытывала такую боль. Бред у алкоголиков обычно избирательный, в подозрение попадают те люди, которых больной знает и те, кто входит в его поле зрения, но в некоторых случаях избирательность исчезает и начинает казаться, что против тебя настроен весь город. Еще на всякий случай я подготовила себе почву, сделала резервные копии своих "доказательств", а так же часть отправила своей подруге и угрожала Асель. что скину видео где она кладет закладки ее коллегам. Чердак потек у меня так. как никогда не тек. и я все равно была уверена, что нет у меня паранойи, мне же типо не кажется, что за мной менты следят. В алкогольном параноиде синдромы не меняются, например депрессивно-параноидный, кататонический и так далее, смена синдрома острого параноида говорит уже о шизофренической природе синдрома. У меня менялся настрой несколько раз в день, допустим пол дня параноид, а потом резкое пох.уистическое состояние, дикая уверенность в себе и всё в этом духе.В случае алкоголиков и этого бреда, то он возникает при сильной алкогольной интоксикации за этим идет обострение сосудистых патологий. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller