Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 660568" data-attributes="member: 2644"><p><strong>79.ИЗМЕНЕНИЯ В СФЕРЕ ЖИЗНЕННОЙ АКТИВНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ</strong></p><p>Со временем алкоголик становится активен только в добыче спиртного, а на всё остальное нет ни сил, ни времени, ни желания. С наркотиками так же, во время употребления мне не было ничего интересно, всё казалось серым и блеклым, цель была лишь одна, кого бы нае.бать, как сошкурить, у кого употребить да по больше. А после марафона я вообще не могла функционировать, мозги оплавились и не соображали, я с трудом пыталась что то раздобыть, чтоб хоть немного начал варить котелок. Сужается круг интересов, как у алкоголика, так и наркомана, вынужденная работа и употребление, перестают уделять время семье. Я вообще избегала местонахождения дома, потому что у меня там сильно крыша ехала и я психовала на маму. Останавливается духовный и социальный рост, затем и пренебрегаешь теми обязанностями, которые необходимы для поддержания достигнутого положения. Вот у меня так было на работе, так совпало, что я снова вышла на работу в офис на начало моего длительного марафона, и мне как то раз привезли клад на работу по моей просьбе, я побежала сразу употребить, и начался гон, тело стало изгибаться не естественно, я бегала каждый час в туалет, это занимало минут 15, на выполнение плана тупо уже не хватало времени, а мне тогда выпал шанс исправиться, чтоб работать в этом месте. Потом я вообще стала забивать, постоянно опаздывала, отпрашивалась домой в обед, чтоб по спать и меня в итоге вновь уволили. Алкоголики очень любят обсуждать качество спиртного и его виды, ой это моя любимая тема, в этом я показывала свои "супер знания", что о наркоте, что об алкоголе, гордилась этим, хотя тут нет повода для гордости</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 660568, member: 2644"] [B]79.ИЗМЕНЕНИЯ В СФЕРЕ ЖИЗНЕННОЙ АКТИВНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ[/B] Со временем алкоголик становится активен только в добыче спиртного, а на всё остальное нет ни сил, ни времени, ни желания. С наркотиками так же, во время употребления мне не было ничего интересно, всё казалось серым и блеклым, цель была лишь одна, кого бы нае.бать, как сошкурить, у кого употребить да по больше. А после марафона я вообще не могла функционировать, мозги оплавились и не соображали, я с трудом пыталась что то раздобыть, чтоб хоть немного начал варить котелок. Сужается круг интересов, как у алкоголика, так и наркомана, вынужденная работа и употребление, перестают уделять время семье. Я вообще избегала местонахождения дома, потому что у меня там сильно крыша ехала и я психовала на маму. Останавливается духовный и социальный рост, затем и пренебрегаешь теми обязанностями, которые необходимы для поддержания достигнутого положения. Вот у меня так было на работе, так совпало, что я снова вышла на работу в офис на начало моего длительного марафона, и мне как то раз привезли клад на работу по моей просьбе, я побежала сразу употребить, и начался гон, тело стало изгибаться не естественно, я бегала каждый час в туалет, это занимало минут 15, на выполнение плана тупо уже не хватало времени, а мне тогда выпал шанс исправиться, чтоб работать в этом месте. Потом я вообще стала забивать, постоянно опаздывала, отпрашивалась домой в обед, чтоб по спать и меня в итоге вновь уволили. Алкоголики очень любят обсуждать качество спиртного и его виды, ой это моя любимая тема, в этом я показывала свои "супер знания", что о наркоте, что об алкоголе, гордилась этим, хотя тут нет повода для гордости [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller