Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 660936" data-attributes="member: 2644"><p><strong>80.ИЗМЕНЕНИЯ В ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ И ВОЛЕВОЙ СФЕРЕ У АЛКОГОЛИКОВ</strong></p><p>Алкоголики предают близких людей, и наркоман так же, они чувствуют только тогда, когда обижают их, а когда они это не считается. Вот я сама начинаю грубо и нервно говорить с мамой, а когда она начинает на меня злиться в ответ и психовать, я стою в недоумении, типо почему это, чем это я заслужила повышенный тон, а потом всё таки доходит через броню осознание, что блин я сама очень грубая психичка. У алкоголиков так же отмечается крайняя черствость, эгоизм. Чувства становятся поверхностны и притупляются обычно в далеко зашедших случаях. С наркоманами так же, но это случается скорее, чем с алкоголиками, много времени не надо, а еще частая озлобленность к семье, так как пациент считает, что они виноваты перед ним, вынуждая так жить. У меня абсолютно так же в употреблении, я часто злилась, психовала, обсирала маму, думая ой да я лучше уйду и сторчусь, чем так жить, конечно это ошибочное мнение наркомозга, который ставит блок психозащиты уверяя меня, что если я уйду и сторчусь то заживу крутой роскошной жизнью, а правда такова, что в при таком исходе я скорее сдохну через месяц, желтая страшная и худая. У алкоголиков очень частые самоубийства, так как наступает депрессия. А так же непостоянство и не в состоянии довести что либо до конца. У меня в этом плане чутка по другому, иногда у меня идет противоречие и двойственность по поводу каких то размышлений, нет четкой определенности</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 660936, member: 2644"] [B]80.ИЗМЕНЕНИЯ В ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ И ВОЛЕВОЙ СФЕРЕ У АЛКОГОЛИКОВ[/B] Алкоголики предают близких людей, и наркоман так же, они чувствуют только тогда, когда обижают их, а когда они это не считается. Вот я сама начинаю грубо и нервно говорить с мамой, а когда она начинает на меня злиться в ответ и психовать, я стою в недоумении, типо почему это, чем это я заслужила повышенный тон, а потом всё таки доходит через броню осознание, что блин я сама очень грубая психичка. У алкоголиков так же отмечается крайняя черствость, эгоизм. Чувства становятся поверхностны и притупляются обычно в далеко зашедших случаях. С наркоманами так же, но это случается скорее, чем с алкоголиками, много времени не надо, а еще частая озлобленность к семье, так как пациент считает, что они виноваты перед ним, вынуждая так жить. У меня абсолютно так же в употреблении, я часто злилась, психовала, обсирала маму, думая ой да я лучше уйду и сторчусь, чем так жить, конечно это ошибочное мнение наркомозга, который ставит блок психозащиты уверяя меня, что если я уйду и сторчусь то заживу крутой роскошной жизнью, а правда такова, что в при таком исходе я скорее сдохну через месяц, желтая страшная и худая. У алкоголиков очень частые самоубийства, так как наступает депрессия. А так же непостоянство и не в состоянии довести что либо до конца. У меня в этом плане чутка по другому, иногда у меня идет противоречие и двойственность по поводу каких то размышлений, нет четкой определенности [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller