Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 660092" data-attributes="member: 2644"><p><strong>73.ЧЕТЫРЕ ВИДЫ АЛКОГОЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ</strong></p><p>Нытик, клоун, тиран или пох.уист, если коротко. Алкоголик превращается в психопата, теряя свой врожденный характер. Вместо близкого вам человека, ходит просто лживое, эгоистичное, безответственное существо. Наркоманы и алкоголики в этом очень схожи, ведь оба деградируют и симптоматика одна. И форма деградации не зависит от того, какой был изначальный, врожденный характер, тут грубо говоря рулетка, кому как "повезет". Нытик(астеническая форма) страдальцы, которых все должны жалеть, но по факту он реально страдает, и чтоб это прекратить нужно донести в чем корень этих страданий. Клоун(истерическая форма) очень частая форма, наравне с тиранией, это хвастливые алкаши, считающие алкоголизм своим амплуа, всячески привлекая к своей персоне внимание, смены настроения, видимо прикол такой.У мамы такое часто было, вечно ей надо было показушно все всем рассказать и чтоб ее жалели и за секунду могла превратиться в тирана. Тиран(эксплозивная форма) злобный и вредный тип деградации, я бы даже сказала жестокий, распускают руки. В момент сильного опьянения были не контролируемые вспышки гнева, я даже не помнила, что делала, мне рассказывали, но то что я делала это ужас, драки с мамой, один раз схватила Асель за шею(у нее он раньше был сломан, так вообще нельзя делать, может остаться инвалидкой) и сильно потянула к стене, из за того, что она ругалась, что я выпила. Ей плохо стало, она начала плакать, а меня отпустило и было очень и очееень стыдно. алкоголь мне полностью противопоказан. Пох.уист(апатическая форма) тихий пьяница, безобиден и пьет потому что просто хочет пить всё, не ища себе оправданий, те еще обещалкины, отказать в просьбе не откажет, но сделать не сделает. У меня тоже такое, но и в трезвом состе, говорю, что всё сделаю и них.уя не делаю, но у меня это не с алкоголем связано</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 660092, member: 2644"] [B]73.ЧЕТЫРЕ ВИДЫ АЛКОГОЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ[/B] Нытик, клоун, тиран или пох.уист, если коротко. Алкоголик превращается в психопата, теряя свой врожденный характер. Вместо близкого вам человека, ходит просто лживое, эгоистичное, безответственное существо. Наркоманы и алкоголики в этом очень схожи, ведь оба деградируют и симптоматика одна. И форма деградации не зависит от того, какой был изначальный, врожденный характер, тут грубо говоря рулетка, кому как "повезет". Нытик(астеническая форма) страдальцы, которых все должны жалеть, но по факту он реально страдает, и чтоб это прекратить нужно донести в чем корень этих страданий. Клоун(истерическая форма) очень частая форма, наравне с тиранией, это хвастливые алкаши, считающие алкоголизм своим амплуа, всячески привлекая к своей персоне внимание, смены настроения, видимо прикол такой.У мамы такое часто было, вечно ей надо было показушно все всем рассказать и чтоб ее жалели и за секунду могла превратиться в тирана. Тиран(эксплозивная форма) злобный и вредный тип деградации, я бы даже сказала жестокий, распускают руки. В момент сильного опьянения были не контролируемые вспышки гнева, я даже не помнила, что делала, мне рассказывали, но то что я делала это ужас, драки с мамой, один раз схватила Асель за шею(у нее он раньше был сломан, так вообще нельзя делать, может остаться инвалидкой) и сильно потянула к стене, из за того, что она ругалась, что я выпила. Ей плохо стало, она начала плакать, а меня отпустило и было очень и очееень стыдно. алкоголь мне полностью противопоказан. Пох.уист(апатическая форма) тихий пьяница, безобиден и пьет потому что просто хочет пить всё, не ища себе оправданий, те еще обещалкины, отказать в просьбе не откажет, но сделать не сделает. У меня тоже такое, но и в трезвом состе, говорю, что всё сделаю и них.уя не делаю, но у меня это не с алкоголем связано [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller