Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 659879" data-attributes="member: 2644"><p><strong>71.ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИН ВО ВРЕМЯ ОПЬЯНЕНИЯ.</strong></p><p>Пьяная баба, особенно та, что не умеет пить, это просто мерзкое животное. Приступ телефонной болезни, бооже раньше когда напивалась начинала всем трезвонить и нести всякую ху.н.ю, рассказывать о том, что у меня в жизни, обсирать кого то, причем люди были левые абсолютно, с которыми я может раз в жизни общалась. Приступ походов по гостям, тоже ко мне относится, меня несло к тем, у кого есть алкоголь или те, кто сможет мне его купить, обычно это случалось во время недогона. Напивалась я в такое говно, что падала, и вела себя как свинота. Помню пили с подужкой, перепили, она разбила тарелку об голову своего мужа, а я как трупешник уснула на стуле. Припадки любви и кокетства, это было, хрен его знает, видимо на тот момент я чувствовала себя супер харизматичной и начинала заигрывающе шутить. Как то раз я перепила у своего парня находясь в другом городе и случился анамнез, по рассказам я на него кидалась с ножом и выгоняла из его же квартиры, это пи.здец. Это уже больше к режиму озверин относится,. вот он у меня чаще всего случается, но несколько раз я нехило получила от своей бывшей девушки в момент такого припадка, ходила потом неделю с фингалами под глазами. Но еще ужасно ощущается похмелье, оно у меня настолько адское, что не передать словами. По сути вообще нет ничего хорошего в таких питиях, одно позорище и стыд</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 659879, member: 2644"] [B]71.ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИН ВО ВРЕМЯ ОПЬЯНЕНИЯ.[/B] Пьяная баба, особенно та, что не умеет пить, это просто мерзкое животное. Приступ телефонной болезни, бооже раньше когда напивалась начинала всем трезвонить и нести всякую ху.н.ю, рассказывать о том, что у меня в жизни, обсирать кого то, причем люди были левые абсолютно, с которыми я может раз в жизни общалась. Приступ походов по гостям, тоже ко мне относится, меня несло к тем, у кого есть алкоголь или те, кто сможет мне его купить, обычно это случалось во время недогона. Напивалась я в такое говно, что падала, и вела себя как свинота. Помню пили с подужкой, перепили, она разбила тарелку об голову своего мужа, а я как трупешник уснула на стуле. Припадки любви и кокетства, это было, хрен его знает, видимо на тот момент я чувствовала себя супер харизматичной и начинала заигрывающе шутить. Как то раз я перепила у своего парня находясь в другом городе и случился анамнез, по рассказам я на него кидалась с ножом и выгоняла из его же квартиры, это пи.здец. Это уже больше к режиму озверин относится,. вот он у меня чаще всего случается, но несколько раз я нехило получила от своей бывшей девушки в момент такого припадка, ходила потом неделю с фингалами под глазами. Но еще ужасно ощущается похмелье, оно у меня настолько адское, что не передать словами. По сути вообще нет ничего хорошего в таких питиях, одно позорище и стыд [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller