Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 660249" data-attributes="member: 2644"><p><strong>76.ЭКСПЛОЗИВНЫЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ (2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)</strong></p><p>Это тиран, самая мерзкая и частая деградация. Распускает ручонки, льет матами, да и в целом изрыгает желчь. Я сама по пьяни отношусь к этому типу деградации, у меня куча трещин на правой руке, от того, что я бью ей везде, когда включается озверин, безымянный палец и мизинец уже смещены и видны какие то подкожные шрамы, а так разнесены много дверей и мебели. В квартире в которой мы жили с Асель раньше, когда только начинали отношения от таких выкидонов с битием предметов и всего, что рядом, пробила дыру в стене, пришлось заделывать. У матери тоже этот режим включается, как то раз я опоздала с прогулки, задержалась и пришла позже. мама была пьяна, я сидела снимала обувь и мне с ноги прилетело в нос, хлынула кровь мощным потоком, я подумала, что она мне его сломала. Еще я помню, как в новый год 2020 вроде, мы начали пить раньше времени и уже к 12 мама была готовая, а я была просто на веселе предвкушала прогулки под звуки салютов, слово за слово и она меня чуть не выгнала в трусах и носках на улицу, попутно с ударами по лицу, но я тоже не промолчала и хотела по скорее избавиться от домашней вакханалии </p><p>1 наблюдение</p><p>М.А 1910г. рождения. Родился в многодетной семье, детство было тяжелым, т.к были финансовые трудности. Любил гулять, с 16 лет стал пить самогон, но очень редко, напивался до беспамятства. в 1931г переехал в Москву, сначала страшился, затем сдружился с городскими. В 1937 сменил место работы, приобрел специальность вальцовщика в которой был мастер своего дела. Был веселым и любил людей. в 1947 сформировался абстинентный синдром, стал пить запоями по 3-7 дней. Со всеми друзьями перессорился перессорился, жена много раз уходила пряча детей. Жалобы на утомляемость, вспыльчив, но быстро отходчив</p><p>2 наблюдение </p><p>И.Л 1929г рождения. Родился в семье рабочего, отец злоупотреблял спиртным. Был предоставлен сам себе и рос на улице, бойкий, непоседливый и злопамятный. Учиться не любил. Водку стал пить с 13-14 лет, по случаю. с 1953 стал употреблять систематически, просто от нечего делать. и уже через год стал похмеляться, через 3 стал пить запоями. Характер изменился, стал неуравновешенным, взрывчатым, отсиживал в ментовке за драки. Однажды в момент злобы на самого себя разрезал себе мышцы левого предплечья. потом замотал руку газетой и пошел пить дальше. К жене относится холодно, ограниченный запас слов, примитивен</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 660249, member: 2644"] [B]76.ЭКСПЛОЗИВНЫЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ (2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)[/B] Это тиран, самая мерзкая и частая деградация. Распускает ручонки, льет матами, да и в целом изрыгает желчь. Я сама по пьяни отношусь к этому типу деградации, у меня куча трещин на правой руке, от того, что я бью ей везде, когда включается озверин, безымянный палец и мизинец уже смещены и видны какие то подкожные шрамы, а так разнесены много дверей и мебели. В квартире в которой мы жили с Асель раньше, когда только начинали отношения от таких выкидонов с битием предметов и всего, что рядом, пробила дыру в стене, пришлось заделывать. У матери тоже этот режим включается, как то раз я опоздала с прогулки, задержалась и пришла позже. мама была пьяна, я сидела снимала обувь и мне с ноги прилетело в нос, хлынула кровь мощным потоком, я подумала, что она мне его сломала. Еще я помню, как в новый год 2020 вроде, мы начали пить раньше времени и уже к 12 мама была готовая, а я была просто на веселе предвкушала прогулки под звуки салютов, слово за слово и она меня чуть не выгнала в трусах и носках на улицу, попутно с ударами по лицу, но я тоже не промолчала и хотела по скорее избавиться от домашней вакханалии 1 наблюдение М.А 1910г. рождения. Родился в многодетной семье, детство было тяжелым, т.к были финансовые трудности. Любил гулять, с 16 лет стал пить самогон, но очень редко, напивался до беспамятства. в 1931г переехал в Москву, сначала страшился, затем сдружился с городскими. В 1937 сменил место работы, приобрел специальность вальцовщика в которой был мастер своего дела. Был веселым и любил людей. в 1947 сформировался абстинентный синдром, стал пить запоями по 3-7 дней. Со всеми друзьями перессорился перессорился, жена много раз уходила пряча детей. Жалобы на утомляемость, вспыльчив, но быстро отходчив 2 наблюдение И.Л 1929г рождения. Родился в семье рабочего, отец злоупотреблял спиртным. Был предоставлен сам себе и рос на улице, бойкий, непоседливый и злопамятный. Учиться не любил. Водку стал пить с 13-14 лет, по случаю. с 1953 стал употреблять систематически, просто от нечего делать. и уже через год стал похмеляться, через 3 стал пить запоями. Характер изменился, стал неуравновешенным, взрывчатым, отсиживал в ментовке за драки. Однажды в момент злобы на самого себя разрезал себе мышцы левого предплечья. потом замотал руку газетой и пошел пить дальше. К жене относится холодно, ограниченный запас слов, примитивен [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller