Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 660322" data-attributes="member: 2644"><p><strong>78.ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ</strong></p><p>Личность просто разрушается и человек превращается в ограниченного тупицу и так не только от алкоголя, но и от наркоты. На 3 год употребления мне уже тупо нечего было рассказывать при попытках познакомиться с трезвыми людьми, а что я расскажу? как в нарклогичке отлежала, или как словила шизу на улице с соупотребами и бегала с ножом по району. Во первых,искажается нравственность, а это честность, любовь, чувство благодарности. Алкоголик помнит, что это такое, но к личным ситуациям не привязывает. У меня было примерно такое на долгих марафонах, потому что на 3 сутках уже я переставала чувствовать хоть что либо, я знала, что мама волнуется и что мне надо домой, но относилась к этому так по скотски и цинично. Уважение к людям и алкоголизм тоже не совместимы, потому что человеческие отношения теряют смысл и ценность. В первую очередь, в моем случае, я перестала уважать себя, ради наркоты приходилось терпеть людей, которые мне не приятны и порою на гоне это вырывалось в агрессивность, что для меня могло плачевно кончится, на хате находятся 4 парня, 3 из которых с ножами и на шизе, и на одного из них я начинаю злиться и открыто это показывать замахиваясь пустой бутылкой от пива, отвожу другого в комнату самого шизанутого и говорю, что я его щас зарежу нож дай, хорошо, что никого не перемкнуло и под утро разошлись. Здоровое чувство и алкоголизм не совместимы, границы морали напрочь стираются, шутки на столько конченные и примитивные,но еще гаже наблюдать когда солевой нарк пытается шутить и при этом даже не может по смеяться потому что лицо и челюсть свело. Плоский характер шуток начинается из за снижения интеллекта. Алкоголики так же легко утомляемы и истощены, и нет сил просто на какие то интересы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 660322, member: 2644"] [B]78.ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ[/B] Личность просто разрушается и человек превращается в ограниченного тупицу и так не только от алкоголя, но и от наркоты. На 3 год употребления мне уже тупо нечего было рассказывать при попытках познакомиться с трезвыми людьми, а что я расскажу? как в нарклогичке отлежала, или как словила шизу на улице с соупотребами и бегала с ножом по району. Во первых,искажается нравственность, а это честность, любовь, чувство благодарности. Алкоголик помнит, что это такое, но к личным ситуациям не привязывает. У меня было примерно такое на долгих марафонах, потому что на 3 сутках уже я переставала чувствовать хоть что либо, я знала, что мама волнуется и что мне надо домой, но относилась к этому так по скотски и цинично. Уважение к людям и алкоголизм тоже не совместимы, потому что человеческие отношения теряют смысл и ценность. В первую очередь, в моем случае, я перестала уважать себя, ради наркоты приходилось терпеть людей, которые мне не приятны и порою на гоне это вырывалось в агрессивность, что для меня могло плачевно кончится, на хате находятся 4 парня, 3 из которых с ножами и на шизе, и на одного из них я начинаю злиться и открыто это показывать замахиваясь пустой бутылкой от пива, отвожу другого в комнату самого шизанутого и говорю, что я его щас зарежу нож дай, хорошо, что никого не перемкнуло и под утро разошлись. Здоровое чувство и алкоголизм не совместимы, границы морали напрочь стираются, шутки на столько конченные и примитивные,но еще гаже наблюдать когда солевой нарк пытается шутить и при этом даже не может по смеяться потому что лицо и челюсть свело. Плоский характер шуток начинается из за снижения интеллекта. Алкоголики так же легко утомляемы и истощены, и нет сил просто на какие то интересы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller