Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 660958" data-attributes="member: 2644"><p><strong>81.КЛИНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРВОЙ СТАДИИ АЛКОГОЛИЗМА</strong></p><p>Всё практически, что написано в этой статье взято из учебника Пятницкой. 2 и 3 сюда не вносят, так как симптомы почти одни и те же, только на 2 и 3 ухудшаются. Так и первым признаком является исчезновение рвотного рефлекса при употребе больших доз алко, например 200 г водки. У меня начал отсутствовать рвотный рефлекс к 17-18,чем я очень была горда, мне казалось, что это типо круто, эм. Психическая зависимость начинается с появления влечения к алкоголю. Не помню сейчас мотивы свои выпить в 16-17, на момент учебы в школе, порою я даже не хотела, мне был мерзок вкус блейзера, но я его таскала покупала, чтоб крутой показаться в глазах одногруппников, мол смотрите мне пох.уй, я могу пить на парах, хотя это тупо. На первый стадии так же поведение под алкоголем воспринимается как что то приятное, но еще нет прям такого стремления к алко, как к психическому комфорту. На стадии бытового пьянства человек еще знает свою норму и контролирует кол-во выпитого спиртного. Я изначально не умела контролить себя, ооочень редко бывало такое, что приходилось остановиться, и то на это влияли внешние факторы, в душе же я хотела напиться. А так же была моментами жадность, может даже неосознанная, но получалось так что я всегда всё выпивала раньше всех, будто куда то тороплюсь. А так же отмечается заостренная ревность ко второй половинке. Вообще в целом меняется реакция на алкоголь, это потери памяти, и толер к спиртному(чтоб опьянеть надо выпить больше), вот был момент, мне было тогда 15 и на дне рождении братишки я окосела с 4 рюмок, вырубилась и спала до конца следующего дня. 17 лет я в одного купила себе водки, мой парень не пил и я сама выпила 0.7, несла какую то ху.йню но по крайней мере всё помню, нормально доехала до дома. Тайное пьянство, когда алкоголик избегает пить в привычном обществе и предпочитает пить один, так как это удобно. Было у меня такое, в Краснодаре вечерами брат частенько отсутствовал дома и я начинала пить одна водку или текилу, мне было так комфортно и спокойно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 660958, member: 2644"] [B]81.КЛИНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРВОЙ СТАДИИ АЛКОГОЛИЗМА[/B] Всё практически, что написано в этой статье взято из учебника Пятницкой. 2 и 3 сюда не вносят, так как симптомы почти одни и те же, только на 2 и 3 ухудшаются. Так и первым признаком является исчезновение рвотного рефлекса при употребе больших доз алко, например 200 г водки. У меня начал отсутствовать рвотный рефлекс к 17-18,чем я очень была горда, мне казалось, что это типо круто, эм. Психическая зависимость начинается с появления влечения к алкоголю. Не помню сейчас мотивы свои выпить в 16-17, на момент учебы в школе, порою я даже не хотела, мне был мерзок вкус блейзера, но я его таскала покупала, чтоб крутой показаться в глазах одногруппников, мол смотрите мне пох.уй, я могу пить на парах, хотя это тупо. На первый стадии так же поведение под алкоголем воспринимается как что то приятное, но еще нет прям такого стремления к алко, как к психическому комфорту. На стадии бытового пьянства человек еще знает свою норму и контролирует кол-во выпитого спиртного. Я изначально не умела контролить себя, ооочень редко бывало такое, что приходилось остановиться, и то на это влияли внешние факторы, в душе же я хотела напиться. А так же была моментами жадность, может даже неосознанная, но получалось так что я всегда всё выпивала раньше всех, будто куда то тороплюсь. А так же отмечается заостренная ревность ко второй половинке. Вообще в целом меняется реакция на алкоголь, это потери памяти, и толер к спиртному(чтоб опьянеть надо выпить больше), вот был момент, мне было тогда 15 и на дне рождении братишки я окосела с 4 рюмок, вырубилась и спала до конца следующего дня. 17 лет я в одного купила себе водки, мой парень не пил и я сама выпила 0.7, несла какую то ху.йню но по крайней мере всё помню, нормально доехала до дома. Тайное пьянство, когда алкоголик избегает пить в привычном обществе и предпочитает пить один, так как это удобно. Было у меня такое, в Краснодаре вечерами брат частенько отсутствовал дома и я начинала пить одна водку или текилу, мне было так комфортно и спокойно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller